Примите мои соболезнования...
Вид для печати
Примите мои соболезнования...
не могу принять .. все до сих пор как в тумане , не стало мужа , отца нашего сыночка все проворачиваю в памяти последний день в реанимации в сознании .. как много мы друг другу не говорим , а порой наоборот говорим лишнее... берегите себя
Примите соболезнования. Сил Вам
****************/video-103660776_456239131 https://megapolisonline.ru/smertelnaja-avarija-v-boksitogorskom-rajone-leningradskoj-oblasti/ Погиб крестник моей жены со своим дедом. Родители получили смс по прилёту в Турцию. На 6.00 следующих суток им организовали вылет в СПб. Сегодня состоялись похороны. Мальчику исполнилось накануне 14 лет. На прощание к моргу пришел весь его класс, вместе с футбольной командой, в которой он играл под номером 23. Слезы текли у всех!
Дай Бог! Родителям сил пережить такое горе.
Здравствуйте, меня зовут Анна.
Я создавала этот аккаунт года 1,5 назад с целью помочь своей подруге Елене. Ее историю вы сможете найти по сообщениям.
У нее последствия герпетического энцефаполиомиелита... Есть ли улучшения, я не знаю, я отошла от помощи ей. Так как покупать мне ей на свои лекарства, тренажеры... Чтоб понимать, что все валяется мне надоело..
Если улучшения и есть, то они минимальные.
Этот форум свел меня с людьми, которые нам давали советы, кто-то стал друзьями. И познакомил меня с человеком:
http://hivlife.info/members/31395-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8
она писала на форуме мало, я нашла всего 3 ее сообщения, одно из которых двухгодовалой, а может и больше давности:
"здравствуйте!у меня вич энцефалопатия уже три года. паралич всей левой стороны.занимаюсь ЛФК- понемногу учусь ходить с тростью,но очень кружится голова...если пытаюсь ходить ,кода меня никто не подстраховывает,то падаю..."
К сожалению последствия этого и почти постоянно лежачего положения преследовали ее все эти годы. Вечные проблемы с ЖКТ, периодически возникающая и непрекращающаяся рвота. Не смотря на пунктуальность с четкостью до минуты и хорошую терапию клетки не росли, а даже иногда падали до 250 и ниже.. Хотя нагрузка всегда была неопределяемой.
В июне была уже не первая ее реанимация, до которой врачи долго решали, что же с ней делать и все же решились на операцию, хотя и после не давали никаких прогнозов.
8 декабря этого светлого, доброго, отзывчивого человечка не стало. Ее как и меня звали Анна. Она была верующим человеком. Царствие Небесное, тебе Анюта. Ты навсегда останешься в моей памяти.
Она не знала о своем заболевании, ей лечили то инсульт, когда началась хромота в ноге и онемения в руке, искали рак. Узнала очень поздно, когда уже грянуло в реанимации. Берегите себя и своих близких, не ждите пока грянет беда, а начинайте терапию вовремя.
Земля ей пухом...
Всегда жаль... Берегите себя и близких... Всем ушедшим от нас - память...
А кто нибудь из старичков знает что Loka умерла в конце марта?
Эххх...светлая память...
Эх. А какая причина смерти? Галя-это Галка27?
Я в шоке...
Муж Константин умер 3 года как 26 июля. Диагноз : идиопатический фиброзный альвеолит. В реанимации инфекционного отделения спросили: "а у него точно ВИЧ?" я ответила да.