o_OЭл, ты чего???!!! Давай как там приходи в себя! Поправляйся, дорогая:rose:
Вид для печати
o_OЭл, ты чего???!!! Давай как там приходи в себя! Поправляйся, дорогая:rose:
Ребята, у кого-нибудь есть связь с Те? У него все в порядке. а то переписывались ежедневно, а тут вроде не заходит...может, конечно, что-то с интернетом, но переживаю.
У меня еще и ребенок блюет целый день.....аклиматизация что ль....ОООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!
Вер, может в поезде что сьел с грязными руками...обильное питье
да не похоже, не темпы, ни поноса....голова болит и тошнит.....скорее всего внутричерепное давление.....и психосоматика еще походу......как это так, любимая прислуга мама теперь при бабушке постоянно.....сначала он по этому поводу расстроился, потом стал манипулировать всякими просьбами, а потом и вовсе заболел......вообщем у меня реанимация......
дети-живучие...давай больше воды /мой сын в таком случае/ просто засыпает...ляжет на любую постель тихо... и -ровно дышит/спит/
твой то малыш - ему хуже...бабушку уложи и к нему - он еще и соскучился - факт
Верочка, прочла сейчас немного из пропущенного - достается тебе не по детски... Держись уж, пожалуйста! Пройдет это. А ребенку, наверное, твое внимание нужно, соскучился он по тебе. Таким вот образом выливается у него.
Верочка, держись... Гелла права... я тож не думаю, что у него что-то серьёзное...
а мне недостаёт Денсени :cry:
понимаю, что в выхи он не стал бы здесь пастись, но как-то совсем тоскливо осознавать, что он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не придёт и не поднимет мне настроение...
Млин, былаб возможность, я б их в одну комнату всех госпитализировала, чтоб не метаться между ними........У бабушки ща процедуры начнутся, - уколы, смена памперса и мытье, еда и т.п.......ЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх!!!!!!!! Поправились бы они......Врачиха была сегодня участковая, она как раз последний раз в прошлую пятницу была........Крайне была удивлена бабушкиной положительной динамикой........
Верочка, у бабушки твои гены ))) или у тебя - ее.... пусть удивляются, вы им еще покажете... :D
Вот сидела бы полночи на форуме - соскучилась по вам )))) да вот дела гонят - у нас скоро приемка школы - я зашиваюсь по всем фронтам. Девочки, я прощаюсь - держитесь и улыбайтесь почаще, пусть даже вопреки!
Удачи!:daisy:
Верочка, а что, и Френка того...? o_O
что-то мне совсем хреново... мой предлагает после обеда пойти гулять и вызвать скорую... я согласна на всё уже...
если сами придём - это не будет "вызовом"... а если скорая привезёт - мне сразу и мочу с кровью, и узи......
А может, даж положат... :rolleyes:
ох доиграешься ты..... не шутила б так! Бог в помощь была бя рядом яб тебя за бары и бегом в больницу, что за половин такой не понимаю....
ответила на лич...
...я передумала - в выхи всё равно и врачей в больничке нет, и узи-кабинет закрыт... и лабы, наверное, тоже...
в понедельник (завтра) сдамся...
люди, я не упрямлюсь... мне правда плохо. и боли опять - ни наклониться, ни в ванну влезть без посторонней помощи, ни ногу в штанину вдеть... ещё и колбасит, хотя температуры нет... сижу одетая и в голове шум...
вот пусть везут в больницу и делают полное узи всего пуза, ОАК с мочой, гинеколог пусть позырит... а класть или нет - их дело... если всё серьёзно - отказать ведь не имеют права? вот и проверим......
А завтра тебе станет чуточку легче - и опять никуда не пойдешь...:(
нет, правда пойду... вдруг там воспаление?
я ж не хочу до сепсиса доиграться...
Супер!!!!!! Еще б знать кто там:xi: Ну кроме тебя, Локи с чадом и Бермуды....
И почему в Пичальке:xi:
я не идентифицировала только верхнюю правую девчонку...
круто! а правда, фигли в печальке?)
:wub: Пирань, ты - просто девочка! а я тебе тогда сразу сказала! А то, помню, увидала блондинистые фоты - в ужас пришла от "сорокалетней тёти"...
никогда, слышь, НИКОГДА больше не красься в бляндинку...
какие мы все симпатишные wub:
Блин, точно хорошо вчерась погуляли. Я думала что в болталке фотку повесила))))))
И главное ищу ее там и не понимаю, куда делось моё сообщ с фотой)))))
Чичас перенесу)))))
мля ну почему я как всегда все пропускаю-то,а? ну в личку что ли скиньте, я тоже хочу вас откомплиментить!!!!:)
мой снова от завтрака отказался!!! (((((((
а ведь на работе у них тока халявная кофе-машина...
и денег на обед у него сёдня нет.....
да всё я понимаю.... я даю ему на завтрак самое вкусное, что нахожу, а он спецом оставляет мне, потому что мне тут до вечера сидеть...
только мне от этого не легче....
:cry: