Да дел у неё куча, некогда на форум заходить)
Вид для печати
Ух ты блин, приятно черт возьми)))) спасибо)
У меня хорошо все, просто основное время на работе, из-за специфики сайта с рабочего компа не выхожу, а дома к компу не пускают))))) а с телефона неудобно мне, потому редко и захожу
Как радостно когда друзья возвращаются! Пусть даже пробегая мимо!
Где подевалась Яваря? Кто нибудь общается с ней? Последние анализы были хорошие, но прошло очень много времени.
а Тунира куда пропала? Солнышко? Может я что-то пропустила?
Нет ничего бесконечного.У всего есть начало и конец. Кто-то приходит,кто-то уходит.Так было всегда. Что с Тинирой- не знаю. Солнышно была паронояльно убеждена что- кто-то её узнает на сайте и отождествит с реальным человеком. А потом пропала вовсе.Хозяин- барин.
У Туниры все впорядке. Спасается от алкоголизма кнопкодавством в контакте. Это ее шутка.icon_smile New Yearicon_smile New Yearicon_smile New Year
Это не шутка.Но если сопьётся, назад не возьмём.:chair:
Когда у человека все налаживается, постепенно отходит в сторону, особенно если работы полно, не знаешь, когда спать и в сутках надо 26 часов. Зайдешь, народу нового полно, а истории почти одинаковые. Один Бобкат бессменный, слава Богу, на местеicon_smile New Year
Как дела у Basil PUPKIN? Как-то он давно здесь не появлялся. Помню, что говорили, что он очень занят. Вообще как у него дела?
Трисс кудай-то пропала...
Самочу у неё норм было... значит, просто реал засосал) может, личная жизнь наладилась... :rolleyes:
Да много кто пропал...
причём заходят порой и говорят, что всё хорошо, потому и не появляются...
Оо я наоборот захожу, когда плохо и делать нечего.
Все нормуль у меня, вот проснулась в 6 утра в субботу, дай, думаю, загляну)
вообще, я первый раз зачастила на всяких ВИЧ-сайтах, когда диагноз получила, потом - когда к терапии время подошло. Ну, то есть, в стрессе. Отпустило прост
П.с. Если я коньки двину, есть человек, который сюда сможет написать. Я попрошу, если интересно)
всё ок:)
Никто ничего не знает про Лисистрату?Последний раз почти год назад на форуме была.Я встречалась с ней в реале,но со сменой номеров на российские,потеряла ее.Вк тоже не заходит.
А Лисистрата нашлась))У нее все в порядке.
Интересно, как клинок поживает. _-_
Читала все ее сообщения, последним было обещание подробнее рассказать историю своего друга.
Делала ли она тест на ВИЧ?
Весёлая мамулька не может на сайт зайти.Не помнит пароль от входа и через почту не может восстановить(так-же,пароль не помнит)Уважаемые админы,можете мне в личку скинуть?Я ей в одноклашках передам.Пожалуйста.
Пароли сайт не хранит, только хэши паролей. Поэтому выслать пароли невозможно. Восстановление пароля производится по ссылке http://hivlife.info/login.php?do=lostpw . Для того,чтобы процедура восстановления пароля произошла успешно, e-mail адрес, вбитый в вашем профиле, должен быть действующим и у вас должен быть к нему доступ. Если доступа к e-mail , введенным при регистрации на форуме, у вас нет, восстановление пароля становится невозможным и придётся регистрироваться заново.
Алексей,так она и зарегистрироваться не может по новой.Говорит допуск к регистрации закрыт администрацией.
Но вы же видите, люди регистрируются. Даже за последние сутки с десяток регистраций.
может, заблокировали её (или её айпишник, или прям подсеть)?