-
Re: У мужа обнаружили ВИЧ 4 мес. назад. ИС 87
Ребят ещё такой вопрос! У мужа работа государственная связаная с вождением его сняли как только пришел положительный результат (обследовался в мед учреждении от работы там и обнаружили ВИЧ) мотивируя тем что пару месяцев нельзя за руль, ну а теперь к рулю не допускают просят справку со спид центра что можно ездить! А в СЦ врач сказала ты ездить не будешь больше никогда потому что у тебя СПИД! Скажите это действительно так?
-
Цитата:
Сообщение от
Марина_
А в СЦ врач сказала ты ездить не будешь больше никогда потому что у тебя СПИД! Скажите это действительно так?
Какая взаимосвязь? На форуме людей которые с диагнозом и за рулем через одного если не чаще... Что за врач у Вас?
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
Какая взаимосвязь? На форуме людей которые с диагнозом и за рулем через одного если не чаще... Что за врач у Вас?
Не знаю какая взаимосвязь((( врач вроде как не плохая немного забывчивая! Но благодаря советом форумчан все исправили, а вот тут опять проблема! Тоже понимаю что в принципе если при СПИДе нельзя водить тогда по большому счету нужно забрать права у него, а это же не делают! Видимо просто не хотят востановить ((( для него это потеря потерь конечно но что тут скажешь! Ничего никому не докажешь! Я думаю что начальство в курсе диагноза(((
-
Хрень какая. 272 клетки это не спид.
Или врач в сц вич вообще спидом называет?
К зав. отделению или глав. врачу идите.
А на работе, раз уж они знают о диагнозе, пригрозите судом. За немотивированное отстранение от работы. Наличие ВИЧ - не повод для дескриминации.
-
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Хрень какая. 272 клетки это не спид.
Или врач в сц вич вообще спидом называет?
К зав. отделению или глав. врачу идите.
А на работе, раз уж они знают о диагнозе, пригрозите судом. За немотивированное отстранение от работы. Наличие ВИЧ - не повод для дескриминации.
На клетки не смотрит вообще! Спустя три месяца приема терапии она отказалась брать анализ поскольку так быстро они не вырастут ну максимум на 5-10 шт. Мы сдали в частной лаборатории (Диле), так она теперь не верит этим результатам говорит мол там что хочешь вам понипишут! муж принимает изониазид для профилактики туба, она говорит если я скажу будешь его принимать и до 1000 клеток
-
Re: У мужа обнаружили Вич 4 мес. назад.
У вас не врач а деспот ей богу. Что это она за правила вам собственноязычные устанавливает. Во-первых, пусть покажет рекомендации где прописана Птп от ИС300. Нет такого, за исключением случаев прямого контакта с больным туберкулезом , причём туберкулёз должен быть задокументирован у человека. Во-вторых, если чувствуете дискриминацию со стороны инфекциониста- прямой ход к глав врачу.
-
Re: У мужа обнаружили Вич 4 мес. назад.
Цитата:
Сообщение от
Predator
У вас не врач а деспот ей богу. Что это она за правила вам собственноязычные устанавливает. Во-первых, пусть покажет рекомендации где прописана Птп от ИС300. Нет такого, за исключением случаев прямого контакта с больным туберкулезом , причём туберкулёз должен быть задокументирован у человека. Во-вторых, если чувствуете дискриминацию со стороны инфекциониста- прямой ход к глав врачу.
Дело в том что все ее хвалят! Почему именно к мужу такое отношение не пойму. Когда у мужа подтвердился диагноз он не мог поверить и доказывал что у него не может быть эта болезнь поскольку он уже 7 лет живет только со мной а я недавно родила и у меня был минус да и в шоковом состоянии видимо наговорил ей с дуру, вот и не заладилось! Думаю может поговорить с ней объяснить ещё разок, муж уже и поизвинялся, мы же не знали что такое возможно что б я не заболела! Или действительно искать другого врача? Не знаю в общем, первый раз в такой ситуации(
-
Ребят, подскажите, а вот рецидив токсоплазмоза или синдром восстановления иммунитета нам уже не грозит если клетки 272? Или это может случится в течении полугода после начала АРТ не зависимо от клеток?
-
Цитата:
Сообщение от
Марина_
Ребят, подскажите, а вот рецидив токсоплазмоза или синдром восстановления иммунитета нам уже не грозит если клетки 272? Или это может случится в течении полугода после начала АРТ не зависимо от клеток?
Не грозит
-
Цитата:
Сообщение от
Drake
Не грозит
Спасибо))) очень этому рады))))
-
Добрый вечер! Подскажите, у мужа начала периодически побаливать голова, бывает болит сильно, и слегка подпух левый глаз, как будто верхняя века напухла! Очень боюсь рецидива токсоплазмоза может ли это быть признаком что ли?
-
Люди подскажите не пройдите мимо! У.мужа ВИЧ у меня минус! У нас ребенку 1,8! Муж уже болел когда делали ребенка, но не знали об этом (что болеет) когда я оказалась минус ребенка сказали не проверять он по любому минус! У ребенка с рождения проблемы с кожей сыпь алергическая! Есть ли риск что у него вич? Может вопрос глупый, но ответьте опытные люди!
-
Цитата:
Сообщение от
Марина_
Люди подскажите не пройдите мимо! У.мужа ВИЧ у меня минус! У нас ребенку 1,8! Муж уже болел когда делали ребенка, но не знали об этом (что болеет) когда я оказалась минус ребенка сказали не проверять он по любому минус! У ребенка с рождения проблемы с кожей сыпь алергическая! Есть ли риск что у него вич? Может вопрос глупый, но ответьте опытные люди!
Логику включаем. Если у вас нет ВИЧ,то откуда он возьмется у ребенка? Бытовым путем вирус не передается.
-
Та тоже даже и не щадумалась бы что ребенок может болеть но сегодня пятый день ветрянки у ребенка и появился один на ноге один огромный прыщ мокнущий размером больше чем 5 копеек и в высоту см 1,5! И смотрю что есть пятна на лбу и руке видимо тоже будут прищи тот начался с такого пятна врача вызвала пока жду мысли уже такие что...
-
Вы по размерам прыщей решили диагностировать ВИЧ?
-
Нет нет интернет штука хорошая но когда информацию фильтруешь! Начиталась всякого и к вам, теперь уже после консультации врача, и вы успокоили, поняла что это паника видимо от переживаний(
-
Добрый вечер! Всем здоровья! Такой вопрос у меня: Мужу нужна строчная операция на коленном суставе. У него вирусная нагрузка не определяемая уже, а вот клеток всего 300. И в головном мозге все ещё есть изменения хоть и положительная динамика, но есть ещё одно пятно которое накапливает контраст. Какие шансы у него очухаться после этой операции (она должна делаться под эпидуральной анестезией, там срушился мениск будут ставить на место )? Ребят откликнитесь кто может. Спасибо всем заранее.
-
Добрый день! Ребят у мужа схема ламивудин/ зидовудин + невирапин. И вот пришло время что невирапин уже закончился в СПИД центре хотят менять его. Вопрос в следующем что бы вы посоветовали? Может другую схему просить более хорошую. ИС у мужа 300 Кл, ВН не определяется. Токсоплазмоз по последнему МРТ (декабрь) положительная динамика, один очаг который накапливает контраст. Новых очагов нет. Всем заранее спасибо!
-
нуачо, идея хорошая. Просите ABC+3TC+DTG например - поднимете настроение врачам, может на этой волне и найдется для вас невирапин в закромах.
-
От Невирапина давно уже все ушли или уходят. Скорее всего это были последние закрома СЦ. Что есть в СЦ, то и выпишут. Принимайте, что дадут. А дадут вам или Калетру или Реатаз(Симанод). А что ещё то? На Долутегравир с Ралтегравиром можно и не рассчитывать.
-
Цитата:
Сообщение от
ЫшшоОдин
нуачо, идея хорошая. Просите ABC+3TC+DTG например - поднимете настроение врачам, может на этой волне и найдется для вас невирапин в закромах.
Вполне реальная идея для Украины. У меня именно такая схема))
Заменить Зидовудин на Абакавир или Тенофовир-вообще не проблема. Да и Долутегравир можно получить, приложив некоторые усилия.
-
но попросить можно, это бесплатно.
-
Спасибо ребят! Будет просить и Абакавир и Долутегравир. Даст Бог получим. Вам ещё раз огромное спасибо. Всем здоровья.
-
а не даст бог - не получите?
-
я попросила платно. Деньги отлично влазят в коробку с конфетами.
-
а, вот значит как ваш бог работает
-
Цитата:
Сообщение от
ЫшшоОдин
а, вот значит как ваш бог работает
ну че ж.. мы пока на земле и боги тут земные)
-
земные боги - это как бесплатные деньги, но у вас и не такое бывает0
-
И муж предложит денег а там как будет уже.
-
Цитата:
Сообщение от
ЫшшоОдин
а не даст бог - не получите?
Наверное так.
-
Цитата:
Сообщение от
Марина_
И муж предложит денег а там как будет уже.
Вы что! так можно испортить отношения. спрячьте в конфеты и пусть поздравит врача с 8 марта. Или типа " спасибо за ваше ко мне хорошее отношение. Сразу деньги не увидит. На приеме сразу спросить что очень мечтаете получить " такую схему" если будет возможность, а то на это хреново ( и перечислить побочки). Куча улыбок и т.д
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Вы что! так можно испортить отношения. спрячьте в конфеты и пусть поздравит врача с 8 марта. Или типа " спасибо за ваше ко мне хорошее отношение. Сразу деньги не увидит. На приеме сразу спросить что очень мечтаете получить " такую схему" если будет возможность, а то на это хреново ( и перечислить побочки). Куча улыбок и т.д
Спасибо огромное за совет. Та с 8 марта не вариант врач мужчина. Муж как мужик с мужиком переговорит с ним может коньячок какой подгонит и в пакет денежку))))
-
мне кажется важно, чтоб врач не чувствовал, что его подкупают вот так в лоб ;-) хотя есть и такие, что прям в лоб говорят "хотелось бы что-то более ощутимое")
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
мне кажется важно, чтоб врач не чувствовал, что его подкупают вот так в лоб ;-) хотя есть и такие, что прям в лоб говорят "хотелось бы что-то более ощутимое")
Я вас поняла. Постараемся сделать все аккуратно))) вам всего хорошего.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
вот что за глупость вы говорите, положите просто конверт на стол и вы удивитесь скорости его испарения
-
Добрый день! Опять я к вам за советом. Не дали мужу тех препаратов что просил даже за деньги объяснив что у нас в городе их просто нет. Заменили схему полностью на одну эту таблетку Артипла. Читаю в интернете и понимаю что это тихийужас. Ребят поделитесь опытом кто принимает как у вас с вирусной и как клетки растут? Если честно просто руки опускаются кажется что лучше уже было бы то что раньше. Там хоть побочка никакой не было. И вообще что теперь ждать? Какая побочка от нее? Не скакнет ли вирусная?
И ещё врач сказал что пить ее надо перед сном не зависимо от времени. Это так? Насколько я понимаю терапию да все таблетки лучше пить в одно и тоже время.
-
Заменили полную схему ламивудин/зидовудин + невирапин на атаназавир ? Правильно понял ?
Так нельзя делать .
-
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
вот что за глупость вы говорите, положите просто конверт на стол и вы удивитесь скорости его испарения
если что, то у нас еще и медсестра всегда сидит. Да и далеко не все просто так легко берут деньги
-
Простите да схему полностью заменили но на Артиплу. Ошиблась.
-
Цитата:
Сообщение от
Samium
Заменили полную схему ламивудин/зидовудин + невирапин на атаназавир ? Правильно понял ?
Так нельзя делать .
Да да схему заменили полностью но на Артиплу я ошиблась в первом сообщении. Так можно?