это просто метафора.Цитата:
Сообщение от Chegevarik
метафора фоба,.... не врача.....
зато ярко характеризующая ситуацию... в которой мы ЖИВЕМ
Отредактировано Айвенго (21.10.2008 22:17:31)
Вид для печати
это просто метафора.Цитата:
Сообщение от Chegevarik
метафора фоба,.... не врача.....
зато ярко характеризующая ситуацию... в которой мы ЖИВЕМ
Отредактировано Айвенго (21.10.2008 22:17:31)
Не знаю, как на счет всяких других фирм, а я постоянно пользовалась презиками только из аптеки Siko. Очень ими довольна, и ни разу они не подвели и не порвались, что самое важное!!!
Ага, а еще поверх скочем обматать, для надежности.Цитата:
Сообщение от Лёля
Триндец полный, скоро всех в скафандрах ходить заставят.
а что - тоже тема для производителей презервативов! глядишь, новинку выпустят - ВОСЕМЬ В ОДНОМ! ВОСЬМИКРАТНАЯ ЗАЩИТА! ВОСЬМИКРАТНАЯ УВЕРЕННОСТЬ!Цитата:
Сообщение от Лёля
а какую рекламную кампанию можно устроить, ммммм.... :p
Я обесценил полезность этой темы, т.к. 99% уже ВИЧ + , и мне лично нет никакого дела до презервативов на сегодня, потому что я уверен в том, чего я хочу от отношений.
Сюда приходят не только ВИЧ+. Сюда приходят за информацией.Цитата:
Сообщение от Admin
И для кого-то из ВИЧ+, могу даже назвать поименно, это актуально..
а мне есть... очень даже есть... нет вот, любимого человека заражать, еще чего... да и беременность в мои планы пока не входит, даже если с этой точки зрения смотреть в плане возможных рисков...Цитата:
Сообщение от Admin
Разумные вещи говоришь. Спорить не буду.Цитата:
Сообщение от Нелвин
Я не хочу отношений с ВИЧ отрицательными.
Я всего лишь озвучиваю свою точку зрения.
А я хочу. Не знаю почему, может я самый закоренелый фоб, но хочу.Цитата:
Сообщение от Admin
А резинки - не хочу... Фи! Хотя они и полезны.
Отредактировано UK (18.02.2009 23:46:13)
Ну как же так? Ведь помиио ВИЧ+ существует еще куча всяких болезней!!! Которые не хотелось бы приобретать!!! :dontknow:Цитата:
Admin написал(а):
99% уже ВИЧ + , и мне лично нет никакого дела до презервативов на сегодня,
на меня ВИЧ+ чего-то не особо клюют... одни отрицательные... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Admin
Согласен. Гепатита "Б" я не боюсь. Гепатит "Ц" передается только через уколы "грязными" шприцами и гомосексуальные контакты. Мое убеждение, не факт, что верное, но меня это особо не парит. Все люди, являющиеся носителями гепатита "Ц", либо геи, либо наркоманы, в пути передачи вируса у стоматолога и прочий бред я не верю. Что там еще осталось? Сифилис, гонорея, хламидиоз, цитомегал... Довольно скользкие аспекты. По крайней мере у меня нет нужды на сегодня не осознанно бросаться в постель не понятно с кем. Поэтому для себя я обесценил эту тему. Это не пропаганда. =)Цитата:
Сообщение от Катенька
Как-то в детстве, я пошел на рыбалку. Взял хлеб - клева не было, а у всех других клевало на червя. На следующий день я снова тупо взял хлеб и поймал несколько карасиков... Пойду выпью кефира за то, чтобы у тебя каждый день был клев на твои насадки и приманки. =)))Цитата:
Сообщение от Нелвин
Почему? Неужели тебе не жалко свою печень? o_OЦитата:
Admin написал(а):
Гепатита "Б" я не боюсь.
Привет!
Admin высказался только от своего имени,если я верно понял?
Каждый из нас принимает ее ко вниманию как тому заблагорассудится.
К слову,даже если отношения между "+",существует риск повторного заражения вирусом,возможно даже более "агрессивным",чем тот,что уже "прижился" в вас...
Да и любая болячка врят ли нам пойдет на пользу.
И почему-то тут никто не вспоминает про лобрикаторы,если я верно назвал ту смазку,которую применяют под презерватив.
Помимо снижения дискомфорта,она ,эта смазка,снижает и вероятность разрыва презерватива.
Если оба партнера вич+ и принимают терапию, то бояться им нечего, тк, я думаю, что передать друг другу они ничего не смогут, ведь вирус в крови равен практически нулю! Вот!Цитата:
domawniy написал(а):
К слову,даже если отношения между "+",существует риск повторного заражения вирусом,возможно даже более "агрессивным",чем тот, что уже "прижился" в вас...
Осмелюсь процитировать нашего доброго доктора: :)Цитата:
Сообщение от Катенька
Цитата:
Скажу больше: даже если один на АРТ,а второй-нет,но если уровень рнк вич на фоне арв-лечения менее 50 коп/мкл,т.е. лекарственной устойчивости у него нет,то передача вируса,устойчивого к текущим препаратам-невозможна.
Правда,здесь нужно сделать поправку-если у человека обширный арв-анамнез,то с высокой вероятностью штаммы вирусов,устойчивые к тем или иным лекарствам,могут сохранятся очень долго.Например, уникальная мутация,определяющая устойчивость к ненуклеозидным ингибиторам может сохранятся пожизненно.
Мораль: прежде чем заняться незащищенным сексом с другим вич-инф.,как минимум,это все нужно принять к сведению.
Если уровень рнк вич < 50 коп/мкл,то мутации вируса у пациента не идут.Совсем.Устойчивости нет,следовательно и передача резистентного штамма невозможна."Дикий" же штамма вируса второго партнёра, попав в организм,попадает под пресс противовирусных препаратов, он не знал лекарств ранее и будет полностью подавлен.
Но ни у кого не написано на лбу, какова у него рнк вич на лечении..
А это что?Цитата:
Misima написал(а):
обширный арв-анамнез
Несколько схем препаратов антиретровирусной терапииЦитата:
Сообщение от Катенька
Спасиб за инфу, а то за девушку боюсь... +1
ВОБЩЕ ЭТО ТАКАЯ УЧАСТЬ У НАС ВИЧ И СМИРИТСЯ ЧТО НЕПРИЯТНО С ПРЕЗЕРВОТИВОМ И НАДЕВАТЬ ПО ДВА ПРЕЗЕРВАТИВА
:idea: Нельзя!! Если использовать несколько презервативов одновременно, то риск что они порвутся сильно увеличивается!!Цитата:
Сообщение от amur33
Цитата:
Что такое женский презерватив?
Женский презерватив является единственным контролируемым женщиной контрацептивным барьерным методом, доступным в настоящее время на рынке. Женский презерватив представляет собой прочный, мягкий, прозрачный колпачок из полиуретана, вставляемый во влагалище перед сексуальным контактом. При его правильном использовании при каждом сексуальном контакте он полностью облегает влагалище и обеспечивает защиту как от беременности, так и от ИППП, включая ВИЧ.
Народ, скажите, кто-нить пользовался этими самыми женскими презервативами?Цитата:
инфа с сайта ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения)
я его даже не видела, но мне кажется, что это что -то некомфортное.Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Нет, но я бы попробовала. А вдруг хорошая штука окажется.Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Читала статью,что женский презерватив снижает "удовольствие" от секса у женщин примерно процентов на 40 ( хотя как можно удовольствие в процентах измерить, я до сих пор так и не поняла).
ну если партнер желанный, то имхо ничего там не снизится ;)
Вообще я не понимаю почему так широко разработана тема мужских презиков, и так скудно - тема женских.
Ведь объективно женщине презик нужен куда больше чем мужчине.
А что разве существуют женские презики?
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/24153-1.jpgЦитата:
Сообщение от aids.ru
Я вот не особо понимаю почему мужские презервативы не устраивают?
В чем вопрос то?
Что девушка которая желает совокупления будет отрицать применение мужских?
А вообще это все разводка и ерунда!
Со времен Египта существуют в природе мужские презики...думаю что даже раньше...
А женские...хм...
женщин устраивают. вопрос в том что некоторых мужчин они не устраивают.Цитата:
Сообщение от spokuha
Вот пример: у меня есть подруга, она плоховато видит сняв очки. заниматься сексом в очках - не супер. Так вот с ней многие партнеры пользуясь ее "слепотой" норовят презик в процессе скинуть. По ощущениям можно сразу и не понять,
Да что уж очки.. со мной, зрячей, тоже такие фокусы проделывали. Эхх, а с женским презиком - все под контролем!
Не понимаю в каком таком состоянии надо быть что бы не ощутить резинку на члене пртнера?
Да и зачем вообще с такими которые пользуясь "слепотой" наровясь скинуть резинку (при том что на эрогированом члене это не так то просто) завязывать отношения?
Мне кажется что тут сквозит скрытая реклама)))) проплачено? )))
в нормальном. просто в пылу страсти , в самый разгар этого дела минимальное различие в ощущениях не определяется.Цитата:
Сообщение от spokuha
блин, спокуха, ты так рассуждаешь как будто у тебя есть тот самый женский орган, которым можно ощутить или не ощутить разницу! :lol:
извини,конечно но иметь презик на своем ххх :p и ощущать его наличие на ххх партнера - немного разные вещи. Вот почему мне как женщине интересна тема гондона для дам.
да ,конечно. А еще за тобой следят. :lol:Цитата:
Сообщение от spokuha
Я в пылу страсти сдергиваю с себя презик Ха Ха
Ну тогда да! Я маг эквилибристики))
Не понимаю зачем тебе женские презервативы?
За тобой следят?
прикинь, есть такие персонажи которые умеют! лично видела! может учат мужиков этому на каких-то спец.курсах.
Не, за мной не следят. А тебе вот явно что-то не то мерещится.. проплачено .. хехехе.
короче вам, мущинам ,не понять женских презервативных тонкостей! :p
Береги Себя тоды %username%
Устраивают, только мужчины ими под разными предлогами пользоваться не хотят! Я тут с бывшим пыталась отношения возобновить, когда уже узнала про ВИЧ. Так он мало того, что уже много всякой бяки неизлечимой подарил, включая наш любимый +, так до сих пор презерватив через раз использует. Причем 100 раз повторила, что мне его гепС на фиг не нужен да и ВИЧ мутировавший тоже. Что в лоб, что по лбу. Вроде со всем соглашается, но когда до дела доходит, не одевает. И так делает человек, который говорит, что любит (брешет, конечно, как сивый мерин). Также делали и те, кого я потенциально могла заразить, не зная про ВИЧ. На словах одно, а на деле...Цитата:
Сообщение от spokuha
Потенциально зараженые уже скорбят и клемят сивого мерина
Отредактировано spokuha (07.05.2009 15:44:29)
а почему тебя эта тема так задевает? боишься лишится мужественности? не понимаю..................Цитата:
Сообщение от spokuha
А в других Дюрексах нет этого ноноксинола? только в Экстра сейф? Мы раньше часто Дюрексы покупали, но они у нас не врутся никогда. Но мы не Экстра сейф покупали. А как вообще презерватив может порваться?Цитата:
Сообщение от Misima
Мне врач в СПИД центре не говорила, что ноноксинол способствует проникновению ВИЧ, она сказала, что он вреден для ВИЧ+ женщин. А так то, если презерватив рвется, то по любому риск передачи ВИЧ будет, с любым презервативом. Но я теперь все равно боюсь покупать презервативы любые, боюсь вдруг там этот ноноксинол есть.
Мне в СПИД центре дали целую кипу презиков, врач сказала что они хорошие, потому что не с какой то галимой смазкой типа ноноксинола, а с вазилином ( или может я что не так поняла впохыхах). Потом я где то прочитала, что на презики нельзя наносить вазилин, он их портит и может разрушить (расплавить что ли? сделать проницаемыми?)
Так можно ли их использовать, эти презики из СПИД центра?..по виду они странные какие то, написано Favorite и все...меня теперь вопрос есть ли на них вазелин мучает.