Зай, ну это уже другой полет))))Цитата:
Сообщение от arbuzik
Вид для печати
Зай, ну это уже другой полет))))Цитата:
Сообщение от arbuzik
:lol: у нас , знаешь, как? ежели на рабочем месте, то ..."Илюша, загрузи ее чем нибудь!". А если , вдруг, простите, по нужде какой отойти, то начинаются причитания " почему, куда, зачем, посмотри иди, очередь!" :lol: Вот я так и не поняла, без меня - " никак" , а как я на месте, типа "чем бы еще загрузить!" :lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
да и любопытством многие страдают, только его то не пошлешь, себе дороже. Да и как "послать". Он же "от души интересуется", может помочь чем хочет :p (вот ведь , веришь ж в это, глядя в эти честные глаза) )))))
Отредактировано Айвенго (17.09.2009 21:25:02)
bobcat2, я чё то не поняла куда ткнуть, чтоб линеечку вставить! ???
Не факт!Цитата:
Сообщение от Айвенго
от высоты самих полетов не зависит.Цитата:
Я полагаю,что если ты специалист, и действительно, твой труд уже если и не является незаменимым,то во всяком случае ты являешься ценным сотрудником, можно отлучится тогда,когда это нужно тебе и сделать это можно без объяснения причин
Ну, незаменимых-то специалистов можно по пальцам перечесть, в любой области. А вот как обычным смертным быть в этой ситуации: не работать, не лечиться, не жить?! - вопрос канеш реторический (хочешь жить - умей вертеться)
А ты тактично посылай: чтоб и понял, и не обиделся ;)Цитата:
Сообщение от Айвенго
Странно, а я когда в обычную больницу еду, говорю: "Мне надо в больницу". И никаких вопросов не поступает. Руководство больничные не любит, ему легче смотреть на то, как я раз в месяц "прогуливаю", чем на то, как я месяц в году сижу на больничном. Кто же работу за меня сделает? Проще смотрите на эти вещи. Не зацикливайтесь. А родным можно говорить, что к гинекологу нужно, мол, флора неважная или ещё что.
Игорь Владимирович
Мне кажется, Игорь Владимирович знает больше о болезни, чем мой лечащий врач. Та мне совсем советов не даёт и на вопросы не отвечает.
Sova-Trudogolik
Ну скажи тогда, что гемор обострился. Геморрой это ж, как говорится: "ни самому посмотреть, не другим показать" ;)
Я тоже иронизирую:)Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Незаменимых людей нет. Ни в одной области.Цитата:
Сообщение от Незнайка +
bobcat2
Не соглашусь! Даказать нечем - ибо это вопрос исключительно личных суждений.
* сплю я много, вернее люблю поспать,но часто не могу позволить себе спать столько,сколько хочется.Цитата:
Сообщение от Игорь Владимирович
* с утра 40 отжиманий,это помогает проснуться
* завтракаю
* на душ с утра времени нет
Несмотря на это в конце дня уже еле таскаю ноги,и разговоры каких то людей,что оказывается, конец дня можно закончить ужином и хорошим сексом,кажутся мне бредовыми. Неужели у кого-то еще остаются на это силы? :p
- ложусь спать в полночь, иногда в час-два
- встаю в 7.
приползаю с работы часов в 5-6, ем и падаю, сплю пару часов. И так почти каждый день, кроме выходных. Субботу почти всегда вял и раздражителен полдня, а в воскресенье с ужасом думаю что завтра на работу.
Секс? А что это такое? :lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Моя девочка пересыпала таблетки в баночку из под Центрума, и пьет, как ни в чем не бывало. Как вариант для девушки - выдать таблетки за ОК :)Цитата:
Сообщение от Мечта
Мы опять же не признавались. Договаривались. Бывало, за счет снижения зарплаты, бывало, удавалось угадать выезж в СЦ и выезд на работе, так что никто и не догадывался. А так в принципе ее отпускают спокойно, это вопрос 3-4 часов, иногда даже напоминают, почему это никуда не пошла вдруг в этом месяце (рецепты забирал я :) )Цитата:
Сообщение от Айвенго
Малышка принимала таблетки дома в туалете. Потом поняла, что дома никого не интересует, что она принимает, и пьет спокойно. Препараты держим в косметичке в шкафу, это ее личное пространство, никто туда не лезет. Даже я (кроме случаев, когда вдруг САМА попросит принести таблетки).Цитата:
Сообщение от Мечта
Без завтрака из дома не выпускаю. Пусть лучше опоздает :) И без обеда тоже. И без ужина :) ЗАметили, что вечерний прием стокрина проходит гораздо легче, если перед этим она хотя бы слегка перекусит, а в идеале за час хорошо поужинает. Утром после бутерода Комбивир пьется легче. Во всяком случае, боли в почках прекратились после того, как мы начали перед утренним приемом таблеток завтракать.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Я уже давно не мальчик, и работа нервная, но все же... :) После ежедневного секса малышка спокойная, нервы не шалят, а значит, и статус у нас не падает на нервной почве :)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Хлипкие пациенты пошли. B) У меня ни от одного арв-препарата никогда не было существенных побочных эффектов. Но на множестве форумов я видел кучу сообщений от странных людей,которые падают в аут от таких банальных лекарств,как стокрин, комбивир и т.д.Цитата:
Сообщение от igor71
Существенными я называю такие побочные эффекты, которые на дадут возможность выйти на работу, например.
Почему это мы странные? :) Меня например от обезболивающих даже торкает иногда,поледний раз вообще от антигриппина какого то и то торкнуло.С туб терапии-август вычеркнул из жизни))) АРТ еще впереди......Цитата:
Сообщение от bobcat2
а так мы нормальные люди)))
Игорь Владимирович
Игорь Владимирович, я так понимаю, вы врач, который занимается вопросам ВИЧ. На днях узнала про свой +. нахожусь в состоянии ужасной паники. что делать не знаю. сколько мне осталось - тоже не знаю. Не могу ни есть, ни спать. Скажите хоть что-нибудь ободряющее. спасибо.
У каждого человека свои индивидуальные реакции на медицинские препараты, вплоть до очень серьезной аллергии.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Возможно, в части приема Ваших препаратов Вам повезло больше с индивидуальнми реакциями, чем кому-то еще.
Девочка у меня, например, очень слабенькая :( Принимаемый Стокрин вкупе с рядом других препаратов, влияющих на мозговую деятельность, в последнее время дал странный эффект, который сейчас лечим отдельно :( И отменить что-то пока тоже нет возможности...
У данного человека этого нет, насколько я помню..Цитата:
Сообщение от bobcat2
Травмы ЦНС - что конкретно?
Отрицательно... Не принимала и не принимает, не пьет и не пила вообще. На вечеринке позволил пару глотков пива, и это было один раз с Нового года (тогда было пара глотков шампанского, но ее от него тошнит).Цитата:
Сообщение от bobcat2
Опухоль головного мозга (наблюдаемся), несколько сотрясений ранее, сильное нервное потрясение в течение последнего месяца... Симпотоматику приводить не буду, дабы не напугать других пациентов, принимающих Стокрин. У нас несколько иные проблемы, не завязанные на одном Стокрине...
Мы справимся...
Это хорошо,но :Цитата:
Сообщение от igor71
Что и требовалось доказать : для наличия значительных побочных эффектов EFV мешающих жить,и не ослабевающих со временем как правило,необходимо наличие патологии ЦНС.Цитата:
Сообщение от igor71
Вариант два,более распространнённый (наркопотребление ) отпадает.
Не приходила в голову мысль заменить стокрин на ИП ,либо невирапин?
Приходила... Пока не заменили... Ждем...Цитата:
Сообщение от bobcat2
Нисколечко.Даже меньшие дозы пил.Изониазид 600мг пиразинамид 2000мг в сутки.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Нет,небыло,нет.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Кстати, на конференции еще раз подтвердили, что беременнеть на стокрине не стоит.. Чтобы чего не говорили про исследования..Цитата:
Сообщение от igor71
Спасибо, Misima. В принципе, с этим малышка согласна на все 100, и рисковать не хочет ни в коей мере.Цитата:
Сообщение от Misima
Очень надеемся, что через 2 года нас станет уже трое...
Малахов предлагает повышать иммунитет народными средствами. Что думаете???
Отредактировано Misima (12.11.2009 09:13:12)
ПОЛНАЯ ЧУШЬ!Цитата:
Малахов предлагает повышать иммунитет народными средствами. Что думаете???
Очередной бредЦитата:
Сообщение от Дженя
а в баню или сауну ходить можно?
можно, но это не улучшает ИС.Цитата:
Сообщение от Дженя
Я- то "за", но к сожалению без периодического алькоголья с братьями по духу я боюсь не выдержу. И, к тому же ЗОЖ и лояльность терапии исходя из моих наблюдений (в интернете) достоверно не кореллируют... Но это конечно не истории болезней...Цитата:
+1000 тебе к лейкоцитам! Не создавай себе искусственные стрессы и будет счастье!Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Я тоже думаю, что ВОЗовцы не зря свой хлеб жрут, хотя в моём Сервисном Центре говорят, что всё это- лажа, в каждом регионе свои показатели CD4 и т.д.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Да,да. В ЮАР, к примеру начало терапии рекомендуется при CD4 менее 200,а спидовые морги работают без перерыва и постоянно открываются новые и новые. :)Цитата:
Сообщение от bozzman
Не торгуйтесь. Со смертью торг бессмысленен.Цитата:
Сообщение от bozzman
:lol: в конце прошлого года простудилась, вызвала врача на дом... та пришла, не глядя на меня выписала таблетки какие-то, травки и сломя голову убежала, сказав, чтобы приходила на выписку через 3 дня. Через три дня температура опять поднялась, вызвала врача снова, так она даже не пришла....позвонила мне домой, поинтересовалась как я себя чувствую и сказала, чтобы я продолжала лечиться!Цитата:
Сообщение от Незнайка +
P.S.: этого терапевта знаю с детства, она еще моих родителей лечила и всегда любила посидеть подольше с пациентом, поболтать, осмотреть. А как стало известно о моем статусе, боится даже поздороваться :lol:
Любимы мои,я считаю жизнь без наркотиков и алкоголя нужна всем,и не только + но и абсолютно,всем,и активный образ жизни поможет справиться со стрессами !а вера надежда и любовь спасет этот не совершенный мир!
а вы не рассказывайте всем подряд про свой статус,,достаточно о нем знать вашему инфекционисту,терапевт это совершенно другая стихия ,и вам нужна его помощь исключительно в вашем ОРЗ случае ,а по вич только к своему врачу обращайтесь)))опыт у меня большой!Цитата:
Сообщение от Kamille
Я - изменила.Цитата:
иногда пью лёгкий алкоголь...
с наркотиками окончательно попрощалась год назад (год будет в августе)
никотин бросила уже несколько лет как (в большой компании курящих иногда могу покурить, на следующий день не хочется)
питания стараюсь придерживаться здорового (жареное/острое не ем... гепС, будь он неладен)
со спортом вот только туговато... ленива я стала, да и компании подходящей нет, а дома одной - скучно и лень :blush:
Отредактировано Льдинка (11.10.2010 11:19:31)
А у меня тут такая штука получилась.
Последние 1,5 года клетки держались в районе 600-650.
При этом все это время занимаюь спортом, почти не курю, выпиваю редко, ну и так далее по списку.
А тут надоело мне все, как-то скучно стало от всей этой правильности...
Ну и решила я не заморачиваться, вспомнила всех друзей, вернулась к обычному ритму жизни.
Не то, чтобы разгульному, но полному маленьких человеческих радостей :)
И вот неделю назад подучила результаты - 990 клеток....
Вот и поди разберись что для нашего организма является действительно Здоровым Образом Жизни.
Наркотики 1.5 года не употребляю, с алкоголем проблем нет. Вот только не знаю как курить бросить. Может есть у кого опыт? Поделитесь плиз.
опыт есть. делюсь: просто тупо не курить! это сложно, но со времнем привыкаешь. Если есть реальное желание бросить, то просто берешь и не куришь.Цитата:
Сообщение от wanderer
7-й месяц уже держусь, это стоит того!
А мне почему то казалось, что если месяцок не покурю, то все нормально будет. А по поводу не курить и все - что то не очень получалось.... Хотя в последнее время появился отличный стимул в виде + ;)Цитата:
Сообщение от lapulka