Re: папа в прошлом 2 инфаркта, рост давления 150/100.
Извиняйте если не туда залезла,но вопрос тоже из "области семейства". У сынули (11 лет) шумы в сердце,(узи,экг,эхо делали)ДЗ.: аномальное прирастание хорды. Кардиолог говорит,что для нынешней молодёжи это норма. Ребёнок активный,спортсмен. Вопрос в том,что терапевт участковый назначил при обструктивном бронхите "Беродуал",а у ребёнка зрачки от него на "весь глаз".Ингаляции через нейбулазер. Пока сделали одну ингаляцию утром по 20 капель.,вот и думаю делать дальше или завтра на приём и просить что то другое в замен.
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИФФЧИК
.Ингаляции через нейбулазер. Пока сделали одну ингаляцию утром по 20 капель.,вот и думаю делать дальше или завтра на приём и просить что то другое в замен.
Часто приходится делать эти ингаляции обоим детям, но дозировку более 10 капель детям я не встречала. Обязательнотпроверьте дозировку!
Мы ( астма) тоже с 10 лет 20 кап на 2 мл ф/р а зрачки в норме были (
Цитата:
Сообщение от
Marar
Мы ( астма) тоже с 10 лет 20 кап на 2 мл ф/р а зрачки в норме были (
Сходили к кардиологу,он беродуал отменил т.к от него аритмия у ребёнка,я так поняла и зрачки от этого изменились. Basil PUPKIN посоветовал обратить внимание на пульс, что я и сделала во время второй процедуры вечером и видно было как сердечко быстро стучит. Утром к кардиологу сразу.