-
Re: Проколола палец использованной иглой
Медик пьет Эссенциале?!?!
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Медикам нельзя его пить?
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Медикам нельзя его пить?
Его никому нельзя пить. Это фуфломицин-препарат с недоказанной эффективностью,бесполезная трата денег
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Медикам нельзя его пить?
Дело в том, что нормальный, достаточно подкованный опытом интересующийся мед. работник, ни когда не станет принимать гепатопротекторы " от печени ". Каждый медик знает, что таких препаратов нет в природе. Ни где, кроме как в России , не встретишь этих наименований препаратов в продаже . Нет доказательной базы по лечению этими препаратами, нет так же информации о вреде.Плацебо. Смысла и пользы нет так же как и нет вреда.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Дело в том, что нормальный, достаточно подкованный опытом интересующийся мед. работник, ни когда не станет принимать гепатопротекторы " от печени ". Каждый медик знает, что таких препаратов нет в природе. Ни где, кроме как в России , не встретишь этих наименований препаратов в продаже . Нет доказательной базы по лечению этими препаратами, нет так же информации о вреде.Плацебо. Смысла и пользы нет так же как и нет вреда.
Значит, мне не нужно их пить? Но мне от них лучше становится.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Полная хрень. Тест достоверен через четыре недели точно. Не занимайтесь ерундой и не смешите народ фобиями. Смените рацион питания и проверьте поджелудочную , жёлчный . И все.
Тест 100% достоверен через месяц? На днях сделаю УЗИ органов брюшной полости. Надеюсь, все хорошо будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Тест 100% достоверен через месяц? На днях сделаю УЗИ органов брюшной полости. Надеюсь, все хорошо будет.
Померила температуру-37. Безумно переживаю, не знаю, как не переживать. Столько мыслей в голове. Мне страшно
-
Бойтесь,это ОН. Пришел за вами.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Бойтесь,это ОН. Пришел за вами.
Не пугайте, пожалуйста. Мне и так очень страшно
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Не пугайте, пожалуйста. Мне и так очень страшно
37?? да это точно он. Пришел таки...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Кто он?
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
И не один. Их много.. Они уже взялись за руки и водят хоровод.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
И не один. Их много.. Они уже взялись за руки и водят хоровод.
Смеётесь ?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Смеётесь ?;)
Угу.. А как еще? Для слез абсолютно нет причин.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Угу.. А как еще? Для слез абсолютно нет причин.
Буду надеяться, что все обойдётся
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Буду надеяться, что все обойдётся
С отрицательным тестом не нужно надеяться,нужно быть уверенной,что вич у вас нет.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
С отрицательным тестом не нужно надеяться,нужно быть уверенной,что вич у вас нет.
Просто везде по-разному пишут, т.к инкубационный период пол года, то типо только через пол года анализы 100%
-
В геппатмты уже все проверили?
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
В геппатмты уже все проверили?
Да)
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Да)
Все отрицательно
-
А че о чем их не волнуетесь?))) надо бы ещё пару раз сдать))) а я то думала, что это ипохондрик это обо мне)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
А че о чем их не волнуетесь?))) надо бы ещё пару раз сдать))) а я то думала, что это ипохондрик это обо мне)
Сдам ещё раз через неделю)
-
Многие медработники очень мнительные на тему заражения на работе. Иногда почти на пустом месте.
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Просто везде по-разному пишут, т.к инкубационный период пол года, то типо только через пол года анализы 100%
Какие полгода? 4 недели вполне достаточно для достоверного результата.
-
Цитата:
Сообщение от
Celena
Многие медработники очень мнительные на тему заражения на работе. Иногда почти на пустом месте.
столкнулась 1 раз. ДО сих пор перевариваю и думаю что делать. Менять врача (что не люблю делать), ил попытаться поговорить (вдруг там не так все запущенно, как мне показалось). НО 90% вполне вменяемые и не пугались каждого шороха
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Какие полгода? 4 недели вполне достаточно для достоверного результата.
Думаю сдать анализ на пцр гепатитс?
-
Цитата:
Сообщение от
Celena
Я мнительная, сама могу себе надумать из-за всякой ерунду. Но в моем случае риски все-таки есть?:((
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Каждый медик знает, что таких препаратов нет в природе.
это совсем не так, к сожалению. напротив, подавляющее большинство врачей, многие из которых имеют учёные степени, с огромным опытом, заслуженные (в кавычках и без), уверены, что гепатопротектор - эффективное и крайне необходимое средство. в этом-то и беда.
Цитата:
Не секрет, что основная масса назначений, которые сегодня делают наши врачи, обусловлена представлениями о лекарствах, полученными из теле- и радиорекламы. Еще один канал информации — медицинские представители фармкомпаний, которые занимаются той же рекламой, но непосредственно в кабинете врача. Многие наши коллеги искренне считают, что раз рекламируют, значит, это хорошее лекарство.
РБК
-
[QUOTE=mr.brightside;522615]это совсем не так, к сожалению. напротив, подавляющее большинство врачей, многие из которых имеют учёные степени, с огромным опытом, заслуженные (в кавычках и без), уверены, что гепатопротектор - эффективное и крайне необходимое средство. в этом-то и беда.
А что пить тогда?
-
-
Ну вот я приплыла... я не люблю квас...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Ну вот я приплыла... я не люблю квас...
Можешь компота выпить или морса) И мне чуток оставь. Я тоже квас не очень как-то)
-
Компот рулит))) печень в порядке - спасибо компоту)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Компот рулит))) печень в порядке - спасибо компоту)
Правда? Или снова шутки? Я уже не знаю, что и делать((
-
Кристина)) только не говорите, что действительно имеете отношение к медицина, а то мне страшно становится... какие уж тут шутки...
-
-
Цитата:
Сообщение от
mr.brightside
это совсем не так, к сожалению. напротив, подавляющее большинство врачей, многие из которых имеют учёные степени, с огромным опытом, заслуженные (в кавычках и без), уверены, что гепатопротектор - эффективное и крайне необходимое средство. в этом-то и беда.
РБК
Значит вся моя надежда на русмед рухнула. Я ещё верила, что они хотя бы знают, что гепатопротекторы ни в одной стране не используются и мало того не имеют доказательной базы по эффективности и не является л/с.Ан-нет, оказалось все гораздо хуже Даже не знают, да ещё и уверены в эффективности и считают гепатопротекторы лечением болезней печени.. Маркетологам и манагерам фарм-компаний уважение за работу).Ужос,но не удивлена. И тоже к сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
медик ещё и может увязать наличие гепатита с (не)нормальностью ОАК... )
Вот в очередной раз думаешь: как нам повезло - у нас есть Рыська.
-
Сдавала пцр на вич и гепатит с(количественный). Сегодня забрала результат. РНК Вич тип-1 -не обнаружена. РНК гепатита С- не определяется))
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Сдавала пцр на вич и гепатит с(количественный). Сегодня забрала результат. РНК Вич тип-1 -не обнаружена. РНК гепатита С- не определяется))
Поздравляю!