Re: Жду результат анализа на Вич
Цитата:
Сообщение от
Том Сойер
и что... где бухлишко за отрицательный результат..? можно в Одессу поездом с проводником отправить... я выпью за Ваше здоровье... :yes:
:rolleyes: Как Вы догадались??? ))) Да минус, счастья не было предела, у меня аж ноги подкосились пока ждала врача с результатами, они мне сказали : " У вас все в порядке, забудьте о нас как страшный сон!"
все было отлично до сегодняшнего дня, сегодня позвонила инфекционист из местной поликлиники , и сказала, необходимо пересдать анализ...А перед этим позвонила моей бывшей свекрови и сказала , что у меня Вич положительно. Я в шоке! Какого хрена???просите за выражение...Я в панике начала звонить в СЦ , в регистратуре мне сказали , что они не в курсе, анализ " - " и вообще то надо пересдавать каждые три месяца. У меня опять тот же вопрос какого хрена???
Я с ним не живу более 8ми месяцев, и в этой жизни сходиться не собираюсь (на следующие жизни не зарекаюсь), ну и зачем мне каждые 3 месяца наблюдаться?? Период Окна в 8 месяцев?? я такого не слышала. и зачем в поликлиники пересдавать?? Что вообще черт побери происходит?)такое впечатление что меня испытывают на стрессоустойчивость, так вот, ее нету!
Цитата:
Сообщение от
Next
:rolleyes: Как Вы догадались??? )))
несложно было... если учитывать беглый анализ вашей истории, психологию событий и карты таро (карты-шутка)... потому руководствуясь исключительно низменными инстинктами и многонациональными особенностями характеристик жителей моего региона и решил попробовать заполучить бутылочку алкоголя на шару... гыыы ))
Здоровья Вам!
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0531/00/14fb6543d19d34a38b4dbdcf432ba700.jpg
Ахах)) вам с вашим талантом ставки на спорт ставить, руководствуясь таро раскладами)) спасибо, Вам тоже здоровья и изгнания вируса туда от куда он появился в мире, согласно некоторым источникам) так мне нужно перздавать анализ в метной поликлинике? Эта инфикционистка прям настойчиво просит приехать в понедельник. И могу ли я все послать к чертям, не кататься в Ростов каждые 3месяца, если больше не контактирую с бывшим мужем?
Можно ли сдать кровь на ПЦР РНК через 10 дней после риска? Пишут что чувствительность 15ме и коэффициент 2,5. Этот метод достаточно чувствительный?
ну что ребята...жду завтрашнего дня, такое ощущение что последний мой день((((((( все как то по другому( что будет завтра?? как себя вести? не понятно...как во сне блин((( Мама хочет со мной пойти, но я пожалуй одна...жуткое место этот СЦ(((((
Цитата:
Сообщение от
Mika
ну что ребята...жду завтрашнего дня, такое ощущение что последний мой день((((((( все как то по другому( что будет завтра?? как себя вести? не понятно...как во сне блин((( Мама хочет со мной пойти, но я пожалуй одна...жуткое место этот СЦ(((((
А для чего в фобской теме? У вас же ИФА+. Можно завести дневник и там делиться своими переживаниями.
Ничего жутко в СЦ нет. Вы слишком драматизируете.