Счастливая2010
Ищите врача по рекомендациии и договаривайтесь за денежку о КС.
Вид для печати
Счастливая2010
Ищите врача по рекомендациии и договаривайтесь за денежку о КС.
Спасибо, я так и намерена сделать. Может из Центра порекомендуют хорошего врача, у нас гинеколог очень хорошая женщина.Цитата:
Сообщение от allright
Глупости!!! 1.)КС - это уже операция. Нам в роддоме сказали, что при операции малыш не меньше контактирует с кровью матери. 2.) Очень важно, чтобы малыш прошел через родовые пути, тем более у вас ВН практически не определяемая (а еще будет терапия, капельница во время родов, и сиропчик малышу - риск сводится к нулю)!!! А также подумайте о своем здоровье, после КС женщины очень тяжело отходят от операции и матка всё таки должна сократится естественным путём! Если у вас нет показаний к КС стоит родить самой!!! Рожала в ноябре 11г. и опять же в роддоме сказали, что за 3 месяца был только один положительный результат (думаю от "запущенной матери"). Всего вам хорошего, у вас еще есть время подумать!!!Цитата:
Сообщение от Счастливая2010
Здравствуйте, я могу уверенно сказать что малышу не чего не грозит сама в этом убедилась на своем примере!!!! И У моих друзей такая же ситуация была и детки абсолютно здоровы!!!!! Удачи!!!!Цитата:
Сообщение от Елена111
Я Новенькая у меня вопрос может кто поможет, Мы с мужем + и хотим второго ребёнка но из-за низких единиц мне сказали что нечего даже думать что ВИЧ в СПИД перейдет!!!! А можем ли мы удочерить ребёнка???
насколько низкие?Цитата:
Сообщение от Anuta2203
при правильном соблюдении указаний врачей вероятность одинаковая.Цитата:
Всем привет!девченки подскажите!я инфицирован давно,так сказали при моем плюсе ,о диагнозе+ узнал неделю назад.в феврале жена родила малыша-всю беременность была минус,на днях сдали еще раз анализ-минус.в СЦ сдали анализ ждем завтрашнего дня.кормит жена грудью,у нее паника.каковы шансы на то,что она и останется минусом?период окна был октябрь,ноябрь,декабрь.в декабре был минус
oleg74
если с женой будете впредь предохраняться, то она минусом и останется....тем-более, на период кормления, предохранение обязательно
Если все анализы "минус", то плюсу взяться не от куда...
А как же период окна?
Какой период окна??? Вы же пишете, что октябрь, ноябрь, декабрь - минус? Незащищенный секс с женой был после декабря? Если был, то лучше тогда дождаться вот последнего анализа и пока не кормить ребенка грудью. Если секса не было, или был защищенный, то и волноваться вообще не о чем, т.к. период окна ну МАКСИМУМ 2,5-3 мес. А с декабря уже 4 прошло...
338Цитата:
Сообщение от Lisa
Anuta2203
Вы на терапии? Если да, то волноваться не стоит, можно второго смело.
Если не на терапии, то стоит о ней уже сейчас задуматься, а беременность отложить до лучших показателей, т.к. нужно подымать иммунку...Хотя, вам, в принципе, по беременности все-равно терапию назначат и уже, судя по всему, вряд ли, после родов отменят....
Удочерить - не уверена, возможно, что уже все поменялось в лучшую сторону, но до недавнего времени вич+ парам не разрешали усыновлять
не настолько низкие что бы полностью отбросить мысли о ребенке. С терапией показатели улучшатся. Ну собственно mylady2 все описала.Цитата:
Сообщение от Anuta2203
нет я не терапии, просила т.к. замечаю ухудшения самочувствия, единицы быстро падают за полгода 130 как и не было очень беспокоит это, просила терапию но мне отказали сказали что её дают только при 200 ед. обидно ведь совсем уж низкие будут!!!! :cry:Цитата:
Сообщение от mylady2
Да, пусть как будет, нам еще расти и расти, а там посмотрим, как скажут так и буду рожать. Главное, чтоб малыш родился здоровым!Цитата:
Сообщение от Diana_11
Вот ходила в центр, анализы очень хорошие, ВН меньше 120 клеток (не определяется) ИС 635 (ттт), у меня последний раз был ИС 300, когда ставили на учет в 2008 году был ИС 500, терапию не принимала ни когда (ттт). Дали кучу направлений на анализы и т.п. Сегодня пошла к терапевту, а она мне что еще за кал, вы где наблюдаетесь спрашивает, отвечаю в ЖК (хотя в спид центре), она что то ни кому раньше кал и ПТИ, каулограмму не назначали. Хотела меня отправить в ЖК и сделать эти анализы, я говорю мне к вам направили, ведь написаны.
Вышла, а сама думаю, интересно что за надпись на направлении в строке диагноз: В 24. Беременность 5 нд. Сейчас прошла в интернете, что это ВИЧ. А я радовалась, что на направлении ни где не указано,ч то спид центр. Законно ли они на таком направлении ставят код такой? Я не знаю как дальше идти к другим врачам. Может без направлений? просто сказать по беременности. Терапевт, сказала, что ЭКГ талонов нет, другое не делаем, а на кал и резус-фактор еле дала направление на анализы. Сказала иди в платное. Поделитесь как Вы справлялись с таким отношением.
Счастливая2010
а Вы в обычной ЖК наблюдаетесь? по месту прописки/проживания? на резус и кал по беременности точно сдавать надо и экг. что вам ещё надо сдать?
Меня в Спид центре спросили, я сказала, что лучше у них буду наблюдаться. Но видно у нас не все атм делают анализы, поэтому кал, каулограмму, ПТИ, экг отправили делать по месту прописки в поликлинику.Цитата:
Сообщение от Lisa
Резус-фактор и группу крови, чтоб еще раз у них не колоть, сразу сказали сделать по месту прописки. Еще лора и окулиста прошла тоже писали направления. К лору пошла постеснялась дать направление, а без него она не хотела мне справку писать, поэтому к окулисту пошла дала его, там девушка молодая очень хороший врач, даже без очереди и талона меня приняла и вопросы с заковырками как терапевт до этого не задавала. Остальные анализы сделала в платной клинике, у нас два раза в неделю делают, ждать не хотела, еще меня на узи сердце и экг монитор отправили, сейчас поеду, т.к. сердце не очень хорошее.
у вас везде будет стоять этот дигноз В24. на направлениях и на карте и ваще везде....смиритесь так надо... но отношение к вам изза этого не поменяется... по крайней мере я вот уже второго собираюсь заиметь ребеночка кстати первый кесарево и безводный период 9 часов был... и минус.... и все хорошо... и второй тоже бедт здоров 100%... и у вас все будет хорошо не мудрите идите вставайте на учет и делайте все как говорит ваш врач....вы думаете вы одна такая да нас тысячи)))))))Цитата:
вы доблжны наблюдаться и в спид центре и в ЖК по месту жительства.... вы что рожать будете в СЦ?нет так что руки в ноги вам в СЦ должны выдать справку направление в ЖК со всеми вашими анализами и выписками.... и уже после этого вы её отксерите в 2х экземплярах и идете к своему участвому врачу она отправляет вас в кабинет дородового патронажа и там заводят 2 карты одну маленькую одну большую куда все анализы прикрепляются... и в сц ездить обязаня каждый месяц для здачи анализовЦитата:
да отношение у всех разное, ну и ладно, мне главное чтоб с малышом было все хорошо, на учет я встала, как узнала, что беременна, мы планировали с мужем, но не знали, что с первого раза получится, так и пошли сразу в центр.Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
У нас наблюдают либо там, либо там (мне так объяснили), меня и инфекционист мой и гинеколог спрашивали, выбирайте где всю беременность будете проходить, мы конечно же с мужем решили с спид центре. В пятницу со всеми анализами пойду к гинекологу с СЦ. Еще раз переспрошу.Цитата:
странно. У нас беременных наблюдают и в жк по месту прописки и в сц, так как в сц нету возможности проводить все необходимые анализы.Цитата:
это более чем странно. так как в какой жк вы наблюдаетесь там и рожать рядом будите. так как сертификаты тока там выдадут а в сц вам ничего не сделют там только по ВН наблюдаться будите и теру получать и всеЦитата:
Сообщение от Lisa
Не знаю девочки, пишу что говорят у вас в СЦ, когда я спрашивала где рожают, в каких роддамах с вич, мне говорили, что где хотите как с врачом договоритесь сами.
Счастливая2010
рожают в специальном отделении...и никак по другому вас не положат никуда кроме него. т к роды там особенные.
Счастливая2010
какой город?
у меня вот не получилось нигде ни с каким доктором договориться даже за деньги, хотя тут в Питере роддомов туча! я тут на форуме уже об этом писала.Цитата:
а у нас везде рожают, кто то писал, что даже в палате общаковой лежала....но ведет беременность ЖК и СЦ (каждый своим делом занимается)....Цитата:
да конешно я и говорю что надо обязательно в ЖК вставать на учет.. просто если на учет не встанет то там проблемы потом будут с жк....это же бюрократияЦитата:
Сообщение от верочка
у нас в инфекционке рожают, хотя может за большие деньги и в любом примут,но наблюдение в ЖК по месту прописки обязательное.Цитата:
Сообщение от верочка
нижний новгородЦитата:
Сообщение от Pomidorka
вот Поволжье и общее вижу:)))Цитата:
Сообщение от верочка
так мне тоже сказали, что нет спец палат, чтобы типо вич отдельно лежали, все лежат вместе, просто врачи в курсе и все, еще говорили, что можно со своим врачом поговорить, чтоб карточку младшему персоналу не давали в руки, а то могут разлететься по всему роддому, что ты с вич.
Привет всем мамочкам!
У меня такой вопрос: от прививки БЦЖ мы отказались в роддоме, из-за риска контакта (рассказывала свою историю в другой ветке).
При выписке я попросила ничего не писать в обменке, ну и сама соответственно ничего не сказала медсестре, когда она приходила. Но она нас теперь достает вопросом почему мы отказались от прививки? Мы пока сказали, что отказались тк хотим сделать позже. Вроде пока отстала. Какую причину можно назвать еще? У нас скоро визит врача, думаю тоже будет спрашивать...
И второй вопрос: медсестра сказала что после 2х месяцев привика БЦЖ делается после реакции манту. И что вообще одна пробирка привики рассчитана на двадцать доз и надо будет ждать пока наберется достаточное количество детей на привику, а таких мало достаточно, тк редко отказываются. что тут можно предпринять? и что насчет манту? не поняла просто почему она о ней так отдельно предупреждала, может детям ее опасно делать?
до 2-х месяцев БЦЖ делается без Манту, если ребенок старше 2-х месяцев то БЦЖ только после отрицательной Манту. делать ее не опасно, это аллергопроба.Цитата:
Сообщение от Oduvanchik
Пожалуйста ответьте!я тоже узнала о своем статуусе во время беременности, хорошо что все вовремя принимала терапию,рожала сама под капильницей,давала сироп дочуркеи .....2 раза показало *-*а на третий *+*. Что делать всю уже себя извела.Расскажите о себе...может у кого то было так же!
И еще как в садик пойдем ,что делать???(((
вы говорите о ПЦР?Цитата:
Сообщение от netta911
Oduvanchik
Раз уже сказали что решили делать бцж позже вот и придерживайтесьсвоей версии. Мне старшей девочке сделали ее после 1 манту, а младшему после двух. Типа новая инструкция и все такое. Никакой опасности в реакции манту нет. Положительная реакция манту косвенно указывает на наличие туберкулеза и тогда бцж уже не нужно...
ну 2 раза я так понимаю скорее всего ПЦР а третий? тоже ПЦР или ИФА? Какой возраст ребенка?Цитата:
Сообщение от netta911
Собираюсь в понедельник, если у мужа получится, везти малого в СЦ сдавать ИФА. Как не нервничать? Ещё переживаю что-бы кровь нормально получилось взять - он у меня бычок сильный боюсь что не удержу :huh: а муж точно откажется его держать.