ну и дураки, уж простите великодушно, но не смогла удержаться.Цитата:
Сообщение от ylia
Вид для печати
ну и дураки, уж простите великодушно, но не смогла удержаться.Цитата:
Сообщение от ylia
Это так страшно!!! У меня муж "-" и чтоб зачать малыша нам тоже пришлось не предохраняться...я очень переживала...хоть ВН у меня и не определяется...Цитата:
Сообщение от ylia
СПАСИБО, девочки!!!!!! :rose:
Ну это ж так индивидуально!Цитата:
Сообщение от ylia
Ну вы еще маленькие))) Нам в 19 неделек сказали)Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Была сегодня в ЖК, гинеколог сказала, что голова у плода маленькая, но это ничего страшного. А я как то переживать, аж начала,расстроилась :cry: . И с весом что то не понятное твориться, то за 3 недели набрала 2,5 кг( гинеколог сказала, это очень много), ну я стала чуть меньше кушать, но голодом себя не морила и за последние 2 недели скинула 1,4 кг :( , гинеколог говорит ничего страшного, скорее всего были отеки, а теперь сошли. Не знаю, но у меня какая то паника, мне что то все время кажется, что у меня живот не растет., может это так терапия влияет на плод?За 28 недель набрала 8 кг. Девочки напишите, пожалуйста, кто как вес за беременность набирал?
за 3 последних беременности первым я набрала 36 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! а моя подруга сбросила 10 так чо у кого как... а гинекологов ваще поменьше слушать надо в плане веса хочешь ешь а хочешь не ешь....вот нервничать незя это факт... а изза терапии ниче не будет... не растраивайся! и кстати 36 к это были отеки!!!!растяжки даже под коленками и на рукахЦитата:
Сообщение от Руссалка
ВЕселая_мамулька
Спасиб за ответ :rose: :rose: :rose:
Ого, а после родов как, ушли эти кг?Цитата:
У меня еще самочувствие сейчас не очень( видимо давно гемоглобин не меряла). На выходных пока прошлись по торгов. центру и выбрали мне пару одежек, наверное раз 5 на улицу, на свежий воздух выходили, потому что мне плохо там становилось: в глазах темнеет, в пот бросает, слабость, млявость, стоять вообще долго не могу :chair: :chair: :chair: , сразу плохо становиться :chair:
Руссалка
да меня в оперблок поднимали 96кг а на сед день уже 75 спустилась.... получается что поправилась сама я только 15 кг.. что впринцыпе нормально)))))сейчас мой вес когда на учет вставала был 69 до больницы тоесть до позавчера 71-72, щас наверное опять 69...так как нет апетита ниче не ем...но да наберется ещё то что нужно....главное чтоб отеков не было... а ты пей если отекаешь чай с молоком, ну и канифрон хорошая штука и че нить мочегонное полюбому ща жара начнется че нить да отечет ;)
и не слушай на счет веса никого если чувствуешь нормально то и значит все нормально много они там знают все люди разные
ну это признаки анемии....ты проверь да гемоглобинчик...а то мож железа попить сорбифер или ферумлекЦитата:
Сообщение от Руссалка
я много набрала, самой было страшно на весы вставать (23-25 кг), но у меня был дефицит веса, поэтому врачи меня не ругали. один раз правда было, когда я за неделю 4 кг ухнула, доктор поругал, мол ты чего холодильник в комнату перетащила. потом старалась следить за весом, соленого не ела, пила поменьше, но мало получалось, уж очень мне молока хотелось.Цитата:
Сообщение от Руссалка
Руссалка
за всю бер. набрала 18 кг, что по нынешним меркам много, но у меня был дефицит веса на начало, так что я в первые месяца набирала много и есть хотелось до потери сознания. После7-го могла за пару недель вообще ничего не набрать.
Кстати если за 2 недели вес сбросился, то это действительно отеки были, не переживай. меньше соленого, копченого, жареного ешь и побольше овощей. И гемоглобинчик проверь=)
Отредактировано Lisa (08.05.2012 18:15:47)
Да уж, скорее всего анемия, на следующей неделе пойду сдавать ОАК. У меня дома есть тардиферон, пока пить его наверное не буду, посмотрим какой там гемоглобин, еще надо будет уточнить ,будет ли он эффективен при АРТ o_OЦитата:
ВЕселая_мамулька
А как у вас дела? Как ваши гемоглобин и тромбоциты?
Руссалка
пока не знаюв больнице лежим....
Ну давайте там выздоравливайте побыстрее :rose: :rose: :rose: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .Я надеюсь ничего серьезного?Цитата:
да не фигня у сына атит у меня гайморит с выходом гноя через уши))) вчера вот чуть не померла... а так фигня))) :chair: ;)
Оптимистка, молодец :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rose:Цитата:
У меня похоже тоже, что то такое есть( или этмоидит, или синусит) я правда не проверялась, но каждое утро сопли идут ртом желтые, а так в течении дня прозрачные, и нос часто забит(насморк хронический) :sick:Цитата:
Руссалка
мне вчера прокол делали пазухи огромной толстой иглой пробивали черепушку хруст стоял капец какой. :rolleyes: фээээ но это фигня по сравнению с боль в ушах :cry: ..
Ппц :rolleyes: Желаю скорейшего выздоровления тебе и сынишке :rose: :rose: :rose: Все будет хорошо по любому :excl:Цитата:
спасибо))))
Да уж... вот такие друзья, вот такие прелести маленького города, сама из такого и у самой такие же "друзья", воронье одно. Главное ваша семья, родные и ребенок. Кстати все эти "доброжелатели" рано радуются, сейчас прогресс не стоит на месте и есть немалые шансы, что появится более эффективная терапия и что принимать ее нужно будет 1 раз в день... кстати почитайте http://www.helpme.com.ua/ru/article/id. … fault.html :excl:Цитата:
Сообщение от Руссалка
Вот, вот, еще не известно с какими препятствиями они столкнуться в этой жизни, и что выпадет на их долю. :never:Цитата:
Сообщение от ElenaST
Руссалка
Все у вас будет хорошо))). Любите и будьте любимы, рожайте здорового ребеночка и пусть вокруг вас будет побольше хороших людей :rose:
Руссалка
я набирала всю беременность нормально до момента, как узнала про ВИЧ, тут на нервной почве с каждой неделей вес шел в минус, в итоге к 39 неделе я набрала 9 кг, а после родов стала весить ровно столько сколько до беременности. Живот был небольшой, но через пару недель после родов появились растяжки.
ElenaST
Спасибо за поддержку :rose: :rose: :rose: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Pomidorka
А с каким весом родился ребеночек?
Меня просто не столько мой вес волнует, сколько то, как это отражается на плоде, переживаю, чтоб не было ЗВУР(задержки внутриутробного развития), гинеколог мне еще сказала, что у плода голова маленькая :chair: . Да и живот у меня не очень большой, мне аж страшно стало :chair:
у моих ЗВУР 2-ой степени по по гипотрофическому типу. но у нас со здоровьем все нормально, слава Богу, никаких отклонений. а врачи то что советуют? может в больничку полежать, покапать чего-нибудь.Цитата:
Сообщение от Руссалка
Отредактировано Elena *twins mama* (10.05.2012 22:40:11)