Да, кстати, что сейчас дают перворазникам в МОНИКИ?
Вид для печати
Да, кстати, что сейчас дают перворазникам в МОНИКИ?
Бюджетное решение сунуть постараются, чтож еще. Если готовиться аргументировать, всегда можно что-то "придумать", либо съехать на побочках.. А так, всё есть, дают на 3 месяца, в данный момент двое врачей в отпуске. ВН берут.
От врача зависит,мне для начала втюхали стокрин(я находилась на консультационном лечении у психиатра),даже мед сестра удивилась.
Подруга моя в тот же день у другого врача получила калетру,которая якобы только для беременных. Как не приеду так в очереди разговор "-А что дают?". Большинству,как я поняла дают одно и тоже-то что есть....
Мда, не быть или не быть, а "Калетра или Стокрин - вот в чем вопрос" нашего времени :]
Моему подопечному в прошедшую Пт выдали EFV+TDF+3TC (правда, меня это немного настораживает, т.к. ВН у него около 100 тыс.)
Еще из (его) наблюдений в Пт - после обеда там было 2 врача из 5 и большая толпа страждущих. Какая-то девушка, еле живая, приехала туда из Одинцово за направлением на удаление камней (послали ее оттуда в Моники), просидела в очереди с 13ч до 19ч, чтобы за 1 минуту ее послали (обратно, в родное Одинцово).
В карточке они (терапевты) обязаны отметить ваш вич- статус, т. е. на обложке карты, где указаны ваши данные должна быть пометка (обычно красным): В20.
Ну и конечно вышесказанное вам немножко в помощь.[/QUOTE]
В смысле отметить на обложке карты??? С какой стати? Сколько скандалов было по поводу этих отметок. Мы не отличаемся от других пациентов больных диабетом или туб, гепатитом. Считаю что неправомерно указание подобной аббревиатуры на карте!
Кстати про личный опыт. Врачам и в ЖК и в районной поликлинике говорила о своем статусе, мне даже больничный выписывали на старте арвт. И никто из них (терапевт, инфекционист, гинеколог) не сделал красную пометку.
В смысле отметить на обложке карты??? С какой стати? Сколько скандалов было по поводу этих отметок. Мы не отличаемся от других пациентов больных диабетом или туб, гепатитом. Считаю что неправомерно указание подобной аббревиатуры на карте!
Кстати про личный опыт. Врачам и в ЖК и в районной поликлинике говорила о своем статусе, мне даже больничный выписывали на старте арвт. И никто из них (терапевт, инфекционист, гинеколог) не сделал красную пометку.[/QUOTE]
Вот и я думал,- с какой это стати? То, что- это не правомерно,- это да. Но мне в карте пометку сделали.) Сами понимаете, - всё зависит от отношений людей(в данном случае врачей). Ну кто -то любит, ахаха, метить...))).
Мой случай далеко не единичен. Но подобное присутствует не всегда и не везде. Кто- то добивается удаления всяких пометок через гл. врача, кто- то сам зарисовывает и т.д. и т.п. Я особо в этом плане не "заморачиваюсь". Не стал ничего удалять с обложки карты. Оставил себе на память))) На долгую))))
Медицинская карта лежит у меня дома.
Отвечая на сообщение следите за тем что бы [QUOTE] было с начала сообщения собеседника и в конце.
Пока вас прочитала потом того кому отвечаете ...глаз выпал.
Есть в этом СЦ дивные спецы; будет ходить с не подавленной виремией, а ему будут говорить что всё ок.. и это вполне обычная ситуация, просто прекратите верить в то что человек в кабинете на вашей стороне, снимите эту лапшу с ушей.. там сидит обычный менеджер, еще и паршивый частенько, у которого есть "план" и ЦУ от зав. отделением.
Конечно, отпишусь как только получу.
Как обещал, рапортую: выдали то же самое, на три месяца. Теперь 20 февраля. Всем удачи и здоровья!
Подскажите - кровь на биохимию сдавать с каких до каких? Знаю что натощак, а вот пока доеду(собираюсь во вторник), как бы не опоздать!)
Обязательно натощак утром,это то когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 ч (желательно — не менее 12 ч) . Сок, чай, кофе, тем более с сахаром — тоже еда, поэтому придется потерпеть. Можно пить воду.Поэтому с утра,по времени наверное сами догадаетесь).Что бы оценка результатов была корректной нужно соблюдать элементарные правила и запомнить три слова-утро,голод,хорошее настроение).
То есть,утро это с 6-00 до 12-00.Соответственно,в промежутке идет сдача крови на анализ. Я так понимаю вы просто рассеяны сегодня что вопросы такого рода.wink
Спасибо, я конечно знаю что не есть не пить ничего. Я про то с каких до каких в Мониках берут кровь именно на биохимию?
Вот здесь мартовская информация, но, скорее всего, график работы процедурного кабинета не сильно изменился: Расписание
А мне такого не написали, видно рожа умной выглядит))))), типа сама должна знать))) Всем Спасибо, сдала!
Доброго вечера всем! А кто-нибудь пробовал менять врача в мониках? К кому надо там для этого обратиться? Хочу уйти от Крупениной. Такое впечатление что у нее итальянская забастовка. Летом было 5,5 часов в очереди, сегодня 2,5. При этом у других врачей все гораздо шустрее. К некоторым и вовсе очередей не было. Тот же Брагин, например. Когда просил у нее заменить ZDV из-за побочек, отшила с объяснением: это экономически нецелесообразно. Спасибо.
Здравствуйте! Я поменяла врача. Написала заявление в двух экземплярах и о несла заведующей, она подписала без проблем. Правда я была тогда беременная, а беременным нельзя отказывать)
А мне Инна Валерьевна симпатична, и диалог с ней можно настроить в нужное русло. Зря вы за очередями смотрите и по ним ориентируетесь, с кем искать общий язык по большому счету разницы не имеет. Сейчас всё чаще сложные пациенты идут валом и таких за 5 минут не "отпустить", надо относиться к ситуации с пониманием..
Утро доброе! Пришла к местному инфекционисту, ВН не взяли, только сд4, говорят нет реактивов, кто недавно был в Мониках действительно ли так и ждать до января.
А результаты готовы, говорят берут, но морозят т.к. нет реактивов:huh:
Ай-да Моники,конец года а у них опять стыд и срам.Как с терапией у вас подмосквичи и подмосквичихи?:)
Я сегодня съездила в СЦ ,у нас два месяца Ралтегравира нет уже.В декабре сказали будет.Декабрь уже началси).
Про терапию только после двадцатого сказать смогу, как съезжу к врачу.
У меня в начале октября взяли на все, ВН до сих пор заморожена, и когда появятся реагенты не знает даже врач ... Зато таблеток дали на 3 месяца.
У меня брали 2 ноября. Вс готово было 29 была на приеме.
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕТВЕРГ ПРИНИМАЕТ ИНФЕКЦИОНИСТ?
Насколько я знаю, четверг всегда был детский день.
Попробуйте позвонить, не давно дозвонилась с третьего раза.:)
В первый раз вас примут всегда. Лучше постараться успеть до 2-х, потому что анализы берут максимально до этого времени. Если вы идёте повторно и уже к своему инфекционисту, то лучше наверно не рисковать. Я пару раз видела в очереди, как отказывают в приёме в детский день и беременным в том числе.
Вообще не принимают, я в четверг привозила кровь мне отказали, я разревелась , меня отвели к зав. лабораторией, она пошла на уступки взяла. Но инфекционист не приняла, я правда не сильно настаивала, меня тогда больше волновало кровь на статус и ВН сдать. Также она мне сказала что если ребенку нужно будет сдать кровь нас обоих примут в детский день, чтобы снова без малыша ехать не пришлось.
На заморозку взяли наверняка. Там реактивов нет в Мониках.
Кто недавно в Мониках был? Лекарства есть?