pal1230 Спасибо))))))))))))) ;)
Вид для печати
pal1230 Спасибо))))))))))))) ;)
Ой забыла спросить ,а кто знает ,что такое фиброскапия и как её делают????
SinichkaMari
аж самой интересно стало....вот что нашла-ФИБРОСКОПИЯ в последнее время приобрела большое значение в оториноларингологии. С помощью тонких гибких фиброскопов можно получить отчетливое увеличенное изображение всех носовых ходов и устьев околоносовых пазух, всех стенок носоглотки, гортаноглотки, пищевода, трахеи и бронхов. Особую ценность фиброскопия имеет при осмотре внутренней поверхности надгортанника, гортанных желудочков и подголосовой полости, плохо обозреваемых при зеркальной и прямой поднаркозной ларингоскопии. Фиброскопию применяют для поиска и удаления мелких инородных тел, для выполнения прицельной биопсии. По фиброскопу в трахею можно ввести интубационную трубку.
еще что-то связанное с желудком пишут.... :huh:
Вполне прилично!)))) А насчёт ВН, как я поняла, то до 50 тысяч с таким ИС на полгода можно расслабиться при хорошем самочувствии ;) это первый твой тест?Цитата:
Сообщение от SinichkaMari
Анжела Ох и напугала ты меня)))Это чтож терь будут всякие трубочки пихать куда-то???
Типа зонда???Ой,не хочу не хочу не хочу(((((((((
АТМОСФЕРА Нет,в сентябре ИС-527;ВН-1200...
ФГС - фиброгастроскопия, в рот запихивают зонд и смотрют желудок, зондом так же берут анализ.Цитата:
Сообщение от Анжела
ФБС - фибробронхоскопия, в нос или в рот запихивают зонд и смотрют легкие (бронхи), берут анализ с бронхов.
ФКС - фиброколоноскопия (самая жесть), так же берут анализ с помощью зонда..
Увожаемый mysmart Мне в СЦ просто на напровлении
написали:Вид исследования фибросканирование....
Вот про это что-нибудь известно???Или мне что-то не дописали???
может имели ввиду "фиброскан" ? исследование печени (на предмет фиброза, цирроза..), альтернатива биопсии (хотя знающие люди не советуют тратить деньги на фиброскан, а сделать все таки биопсию)..Цитата:
mysmart Видемо именно это и имели ввиду,тем более что у меня геп.ВиС,ну и +.
Так буду я всякие трубки глотать или нет???
нет, не надо
mysmart
Спасибо за ответы 4.02.11 пойду в СЦ на эту процедуру....
Завтра наконец сделаю тест на ВН. Боююююсь.. Делали только беременной два раза.
Ещё и ответ ждать(
АТМОСФЕРА А чего ты так боишься-то???
Чуствуешь себя нормально??? Если да ,то чего пережиавть???
Маленькой нагрузки тебе))) ;)
Боюсь высоких цифр))как и все))) Да чувствую-то я себя неплохо, только вот тест на ВН мне делали только беременной 2 раза за несколько лет... Вот и переживаю...))) Ну посмотрим,- сегодня сдала кровь.Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!:)Цитата:
Я даже повторяюсь, так переживаю))
Чем больше переживаешь тем выше нагрузка, так что не нервничай! Главное верить и все будет хорошо)))) Маленькой нагрузки тебе! Держись!
Спасибо большое))Цитата:
Сообщение от мамашка
ВН-неопределяется , ИС-от 380-420
Терапию пью 1,6 года, вот с февраля начал принимать ПВТ гепС.
Жду чуда. :p
У моей знакомой, ИС 620, а три месяца назад был 300, она не принимает АРВТ. Может ли быть так, или это ошибка?
А что важнее ИС или ВН?
всё взаимосвязано и важно.)Цитата:
Сообщение от Адель05
20.12.2010 обратился к врачу по причине увеличенного пахового ЛУ (по необразованности думал что это грыжа гы-гы). Клубок стал разматываться и ... я узнал о наличии у меня ВИЧ 20.01.2011
Судя по всему, приобрел половым способом, т.к. внутривенных инъекций кроме как в поликлиниках при сдаче анализов не было никогда.
02.02.2011 ИС 557 (18%) - много или мало? ВН почему-то не определяли (то ли прибор у них не работает, то ли еще что). Гепатиты отрицательные. При получении результатов (это был первый мой раз после заведения карточки на Соколиной Горе) врач болела, а медсестра, показав мне результаты, сказала, чтобы приходил в мае. Как думаете - пойти к врачу еще раз (сейчас она, наверное,уже выздоровела) или уже до мая ждать?
Ис: 1500; Вн: 450
Думаю, нормально пойти в мае))Цитата:
Сообщение от greyhound
Приятные цифры) АРВТ не принимаешь?Цитата:
Сообщение от Advrau
ага, классынй ИС!!!Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Нет с момента постановки диагноза и до сего дня не принимаюЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
2007 году встал на учёт
в начале имунка была 800
А как думаешь, почему поднялся ИС?)Цитата:
Сообщение от Advrau
Честно даже не знаю я как занимался экстримом так и занимаюсь!!! Если есть возможность!!! Но лисипед по любому летом с него стараюсь не слезать! Правда этим летом не очень хорошо вышло шарахнулся с него!!! И раньше срока по бездорожью прекратил ездить((((((Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Ну наконец и я терь знаю свои показатели: СД4- 532, ВН- 2494. Радует, что гемоглобин наконец после родов на место стал-140).
Без травм?Цитата:
Сообщение от Advrau
да так не травма просто огорчение декаприссионный удар коленного сустава((((((Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
по этому в прошлом году даже в горы не поехал (((((((
результат неплохой... странно, правда, что на ВН не брали...Цитата:
Сообщение от greyhound
да, через три месяца - в самый раз.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Врачам иногда надо об этом напоминать)). Такие уж они забывчивые бывают B)Цитата:
Сообщение от HeartBroken
Береги себя и свои циферки :) ))Цитата:
Сообщение от Advrau
Мне тоже интересно. У меня вначале (вначале - это как диагноз поставили) было около 200, а сейчас всё растёт и растёт. Без АРТ. Как такое может быть? У меня только одно предположение: не так давно заразилась, ИС сначала резко упал, а теперь вот выравнивается. Но насколько оно правдоподобно, увы, не знаю. Второе предположение: какой-то глюк в анализах.Цитата:
Сообщение от Адель05
правильно твоё предположение.)Цитата:
Сообщение от Алиса
АТМОСФЕРА,рада за твои сидюшки. так держать всегда.)
АТМОСФЕРА Да хорошие сидюшки,поддерживаю Нати !!! ;)