-
Вложений: 1
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
-
-
Галюнька,разбаловала ты своих живоглотов!!!Хозяин спит,тишина должна быть!!!Моя знает,что когда сплю-лучше не трогать...В лучшем случае постоит,в глаза закрытые посмотрит,вздохнёт и уйдёт в ноги спать:)
-
И тут любители животных..Вас больше, чем кажется:problem:
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Галюнька,разбаловала ты своих живоглотов!!!Хозяин спит,тишина должна быть!!!Моя знает,что когда сплю-лучше не трогать...В лучшем случае постоит,в глаза закрытые посмотрит,вздохнёт и уйдёт в ноги спать:)
в том то и оно...а сейчас прибить их готова...но хреновое воспитание-дело моих рук...теперь никуда от них...пытаюсь воспитывать, Джейсон поддается...а эта мадам...головой крутит, чтобы еще отчебучить такое...пакостница еще та...
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
..но хреновое воспитание-дело моих рук...теперь никуда от них..
Хреновое воспитание-это от большой любви....у меня, когда были животные, никто из них меня в упор не видел и не слушались они меня.....я их разбаловала...не могу воспитывать, когда люблю)))))..вот такая я тряпочка)))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Хреновое воспитание-это от большой любви....у меня, когда были животные, никто из них меня в упор не видел и не слушались они меня.....я их разбаловала...не могу воспитывать, когда люблю)))))..вот такая я тряпочка)))
не тряпочка, а любвиобильная с подлапным характером (не подкоблучницей же тебя называть))))))
-
Вложение 668 очень страшный зверь!
-
Цитата:
Сообщение от
natabutovo
очень страшный зверь!
не только очень страшный, но и очень красивый:) на вид так пуська...)))
-
У нас пополнение. еще один котик:D, сноха давно мечтала о персе. купила маську, назвали Персиком:)У нас в квартире четверо и у сына со снохой двое, у них теперь весело. как у нас, хулиганят:P.Красивый. сфоткаю -выложу.
-
Мы подросли)
Вложение 841
-
Вложений: 2
Учимся рулить..
Вложение 842
ну и дедушко мороз..
Вложение 843
-
-
А это мой годовалый малыш)))
Вложение 848Вложение 849
-
Юль, пасиб!)) твой тоже шикарный! ленивый поди?
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Юль, пасиб!)) твой тоже шикарный! ленивый поди?
Ага, тот еще тюлень) Но я ему периодически фитнес устраиваю.
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Ага, тот еще тюлень) Но я ему периодически фитнес устраиваю.
))) Фитнес, каким образом:?
Я с доней бегаю каждый день, 4 раза по 20 мин., иначе жиреет. и я тоже:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
loka
))) Фитнес, каким образом:?
Я с доней бегаю каждый день, 4 раза по 20 мин., иначе жиреет. и я тоже:lol:
Играю с ним его любимыми удочками) Он такие кульбиты вытворяет это что-то)
Ну да, ты же такая толстушка)))
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Играю с ним его любимыми удочками) Он такие кульбиты вытворяет это что-то)
)
Спортивный котик)))
-
-
Мы вот тоже обзавелись маленькой кошечкой! Столько радости я давно испытывала! :D такая игривая, носится по квартире: хвост писталетом, уши прижаты! Такая шкодная!:D а иногда мурчит и трется ласково! Вобщем всем рекомендую завести себе кошечку, ну или котика...
-
Эляяяя ,хелп!! Подскажи плиз! Может ли сука Джек Рассела потечь в 5 месяцев??? У нас катастрофа.. девка сама не своя.. все признаки.. неужто скороспелка? Зубы у нас тоже преждевременно сменились, к 4, 5 месяцам обновились все:o Шо, пора кобеля искать?))) Так то у нас ужо очередь из женихов:D
-
Лен, я не Эл, но правда у вас ранняя доча...созревают к полугоду, тогда и зубки обычно меняются к 6-7 месяцам...в общем рано видимо тебя доча бабушкой сделает)))) пока женихов не подпускай...все равно еще ранова-то...а кровь не замечала?
изменение поведения от многих признаков зависит...
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Эляяяя ,хелп!! Подскажи плиз! Может ли сука Джек Рассела потечь в 5 месяцев??? У нас катастрофа.. девка сама не своя.. все признаки.. неужто скороспелка? Зубы у нас тоже преждевременно сменились, к 4, 5 месяцам обновились все:o Шо, пора кобеля искать?))) Так то у нас ужо очередь из женихов:D
Бывает,что и в полгода текут.Скороспелка:)Вяжут только на третью течку,рано вам ещё .Растите и берегите дочу от ухажёров:))
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Лен, я не Эл, но правда у вас ранняя доча...созревают к полугоду, тогда и зубки обычно меняются к 6-7 месяцам...в общем рано видимо тебя доча бабушкой сделает)))) пока женихов не подпускай...все равно еще ранова-то...а кровь не замечала?
изменение поведения от многих признаков зависит...
Я в бабки неготовая!:never: )))
Галюнь, я крови не вижу.. девка чистоплотная... фик поймешь.
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Бывает,что и в полгода текут.Скороспелка:)Вяжут только на третью течку,рано вам ещё .Растите и берегите дочу от ухажёров:))
Бережем! сегодня отбивались от стаи тузиков и шариков:chair: Я раньше полутора лет вязать не буду.. пускай дозревает.
Завтра поедем с хендлером знакомиться , заодно и вету покажем.
-
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1212/9e/65c1a3f9be86.jpg.html][IMG]http:/
вот такое чудо подарили....у меня уже 2 недели...
-
Ну вот и наступил тот день ,которого я так боялась...Пекинеска 13 лет в один день свалилась с ног ...Все эти больницы ,ветеринары,одни только затраты уже приближаются к 1800 $.Я уже не знаю ,что лучше :спасти её или просто дать ей умереть???:cry:
-
-
Элеанор..,я так сочувствую...когда у моей покойной пенинески было ОНМК,мы были на море,так мне лично было не до отдыха,3 суток я вызывала доктора.купляла лекарства,лечила,колола и плакала....Когда в последний день её мук у неё постеклянели глаза.....я думала,умру вместе с ней,свои глаза я уже выплакала...Я так бережно капала ей капельки,смачивала во рту,чтоб не пересыхало....как бы облегчала её уход.Сколько было горя....не могу,сейчас пишу и плачу...Тогда думала,что больше ни одного животного в доме не появится...После её смерти прошло пол года,мы так и не смогли её забыть и на её место купили Лорда.Сейчас ему 3,5 года.Но это уж точно последний в нашей семье.
Смотри,если можно сделать укол-может усыпи,она ведь уже по старости умирает,тоесть,не вылечится ведь и не побегит больше.Крепись,знаю,как это больно..
-
Ну как бы не от старости,в лёгких вода скапливаются.А причину найти не могут,то ли бактерия,то ли ещё чего...Пока воду откачивали сегодня перестала дышать на минуту...Я ревела в приёмной!!!Блин все деньги сняла ,что были ....
Это не первая собака у меня и не первая умирает,а всё равно больно!!!Хорошо хоть ещё одна дома,ласкается и вылизывает слёзки..
-
Цитата:
Хорошо хоть ещё одна дома,ласкается и вылизывает слёзки..
мне вот мой тоже так любит лизать глаза,слезы.Научился,когда я сутками истерила с первичным принятием статуса.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
мне вот мой тоже так любит лизать глаза,слезы.Научился,когда я сутками истерила с первичным принятием статуса.
это точно,так помогает!!!Моя от меня не отходила пока я с постели два месяца встать не могла и маму мою звала,когда она не слышала...Я её этому не учила...
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ну вот и наступил тот день ,которого я так боялась...Пекинеска 13 лет в один день свалилась с ног ...
Для собаки — это полностью прожитая жизнь
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Для собаки — это полностью прожитая жизнь
Да всё понимаю,но она никогда не болела ,такая бодренькая задорная и весёлая была.А тут раз и упала во время прогулки...
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Да всё понимаю,но она никогда не болела ,такая бодренькая задорная и весёлая была.А тут раз и упала во время прогулки...
моя тоже никогда не болела. А в 9 лет умерла за два дня, причём даже не могли понять отчего, пока ветеринар уже постфактум не сказал, что от заворота желудка.
Они ж тебе не могут сказать, что у них что-то где-то болит ((
-
Элианор,сочувствую(((( Я свою собаку ровно год назад усыпила. У меня был питбуль, прожил 17 лет , никогда не болел, а тут раз и рак простаты, лечить было бесполезно, т. к. ну уж очень он стар был , а через полгода кошка с балкона упала , тоже я ее усыпила, она вся переломалась, а ей тоже уже на то время 19 стукнуло ! Рыдала я по ним день и ночь , хоть и понимала что прожили они ну ооооочень много!
-
Вложение 1062
котейко:) не наш, знакомых...
-
ОГО-го котик!!! Вот это да!
-