-
Re: Куда исчезают люди из форума?
Цитата:
Сообщение от
Нати
хотелось бы знать...
Да.да.....расскажите....
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
хотелось бы знать...
так сильно хочется оставить без работы Алексея?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
так сильно хочется оставить без работы Алексея?:D
Любопытство превыше должностной лестницы ....
-
Куда подевалась солнышко?
-
а мне интересно, куда делся Кай. Мы с ним чуть ли не в 1 день сюда пришли..и это чудо так и начало принимать теру. Буду рада узнать, что он еще жив
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
а мне интересно, куда делся Кай. Мы с ним чуть ли не в 1 день сюда пришли..и это чудо так и начало принимать теру. Буду рада узнать, что он еще жив
он не так давно заходил и писал даже...
-
где сВич? как там в Одессе?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
где сВич? как там в Одессе?
сВИЧ не из Одессы.
Из Одессы Сама в шоке.
-
Spb2spb не объявился там, никто не в курсе?
-
Цитата:
Сообщение от
Легко
Spb2spb не объявился там, никто не в курсе?
Последняя активность 14.04.2014 :(
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Последняя активность 14.04.2014 :(
Надеюсь с ним всё в порядке....
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
сВИЧ не из Одессы.
Из Одессы Сама в шоке.
Ой, а я тоже думала, что она из Одессы
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
сВИЧ не из Одессы.
Из Одессы Сама в шоке.
не дезинформируй народ))))
П.С. Тут всё спокойно снова. Боюсь, что ненадолго.
-
А где Basil PUPKIN делся? Знает кто-то? Его на форуме не было с 23.03.2014.
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
я уже тоже интересовалась...очень жаль, что он ушел, может не навсегда? он то минус, ему, фактически, тут вообще делать нечего. из-за своей доброты он здесь консультировал, дай Бог ему крепкого здоровья. как начались политические разногласия здесь, в теме, которой уже нет- и он ушел. он- истинный Украинец.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
очень жаль, что он ушел
да, жаль, дельные советы его были, мне очень помогли не раз
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Никуда не делся. Разговаривал с ним позавчера. На той стороне глушат звонки с российских номеров, такое ощущение,что на трубку скремблер одели. Речь искажается до неузнаваемости. Половину не расслышал, перезванивал по скайпу. Почему не появляется- сказать не могу. Я не спрашивал. Наверное,из-за политических распрей. Дабы предупредить возможные подобные явления в будущем, возможные обиды и скандалы, любые "острые темы" будут удаляться без предупреждения. Индикатор очень простой : если тема вызывает значительный резонанс- она может быть удалена.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Никуда не делся. Разговаривал с ним позавчера. На той стороне глушат звонки с российских номеров, такое ощущение,что на трубку скремблер одели. Речь искажается до неузнаваемости. Половину не расслышал, перезванивал по скайпу. Почему не появляется- сказать не могу. Я не спрашивал. Наверное,из-за политических распрей. Дабы предупредить возможные подобные явления в будущем, возможные обиды и скандалы, любые "острые темы" будут удаляться без предупреждения. Индикатор очень простой : если тема вызывает значительный резонанс- она может быть удалена.
Мы созванивались с Юкрайной- нормально всё слышно обеим сторонам,- ну эт с Донецком.
А насчёт тем подобных- я же сразу предупредила всех к чему это приведёт- убеждали, что "такого" не будет.
Правильно- ни к чему нам лишние распри- не об этом мы здесь...
А я Basil очень благодарна за важные подсказки, поддержку, не хватает его! И не важны его политвзгляды- это его личное дело.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Спасибо большое за ответ.
Когда кто-то пропадает с форуме становится тревожно. Здесь уже практически все сроднились, даже если не общаются, но читают друг друга и тайком следят)))
Хорошего дня.
-
Ребят, привет). Скажите, может кто созванивается или видится с Тоном, всё ли у него ок? А то исчез как-то резко и две недели не видно, на него не похоже это... Или предупреждал, что уедет куда, а я не заметила?
-
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Ребят, привет). Скажите, может кто созванивается или видится с Тоном, всё ли у него ок? А то исчез как-то резко и две недели не видно, на него не похоже это... Или предупреждал, что уедет куда, а я не заметила?
Я общаюсь и вижусь! Всё у него хорошо! Улетел отдыхать.
-
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
После того, как он разрекламировал свои кулинарные способности, я у него харчуюсь переодически! Сам виноват))))
-
Цитата:
Сообщение от
susu
После того, как он разрекламировал свои кулинарные способности, я у него харчуюсь переодически! Сам виноват))))
Завидую..молча.плачу
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Завидую..молча.плачу
Он в Стамбуле. А я без его лазаньи, долмы, хачипури и тп страдаюплачу Активничать перестал на форуме из-за хорошего, в личном наладилось!
-
Цитата:
Сообщение от
susu
Я общаюсь и вижусь! Всё у него хорошо! Улетел отдыхать.
О, спасибо!)) Очень за него рада!!!)) Приветик ему от нас, плиз, передай, ок;)))
-
Да, лазанья-хорошее дело, тоже такое иногда делаю.)
-
Второй месяц не появляются Льдинка и Солнышко. У Льдинки были проблемі с ее молодым человеком, а Солнышко как-то незаметно перестала заходить. Она же уже на поправку пошла, состояние стабильное было. Никто не знает, как у девочек наших дела?
-
А где Инсити,когда только начинала читать форум,еще не зарегистрировавшись,то просто в неё влюбилась!:)А сейчас почему-то её не видно?
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
А где Инсити,когда только начинала читать форум,еще не зарегистрировавшись,то просто в неё влюбилась!:)А сейчас почему-то её не видно?
У Ирочки все нормально - работа и двое сыновей забирают все время. Мы с ней в Одноклассниках иногда пересекаемся. Она умничка