-
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
Цитата:
Сообщение от
AnnaK1
Я конечно извиняюсь, добрый Вам вечер! Но Хилс хороший корм , ветеринар нам советовал....
И Вам добрый! Меняйте ветеринара. Даже если у вас непритязательная в отношении корма порода питомца. Но даже в этом случае, лучше сменить корм, если вы хотите чтобы внутренние органы вашего питомца оставались в норме более длительное время.
Цитата:
Сообщение от
cat
а каким надо кормить? Хилс вроде не плохой корм
Был. До 2005 года. А сейчас в его составе кроме злаков, растительных жиров и субпродуктов нет ничего. Причем жиры в составе зашкаливают! :excl:
Желательно кормить беззерновыми кормами, где содержание мяса (именно мяса = 57%) плюс овощи. Это корма премиум-класса, к примеру: Biomill, Now (для котов), Go! (для собак).
-
Нам тоже Хиллс советовали, но мой кот к нему даже не притронулся.
-
Suissi
Был. До 2005 года. А сейчас в его составе кроме злаков, растительных жиров и субпродуктов нет ничего. Причем жиры в составе зашкаливают! :excl:
Желательно кормить беззерновыми кормами, где содержание мяса (именно мяса = 57%) плюс овощи. Это корма премиум-класса, к примеру: Biomill, Now (для котов), Go! (для собак).[/QUOTE]
а про ACANA что скажете?
-
Re: Болталка №1. Начнем все с начала!!!)))
у меея тоже ноги задние вытягивает и в разные стороны разводит....прикольный такой))))
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
пушинка
у меея тоже ноги задние вытягивает и в разные стороны разводит....прикольный такой))))
Вот так???
Вложение 312
-
eleanor ,какой зверюга классный !!!!!!
-
ой ,решила фотку уменьшить...А получилось и большая и маленькая....:problem:
-
Эл неее...он на животике лежит и ноги назад вытягивает...обычно кошки под себя их прячут а он вытягивается от макушки до конца лап)
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Эл неее...он на животике лежит и ноги назад вытягивает...обычно кошки под себя их прячут а он вытягивается от макушки до конца лап)
Точно, точно. Как Феля жару переносит?
-
Так прячут когда холодно,жарко наверное?
-
Вложений: 1
-
-
мне кажется это такая особенность породы.так лапы складывать....хотя хз...я не видела чтоб обычные кошаки так лежали.жару норм переносит....скачет как угорелый.и дышит как собака потом высунув язык)))))
-
и еще везде за мной хвостом ходит...любит мамку
-
Цитата:
Сообщение от
v2.0
А у меня хомячок был...
у мну джунгарик в клетке на шкафу живет.специально туда ставлю а то кошак любопытство к нему не здоровое проявляет. джунгарик,девочка,толстожопая блин, когда садится на задние лапки вся в складках.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
мне кажется это такая особенность породы.так лапы складывать....хотя хз...я не видела чтоб обычные кошаки так лежали.жару норм переносит....скачет как угорелый.и дышит как собака потом высунув язык)))))
А мой наоборот, еле передвигается, два шага,и падает на спину в позу звезды. Хозяйство проветривает. А когда на животе лежит, вытянет передние лапы, когтями зацепится и подтягивается)
-
Вложений: 3
-
представила твоего плюшика)))))ну как их не любить )))вот честно есть кто любит сфинксов....у меня подруга завела такого.так я к нему прикоснутбся не могу.отвращение дикое....фуууу
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
А мой наоборот, еле передвигается, два шага,и падает на спину в позу звезды. Хозяйство проветривает. А когда на животе лежит, вытянет передние лапы, когтями зацепится и подтягивается)
Ну,прям описание моего мужа,пришедшего с работы:D
-
ой,что-то не очень получилось (((.Не быть мне великим программистом !!!:crygirl2:и фотографом (((
-
марта на 2й фотке пес че покурил???))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
марта на 2й фотке пес че покурил???))))))))
неа))) это его за уши подтянули .Чем не заяц?! Длинноухий и косой ))) нажо будет сфоткать когда он спит - лапы враскоряку. хозяйство всё напоказ, дрыхнет на спине .Нормальные собаки так не спят .
-
Тока сфоткала, правда качество отстой
Вложение 318
-
Какие все зверята классные!!!
А,это мой Вася.Пере отъездом в Израиль он бросил мамку и сбежал в поисках приключений на свою черную попу!!!!!!(((Очень по нему тоскую:crygirl:Вложение 319
-
Ой, черный! Класс! У моих родителей такой же) Всю жизнь у нас были только черные коты, за одним исключением.
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Ой, черный! Класс! У моих родителей такой же) Всю жизнь у нас были только черные коты, за одним исключением.
Они все классные!!!И черные,и белые,и серые)))
-
ммммм какая плюшевый мясистый попец))))))))супер котя))))
-
а ты только канином своего кормишь или натуралку тоже даешь?
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
а ты только канином своего кормишь или натуралку тоже даешь?
Только кормом, иногда когда грудку куриную вареную даю. Но в последнее время он ее не очень.
Цитата:
Сообщение от
пушинка
чет меня рубит .я вас люблю !споки ...жаль что не чпоки))))
Сладких снов)
-
у меня и курицу и мясо ест и макароны может и яйцо даю перепелиное или сырое или вареное.и еще в тарелку к сыну лезет с кашей)))))и пюре детское мясное трескал )))