Цитата:
Сообщение от Marla
Цитата:
Не "имунный статус растет, потому что растет вирусная нагрузка", а вирусная нагрузка растет, потому что растет имунный статус. Аналогия проста: бросайте в костер больше хвороста - пламя будет больше.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Marla
Цитата:
Не "имунный статус растет, потому что растет вирусная нагрузка", а вирусная нагрузка растет, потому что растет имунный статус. Аналогия проста: бросайте в костер больше хвороста - пламя будет больше.
Декабрь ИС -233 (16%) ВН меньше 40
Февраль ИС-195 (13%) ВН неизвестно
На терапии,а клетки вместо того чтоб расти падают(((
Такое тоже может быть! А сколько времени Вы уже принимаете терапию?Цитата:
Сообщение от Baby Liss
8 месяцев ,начала с 142 клеток
ну тогда нормально,эти показатели проктически одно и тоже! ИС может в течение суток менятся,и это зависет от многих факторов! САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО У ВАС ВН НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМАЯ!
ИС-170, ВН-310 000.
Терапию не применял. Посоветуйте что делать?
НУ ЕСТЕСТВЕННО НАЧАТЬ ПРИЁМ ТЕРАПИИ,ЕСЛИ ЭТОТ СОВЕТ НЕ ПОДХОДИТ,ТОГДА ЗАКАЗЫВАЙ ДЕРЕВЯННЫЙ БУШЛАТ,ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от kika170
О ВИЧ узнала в начале 2009 (13 февраля "отметила" годовщину), с + примерно 2 года.... первые анализы ИС 520 ВН неопред. Через полгода ИС 508 ВН неопределяемая. Послезавтра еду сдавать в третий раз....вроде бы и свыклась уже плюсиком, но каждый раз жду, когда врач скажет мне, что все это было ошибкой))) завтра 8 марта...загадаю желание...вдруг повезет :lol:
Я, конечно, жутко боюсь терапии, даже думать об этом не хочу пока.... но думаю, что Alex3 прав!!! Пока есть возможность, нужно ее использовать! Я, лично, мечтаю о том, чтобы деревянный бушлат мне заказывали мои внуки :)Цитата:
Сообщение от kika170
Kamille деревянный бушлат Вам закажут правнуки :idea: ,а если серьёзно то не стоит боятся терапии,я принимаю уже год и никаких побочек серьёзных небыло,единственное мне в начале терапии отменили комбивир т.к. из-за него начал падать гемоглобин,за место него назначили эпивир и зерит,вот недавно поменяли зерит на абакавир,а про абакавир тоже много чего страшного пишут,но я пропив его уже шесть недель ни каких побочных эфектов не испытал,также принимаю вирамун и всё нармуль!!!! :lol:
КОГДА ТОЛЬКО НАЧАЛ ПРИМЕНЯТЬ ТЕРОПИЮ ИС БЫЛ 75 КЛЕТОК,А ВН 32000,ПРОШЁЛ РОВНО ГОД ИС 185 КЛЕТОК ВН НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМАЯ!!!
o_O вот поэтому я и боюсь терапии!!! слишком уж много всего надо пить!....а я такая активная, на месте не сижу, мне постоянно надо чем-то заниматься.... боюсь, что просто напросто буду забывать про таблетки. Пробовала себя приучить витамины в одно и тоже время пить - ничего не помогает, то пропускаю нужное время, то вообще забываю, а то их просто под рукой не оказывается :lol: ...никакие будильники и напоминания не помогают. Но я не расстраиваюсь, что-нибудь придумаем, когда время придет :)
Для того чтобы не забывать,я лично купил таблетницу с напоминалками,каждый вечер перед сном я её заряжаю таблетками!!!
:idea: хорошая идея!!!)))
Не бывает уровня рнк вич менее 50 коп/мл без АРТ. Вы своими глазами видели результат блота с вашей фамилией?Цитата:
Сообщение от Kamille
Кстати,о какой терапии идёт речь? Вам бы к неврологу..Цитата:
Сообщение от Kamille
А до какого уровня может дойти ИС и ВН, если человек не проходит терапию вообще и живет обычной жизнью, т.е. не в больнице, где все обеззаражено. Может например быть ВН=1 000 000 и ИС=160 или такие уровни впринципе невозможны? С какой имунограмой человек уже умирает?
Нам на руки вообще ничего не выдают!!! Что правда не бывает? o_O А что же делать?! И как теперь врачам верить после такого?!!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
:) знаю, что до теры еще далеко, но у меня и правда болезнь по этому поводу!!! )))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Честно сказать странные у Вас вопросы,человек может и при нулевом ИС жить,только вопрос в другом,сколько он проходит с таким статусом!!!!Цитата:
Сообщение от kika170
у каждого человека всё индивидуально,оргонизм у всех разный!!!
Так в том то и был вопрос. Может ли человек при таких показателях не болеть и вести активный образ жизни или это в принципе не возможно и человек заболеет в первые же полчаса как выйдет на улицу, какой бы организм не был?
я объясняю,один человек может с нулевым покозателем ИС полгода проходить,и не подцепить смертельное заболевание,а другому хватит два дня чтобы заболеть и в итоге уйти в мир инной!
o_O а я думала, что 0 - это все!!! ...ну теперь можно вообще жить, не тужить))) ^_^Цитата:
Сообщение от Alex3
С Нулевым Ис Долго Не Проживёш,т.к. Ваш Организм Лишён Защиты!!!
Это мы еще посмотрим))) ...не будем думать о плохом, пока на свете есть столько всего прекрасного!!! :)
Ну а если защита (ИС)=170, то выдержит ли она нагрузку (ВН)=1 000 000? Или это впринципе не возможно такое сочетание ИС и ВН?
Kika170, а это у Вас такое сочетание? Если да, то зачем спрашивать, возможно ли такое сочетание или нет, если Вы - наглядный тому пример?!
И вообще я не могу понять, почему нельзя начать терапию? Зачем так над собой издеваться, ведь есть же препараты, которые Вам помогут!!!Цитата:
Сообщение от kika170
Почему же? Поговаривают,что есть жизнь после смерти B)Цитата:
Сообщение от Kamille
Всем привет!
Мои результаты:
Обнаружен ВИЧ ноябрь 2009 (во время сдачи анализов по беременности) первый анализ-ВН 40 000, ИС-204
Сразу посадили на терапию
Декабрь 2009 (через 1,5 месяца терапии) ВН 925, ИС-200
Январь 2010- ВН не опред. ИС 188
Февраль 2010 ВН не опред. ИС 187
Иммунка пока не повышается, но врач говорит, что это из-за беременности, так ли это? Подскажите кто знает.
Возможно. А возможно и нет. При начале противовирусного лечения с ИС,приближающимся к 200,он может не подняться вообще никогда. Впрочем,он может не подняться никогда и при,казалось бы,своевременном начале. Время покажет.Цитата:
Сообщение от nata31
Мне повезло. Начинала терапию с ИС менее 200 кл и нагрузкой 1200000. Через месяц ИС стал больше в 2 раза. ВН до неопределяемой падала месяца 2-3.
Как Вы любите,Bobcat,безапелляционные заявления. Еще как бывает!Цитата:
Сообщение от bobcat2
[hidden][/hidden]
как может быть ВН не определяемой если Вы не принимаете теропию,это бред Вам не кажется!и ещё не надо человека осуждать за ответ т.к. bobcat2 знающий человек,и я Вам подтверждаю,что такого не может быть!!!!
[hidden][/hidden]
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ :lol:
Ну и зря!Цитата:
Сообщение от Alex3
[hidden][/hidden]
мася
А Вы свой блот 1998 года видели? ;)
[hidden][/hidden]
[hidden][/hidden]
Да О Какой Ошибке Идёт Речь?!мася Вы Писали,что У Вас Вн Была 1000,это Что По Вашему Не Определяемая Вн,или Вн 400 Не Определяемая,вы Очём Говорите?!
Указанный уровень не является неопределяемым .Неопределяемый уровень- уровень рнк вич менее 50 коп/мкл.Таковы современные критерии,использующиеся на практике.Цитата:
Сообщение от мася
Цитата:
Сообщение от bobcat2
Не бывает. Вон тут кстати и инфекционист есть действующий с Волгограда,заодно и спросите его. Впрочем ,в Волгограде явно не 38 тыс. человек вич-инфицированных ( цифра Спб ). Уровни рнк вич менее 50 коп/мкл из всех,кто стоит на учёте в Спб и не получает противовирусное лечение не фиксировались ни одного.Цитата:
Сообщение от мася
Что касается цифры " менее 400 коп/мкл". Я сам изначально имел таковую. Это было подтверждено в 2 повторных исследованиях. Позже,когда стали производить пцр на рошевской системе, сразу зафиксировалась величина что-то около 100 коп, еще позже -220 коп/мкл, 470 коп/мкл., 1590 коп/мкл,и т.д и пошло и поехало.