Подходит для чего?Вообще тут весь топик о том,что применение этих бадов бессмысленно.В любых кардиологическим препаратах интересно только снижение сердечно-сосудистых событий и снижение смертности.Если такого влияния нет-это плацебо.
Вид для печати
Подходит для чего?Вообще тут весь топик о том,что применение этих бадов бессмысленно.В любых кардиологическим препаратах интересно только снижение сердечно-сосудистых событий и снижение смертности.Если такого влияния нет-это плацебо.
А как же замедление старения мозга, снижение риска развития рака кишечника и прочее в начале топика.
В том препарате состав не хуже чем в Омакоре же.
Про ССЗ я поняла что не эффективно.
В рекомендациях какой страны такие показания для этих субстанций ?Обоснованность такой рекомендации, уровнь доказательности и прочее- где все это можно почитать ? Я такого показания "снижение старения мозга" не знаю. А вот для снижения риска колеректального рака,может, гайд будет- там будет аспирин. Консенсус уже есть,наберутся данные- будет гайд.
Доктор, это же ваша информация в начале топика.
А там гайды или это просто статьи? Статей каждый месяц несколько тысяч выходит.Если нет понимания разницы между guidelines и статьями,то даже не знаю, как объяснять.Тут базовая медицинская подготовка все же нужна или способность учиться на лету, иначе сложно и малореально.
Лучше всего получать высокий и очень высокий уровень образования- с точки зрения замедления старения головного мозга.Например,среди профессоров Гарварда встречаемость Альцгеймера куда ниже,чем по популяции,но уровень образования и степень интеллектуальной деятельности должны быть реально высокими для этого. А обычным людям,желающим качественно поднять когнитивную сферу- изучайте языки. Читайте литературу в свободное время на них.
Так как мы не профессора далеко,то больше ничего и не остаётся.Ну и вообще напрягаться-шахматы, чтение,бег опять же,регулярные беговые тренировки положительно влияют на гиппокамп.
Ну уж что купила применим, а дальше подумаю значит.
Витамин D, Омега-3, витамин С и L- Карнитин.
Ну повысите стоимость мочи немного,да и все.
Полный текст исследования VITAL
Исследование VITAL.Пояснение
Раскрыть