*психует*
да пусть голодный ходит!
ща перед выходом истерику мне устроил: мол, давай дели квартиру...
я грю - сперва кредиты закрой...
Поссорились, короче......
:mad:
Вид для печати
*психует*
да пусть голодный ходит!
ща перед выходом истерику мне устроил: мол, давай дели квартиру...
я грю - сперва кредиты закрой...
Поссорились, короче......
:mad:
У нас сегодня ночка выдалась:ph34r:Началось с того, что с неделю назад мама отдала внуку свой зонт, когда он уходил домой. Потом ему позвонила, попросила принести его на работу, работа от их дома в 2 шагах. Тот отмахнулся, зонт не принес. Вчера начинается дождь, маман начинает тихонечко себя накручивать, какие все уевые, ее не ценят и т.д.... Короче, к полуночи она срывается, начинает орать, психовать, хлопать дверями... Оттого что психует, не может заснуть и еще больше психует, потому что не может заснуть, а завтра на работу..... Весь этот дурдом на выезде длился до 4 утра, в конечном итоге рыдали с ней обе......
Блин, мне в такие моменты реально страшно, потому что она сердечница, и ее жалко, потому что не могу ничем помочь. Я ей что то говорю, а она меня не слышит.. Что за гадская привычка копить все до того, чтоб потом вот так срывало? И такие истории постоянно.... Вот что с ней делать?
а что тут поделаешь...
может, почаще говорить ей, как ты ей благодарна за всё, начиная с факта рождения; делать вид, что интересуешься тем, чем она пАжизни увлечена; может, устраивать иногда семейные пикники с костром и жареными сосисками, где ей была бы отведена роль главной рассказчицы....
в общем, пусть чувствует себя незаменимой...
покатит, не?
Не... Если только первое... Она вообще любит одна быть, без никого....
доча сделала рисунок хной на руке, аллергия пошла через неделю, на месте рисунка появились пузыри и зуд. нормальный дерматолог в отпуске, у платных нет приема, нашла дерматолога но она больше венеролог, скзала промывать хлоргексидином и всё, либо везти в другой город к врачу. возможность свозить есть только завтра, т.к. времени уже много сегодня потратила, не успею. может у кого было что похожее? я ей белодермом намазала, зуд проходит и подсушило.
У нас перед свадьбой делают ирусим,рисуют на руках хной,никогда про такую аллергию не слышала...Сколько дочке то?
10 лет. я ей ни чего не запрещаю такого. полная вседозволенность, стараюсь объяснять все плюсы и минусы, а выбор делает она самостоятельно. она на отдыхе сделала, там все с такими рисунками ходят, как же было удержаться то.
в хну добавляют какуюто бяку что бы она черная была, вот на эту бяку и аллергия, что уж там было добавлено теперь не узнать.
караул... а я всё хотела стрелки на глазах сделать чёрной хной... теперь передумала(
ну, корвалол тож не всем можно хлебать...... представляю, если чела с сердечной недостаточностью перепоить корвалолом... кони двинет....
Саш,ниче не надо больше. Исключи контакт с аллергеном и симптомотическое в виде какой-нибудь успокаивающей мази.
Да мне ее жалко -- у нее 2 инфаркта, операция на сердце год назад была... Как нибудь доведет себя, и кони двинет... Как бы сделать так, чтоб она себя не накручивала? наверное никак(((
ненакручивать сама по себе она уже не сможет.......эт я тебе как человек с той же проблемой говорю......просто сейчас я реально поняла, что накрутка нервов (которая уже не контролируется) стала крайне опасна для моего физического здоровья, сердца и т.п.......ЕЕ либо надо убеждать принимать успокоительные, либо ждать пока до нее это само дойдет.....а лучше показать врачу - неврологу.......
у меня свекровь такая... правда она не орет, но вечно на всех обижается... причем из-за всякой ерунды... ну мне так кажется, по крайней мере... на то, на что обижается она, я бы даже внимания не обратила. Обижается и ходит бубнит... Я ее очень люблю, но каждый раз думаю, как же хорошо, что мы живем отдельно от родителей!!!! :lol:
Инсити, за 1,5 года, что я знакома со свекровью, я придумала способ свести до минимума весь ее бубнеж и психи))) ...просто нужно чаще с ней разговаривать.... почаще спрашивать как дела и что нового... тогда в разговоре она упоминает, что ее задело... ну а дальше это как-то исправить постараться. Просто у таких впечатлительных людей всякие мелочи накапливаются в огромную гору, а потом вот в виде такой истерики выплескиваются... это не нужно ни вам, ни ей... так что лучше предупредить, чем потом лечить))
Ну она себе сегодня купила какое то успокоительное, но ей бы реально к врачу, но она не пойдет((((
Kamille Спасибо, надо попробовать
Совершенно точно....должен быть постоянный диалог....и не только о проблемах внешних но и о внутренних, что думает человек, что чувствует, о чем переживает.....и лучше начинать с себя, высказывая свои страхи и переживания по поводу своей жизни, я называю это эффек "доверия за доверие".......заметте, мы же совершенно не разговариваем друг с другом, кроме как - сходить в магазин, че купить поесть, че приготовить, обсуждение действий действий действий......и все......а потом насчинается - ты меня не слышишь, ты меня не понимаешь и т.п. А как я могу услышить если все молчат.....
Вот у меня дела хуже, я к мужу и так и сяк и на пальцах уже объясняю что мне надо - а меня слушают, но не СЛЫШАТ......так я и тут забила......пью феники и мне все пох.....
фиг знает что надо, когда дело касается ребенка лично у меня паника, что помочь не могу.
сейчас краски на рисунке нет, вместо рисунка, где была краска, всё водянистыми прыщичками покрылось. это просто *издец, очень похоже на химический ожог. по инету полазила, нашла инфу, что бывает такая аллергия, лечение индивидуальное, так что в больницу завтра, постараюсь найти нормального доктора.
ещё написано, что потом могут быть аллергии на рзличные крема и краски для волос.
У меня на травки какие-то аллергия. И началась именно с того момента как о вич узнал :) Так вот,недавно в ТСЖ одном работать пришлось,а там кабинет у них без туалета. Ну думаю в кустики схожу. Сходил и своего аллергена хапнул большую дозу(а что это даже не знаю.Предположительно полынь) Пока назад шел все слизистые дыхательные отекли и забило их слизью в момент, что аж задыхаться начал. И грудь вся сыпью обильной сразу. Думал все,скорую себе вызвать... Но минут через 30 вроде отошел. И ведь не денешься никуда пока не отцветет. Теперь на антигистаминовых препаратах приходится балдеть. Скорей бы осень уже...
Я вот к чему:
Анафилактический шок развивается очень быстро и может привести к смерти в течение нескольких минут или часов после попадания аллергена в организм.
Профилактика развития анафилактического шока заключается прежде всего в избегании контактов с потенциальными аллергенами. Больным с известной аллергией на что-либо (лекарства, пищу, укусы насекомых) любые препараты, обладающие высоким аллергенным потенциалом, следует либо вообще избегать, либо назначать с осторожностью и только после подтверждения кожными пробами факта отсутствия аллергии на конкретный препарат
Вики. Анафилактический шок.
я на море вся в хне была, всю жизнь мечтаю сделать тату норм, а мч не разрешает,так вот там оторвалась.дракон на пол спины, на запястье кошка и на ногах узоры. ничего такого не было,все норм :huh:
значит, у тебя нет аллергии на хну
меня вот пару лет назад цапнула за губу то ли пчела, то ли оса - уже через минуту обе губы были огромными и свисали до подбородка. и удушье. Отёк квинке, короче... Хорошо, в родном районе дело было, я за 10 минут до поликлиники дотопала, что-то вкололи, велели антигистамины пить... сказали, в другой раз может быть хуже...
значит, низя мази и лекарства с пчелиным ядом... или это оса была? Короче, избегаю всех жёлто-чёрно-полосатых
А ведь так и человека можно легко ликвидировать. Знать на что у него аллергия и в чаек подсыпать этого побольше. А потом ну умер и умер, аллергия сильная мол :)
У путина есть аллергия на что-нибудь никто не в курсе?
Арбузик,тьфу на тебя!!!
мой снова пропал........
и если обычно я хоть позвонить ему могла,
то сёдня он телефон дома забыл...
случайно???
:(
Льдин, крепись....сама такая, нервничаю...авось все обойдется и зря только паникуешь. Может он не специально тел забыл, а вышло так...
мой дома не ночевал..... и даже не звонил...... хоть бы жив был......
загулять не мог.... ему очень важна эта работа - и повышение к зиме обещали, и родственников в Мск нет....
даже морги обзванивать не могу - телефона городского нет и на мобильном ноль...
Господи, защити бестолкового........
(((((((((((((
позвонил!!!!!!!!!! в приключения попал.......
но - ЖИВ ВЕДЬ!!! :wub:
вчера сутра мне стало плохо......учащенное сердцебиение, потом давление смерила 135/80 (это для меня очень высокое), потом вырвало, причем заранее не тошнило........а к вечеру темра поднялась 38......целый день лежала в полубессознательном состоянии........выпила андипал, фенозепам, нурофен (когда темпа поднялась).......сейчас темпа спала, но все равно лежу - сил нет........
верочка:(Ну чего ты там..... Поправляйся:rose:
Верочка, а на что грешишь? Нервы, недосып, колёса непривычные?
да, привет! всем, кого не видела
да фик его знает, у брата - 39 и понос.....ребенок без темпы и без поноса, но опять блевал сегодня ночью......у меня без поноса, но с рвотой и темпой........и у подружек многих тоже самое, целыми семьями лежат.....вирусняк может какой кишечный.......энтерофурил стали пить, но я все равно на постельном режиме.......вчера ужас как плохо было........
так это не единичный случай... раз целыми семьями...
мож, тревогу бить пора? (ну, в поликлинике рассказать про такую фигню)