пушинка
капитан сборной каманды синегала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Вид для печати
пушинка
капитан сборной каманды синегала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
http://uploads.ru/t/p/s/m/psmx3.gif
жадина дай шашлычка [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Отредактировано ВЕселая_мамулька (21.04.2012 21:39:34)
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] надо за это выпить !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] пух , наливай !!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
пушинка
Пух, иди отсюда - отдыхай! Расслабляешься на природе и здесь зависаешь. Делать что ли нечего тебе там больше?! Кыш... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
http://uploads.ru/t/h/q/5/hq5Gl.gif
тут на днях будет корональная солнечная активность..... ух всех вшторивать будет...говорят даже Жопорезы перестанут работать и подстанции гореть будут [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Отредактировано ВЕселая_мамулька (21.04.2012 21:42:06)
http://uploads.ru/t/J/d/a/Jda1W.gif
я это.....скоро
Неее, эта стадаия у меня меня прошла, в жизни дофига проблем, можно так сказать, поглобальней этойЦитата:
Сообщение от Lacrima
Annaanna
А что случилось?
ВЕселая_мамулька
Да есть))))
такое)
http://uploads.ru/t/K/Y/2/KY2gp.gif
[hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
ну не гоните меня я вас всех люблю))
ладно товарищи по секте! пошла я киндера спать ложить да и сама баиньки.....с пол шестого утра жрать устала уже очень [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
ну так это они так просто сказали, у меня еще первых анализов нет, так сказать это минимум, а там будет видноЦитата:
ВЕселая_мамулька
Спокойной...) А почему утром так рано проснулась-то?
Lacrima
жрать хотела [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] спарола жареных баклажанов с чесночной закуской и весь день ходила чесноком воняла [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
могу сказать одно, завидую [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
вино это хорошо, а вот на терапии покрайней мере на моей (калетра эпивир никавир) винца не попьешь... пото на утро на горшочек бегать замучеетесь [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
ВЕселая_мамулька
Да уж, беременность - такое дело [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
вот тут обливаюсь слюнкой и завидую, я б походил и повоняла, если б мой желудок воспринимал чеснок, обожаю вкус всей еды с ченоком [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] , но потом просто умираю [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Цитата:
Annaanna
че гастрит? у меня тоже.... но это меня не останавливает [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] меня изжога целый день мучает [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] но ради вкуса чеснока я терплю)))ваще люблю жареное печеное жирное сладкое и не полезное [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] и кстати глистов тоже не будет я профилактику с утра приняла [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
все я в люлю! ауфидерзейн дарлинги!)))))
Всем еще раз привет! Вот ипропилавыдала замуж я последнюю свою подругу детства! Наконец-то! Одно жалко, не судьба на самой свадьбе погулять (работа, мать ее так), только на росписи присутствовала. Но прослезилась в этот момент, сразу вспомнила, как сама лет дцать стояла на том месте и что испытывала... Эх... Ностальгия...)))
всем доброго вечера!!
Привет!)Цитата:
Сообщение от malinka55
Тааак, а ну просыпаемся все! Начинаем активно общаться! Спать позже бум! )))
malinka55 привет дорогая))))
пушинка
Что-то ты помолодела сильно... С чем это связано? )))
Пиранья
Привет, а шош ты на празнике не оторвалась? букет несты хто ловить будет? ты ж там первая невеста...
Пиранья
Вич - это элексир молодости! Ты что ли не знала??!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
А подруга твоя, которая сегодня замуж выходила - она в первый раз? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Ей сколько годков, если не секрет?
Да они далековато отмечают, в другом городе, а мне с утра на работу... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Annaanna
Мы у ЗАГСа ловили, поймала девчушка маленькая.)))Цитата:
Сообщение от Annaanna
Какая я невеста, без 5 минут бабушка... Ну или без 5-8 лет...)))))Цитата:
Сообщение от Annaanna
Знала, но не думала что настолько.... [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Lacrima
Да, в первый раз, правда она со своим теперь уже официальным мужем уже 12 лет прожила, и у них сынишка, почти 8 лет.))) Она меня на год постарше. Но выглядела просто супер, у меня аж челюсть отвалилась, когда она из машины вышла. Как же все невесты все же хороши!!!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Lacrima
толькаааа рюмка водкиии на столе ветер плачет за окноммм))))
Пьешб штоль? Эхх.. я бы тоже еще малек жахнула, но низя.. с утра по раньше на работу... А так хоца...)))Цитата:
Сообщение от пушинка
Пиранья
ну красивая бабушка-невеста Это воооообще сууууупппппеееррр!
Неее, у меня и с "-" то были проблемы с отношениями, а сейчас я безусловно себе этого не представляю...))))Цитата:
Сообщение от Annaanna
Точнее представляю, только сразу слезы сквозь смех, или наоборот... Ну вот как воздыхателю, прежде чем секасом занятьься, сообщить о своем статусе: "Дружок, я спидозная, хочешь со мной заняться сексом?" Жесть какая-то... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Пиранья
Да, долго они думали, прежде чем пожениться... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Каких только чудес не бывает на свете [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] А сейчас с чего это вдруг решились..?
Жоних у нас долго решалси... )))Цитата:
Сообщение от Lacrima
А его невеста к стенке приперла, либо ЗАГС, либо иди нах... )))Цитата:
Сообщение от Lacrima
Пиранья
букет был твой, девчушка его просто украла, она подумала что она младше и значит весь мир пренадлижит ей, но это не так, весь мир у твоих ног... наша жизнь только началась..
Пиранья
Ищи среди плюсов теперь. Круг сузился [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] А вот мы сейчас смеёмся - а вдруг как раз и найдёшь то, что долго искала как раз среди плюсов. Может за этим тебя и "наградили", кто ж знает-то? [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Ураааа!!! У меня 500 сообщений!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]