:'(
Вид для печати
:'(
узнала что умерла молодая женщина, которая ..была классным человеком.... она не была +.....просто нелепая смерть...казалось бы...мы с ней общались только по необходимости - она была нашим преподавателем...а мне так тяжело...
звонила ей пару дней назад..сегодня тоже звонила. её телефон включён, но никто не берёт трубку...( ещё бы..её уже пол месяца нет в живых)
день тот мне очень запомнился, потому что было несколько ситуаций, которые говорят о том, что он отнял жизни у многих людей...
когда читала новость об этом происшествии, даже предположить не могла..что умерла именно она....
Сегодня вспомнилось...
11 лет назад,была первая смерть в моей семье...Дядя,брат моей мамы...Я тогда беременна была-мне не сказали,узнала когда, 40дней делали...я уже с дочкой пошла.Следом бабушка(по отцу)Потом были 2 старших брата(оба с разницей в 11 дней),в тот же год,папа(мне сообщили через 3 месяца-хвала интернету),ровно через год,младший брат отца,через 3 месяца другая бабушка...
Земля пухом....
Ребята,опять грустные новости....Умер Сурков с Позитив чата...Пусть земля ему будет пухом...
сколько ему лет было?жаль...((((
Земля пухом...
Мама..
03.02.1939 - 29.11.2012
Вчера только приехала из мск. Нужна помощь юриста (?)для переговоров, т.к. удостоверение на могилу родственников на ее имя на данный момент найти не удалось (большой архив документов), а Миусское кладбище просит его предоставить или предлагает купить новое место. Я на данный момент не в состоянии выяснять отношения с этими работниками (боюсь срыва). Архив за несколько лет был утерян по причине того, что кладбище хотели закрывать..
Мама просила похоронить ее рядом со своей мамой, моей бабушкой.
Мисима, искренне соболезную. Царство Небесное твоей маме ...
Мисима, мои соболезнования.
Мисима, прими соболезнования:(
Царствие небесное маме.Пусть земля ей будет пухом.........Мои соболезнования....
Мисима, мои искренние соболезнования, пусть земля мамочке будет пухом!
Misima,искренне соболезную.Земля пухом мамочке.
Misima, сочувствую((
Мисима,мои собалезнования...
Соболезную.. Не знаю что сказать.. не умею я..
соболезную...
Мисима, соболезную. Горе то какое... Что тут скажешь?.. Пусть земля ей будет пухом. А о Царствии небесном после 9 дней можно говорить.
Мисима, прими мои искренние соболезнования.
По поводу твоей просьбы, попробую узнать, как лучше действовать в данном случае, но переговоры, к сожалению, у моего знакомого юриста сейчас невозможны - в данный момент живет не в Москве.
мои соболезнования...
Misima соболезную........
И наши соболезнования примите....
держись, пожалуйста... (((
:never:
:cry: Жаль...Спокойствия души этому ангелочку((((( бедный ребенок((((( очень страшно и больно(((((
Я похоронила всю свою семью. Детей у меня нет. Понимаю как тяжко терять родных и близких.....собалезную.
:( Да... Очень тяжело одному в этом мире...((
Два часа назад сообщили, что умерла пятая жертва авиакатастрофы, наша девочка, жена одноклассника моего сына.Вот и судьба, и вич не болела и все было замечательно и в один миг не стало, как страшно. когда умирают дети, вечная им память:crygirl2: