Это я давно понял.
Вид для печати
Kamille
Что ж вы делаете-то? Товарищ после вашего "Риски инфицирования у вас крайне малы..." теперь спать не будет. Дальше начнется перечисление симптомов с соответствующими вопросами.
Простите, Vassy, но мне так жаль с ним прощаться, он сделал парочку моих одиноких вечеров)) Кроме того, я еще только начала учиться новому шаманскому тверку и гаданию по сушеным внутренностям заморских сусликов, не уверена, что у меня все правильно выходит. Поэтому не берусь ванговать на все 100% процентов сразу.
Шурик, чтобы вам спокойнее было: суслики говорят, что вич у вас нет, а кровь вам надо сдать для сохранности мозга и душевного равновесия :)
Ну на здоровье)
Правда, я вам еще в своем первом посте написала, что рисков нет. Видимо, не теми словами.
Про тестирование я обычно пишу, что сдать стоит через 6 недель (для мнительных, чтобы уж на все 200%). Но на самом деле тест 4-го поколения достоверен уже через 4 недели после сомнительного ПАЧитаем ликбез здесь.
Форумчане нервничают. Вы наш форумный дзен нарушили. Искренне надеюсь, что вы перестанете паниковать, успокоитесь, включите голову, махнете рукой, скажете громко "ну и **** с ним, с вич" и пойдете заниматься привычными для вас делами.
ну, большое вам, человеческое СПАСИБО! я просто в интернете начитался про всякие микро-трещины и так далее, вот и сижу на панике теперь, в буквальном смысле волосы на голове рву. вот говорят, что при повторном использовании появляются микро-трещины, которые могут способствовать передаче вируса и т.д.
а за нарушение гармонии вашего замечательного форума, вы уж извините... даже мысли не было наводить суету, но к сожалению, так получилось...
Поменьше читайте всякий бред, за знаниями побольше обращайтесь к науке.
А про волосы: лучше на другом месте начните рвать. Не все лысые мужчины сексуально выглядят. А вот эпиляция в зонах ниже всегда актуальна. Хоть какую-то пользу принесет вам ваш нервяк)
:)
но проверюсь я точно. очень хочу прямо сейчас, читал, что антиген p24 можно уже на ранней стадии выявить.
дело в том, что буквально 30 минут назад обнаружил у себя чуть ниже подмышки непонятную, красную сыпь. теперь я еще больше в отчаянии. слегка чешется. а если прибавить к этому еще и тянущие, непонятные ощущения в паху (прямо на лобковой кости), то я почти уверен, что что-то не так.
Не Дай Бог, то что я думаю, конечно...
Шурик, вас когда-нибудь били женщины? Как вы относитесь к БДСМ? )
Шурику по- ходу скучно оч и постебаться он не прочь...
да, к сожалению, я все еще вынужден тут отписываться по поводу своего состояния, так как мне не с кем поделиться.
вот сегодня 12 день с момента риска, и у меня странное высыпание под левым боком. 7 мизерных пузырьков красного цвета, разбросанных в радиусе 2-3 сантимеров. Не было такого никогда у меня.
а через 7-8 дней после контакта у меня был насморк, а это, насколько я знаю, может быть симптомом вич.
Диагноз - троль. Он же просто угораетЦитата:
а через 7-8 дней после контакта у меня был насморк, а это, насколько я знаю, может быть симптомом вич.
эммм... ребят, это снова я.
надеюсь, мое появление вас не огорчит. уважаемые, в общем, сдал я тест в спид центре (не в москве) через 20 дней после того случая. ответ был отрицательный, к счастью.
на бланке было написано - ELISA seronegativa.
как думаете, 20 дней достаточно для более-менее точного диагноза ? просто, спид центр был не московский и я думаю, что тесты у них 3-го поколения, а для таких, насколько мне известно, период гораздо больше.
я слышал, что в гос. спид центрах тест системы ВЕЗДЕ 4-го поколения, НО там они проверяют только на антитела, потому что проверять на антитела и на антиген одновременно для всех - дорого. к тому же, проверился я в рамках получения справки на работу.
заранее вас благодарю и желаю всем долгой и счастливой жизни!
Я скучала http://s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif
В вашем случае - вполне. У вас не было рисковЦитата:
как думаете, 20 дней достаточно для более-менее точного диагноза ?
Уважаемая Камилла (надеюсь, так првильно произносится ваш ник/имя), найдется у вас минутка времени со мной снова пообщаться ?
Я дико извиняюсь, но по прошествию времени на меня снова нападают страшные мысли, а проконсультироваться негде, кроме как здесь.
Вот недавно на форуме в этом разделе вычитал ситуацию, где человек смело утверждал, что ВСЕГДА предохранялся, апо итогу у него плюс. В уме не приложу, вот человек не врет, зачем в интернете врать, особенно, когда помощи ищешь.
И теперь себя представляю, я вот тоже предохранялся (мусолить тему с многократным использованием контрацептива не стану, ибо и вам и себе надоел) и как помните, коряво предохранялся, и вот теперь места не нахожу... а вдруг.
Проверяться боюсь, дома не та обстановка, а тайком - не вариант, ибо с "дыркой" в руке не комильфо будет.
Не знаю, что делать. Прошло уже 2 месяца, дней 5 назад начал замечать, что внутренняя часть бедер ноет постоянно, списываю на стмтомы. Как думаете, через презервати вообще заражались ? Ну вот если он до акта одет был и снят был после.
Начитался всего, а теперь в замешательстве.
Тест сдавал ELISA на снтитела, ну за 20 тест не особо то достоверен будет, относительно моего случая. Пойти снова провериться - лишние вопросы... что лелать не знаю.
Вы знаете, у меня тоже ноет внутренняя часть бедер. Теперь все встало на места. Столько лет ноет внутренняя сторона бедер, а я все понять не могу почему она ноет. Оказывается это симптомы.
Да простит меня твой супруг, но, может, вам двоим встретиться и решить эту проблему по-быстрому?)Цитата:
Сообщение от lizok
Вы уже сдавали анализ и получили свой 1000000% достоверный результат.Цитата:
. Не знаю, что делать. Прошло уже 2 месяца,
И про "дырки" в руках можете не рассказывать тут. Мы кровь ежегодно литрами сдаем, никаких дырок у нас нет )
ну бросьте, видно же, когда из руки кровь берута про внутреннею часть бедер - я про паховую зону. где тазова кость, слева и справа от "между-ножной" области. там же лимфоузлы.
кто то вообще говорит, что презервативы не 100 процентов гарантии.
мне вот интересно, а механизм заражения у мужчин через уретру происходит ?
Естественно не 100%, тем более Вы дважды юзали один презерватив, а это строгое нарушение Руководства Пользователя данного изделия!!!
Теперь даже производитель презервативов с легкостью отвертится от судебного разбирательства. Хотя я бы попробовал судиться. Причины две веские как минимум на лицо:
1. Не обеспечил защиту 40 % тушки члена.
2. Подвергнул душевной травме и легкому пограничному психическому расстройству.
Надеюсь чек и сам презерватив с упаковкой сохранился? Понадобиться для суда.
--
По поводу проверки. Вы пишете:"как думаете, 20 дней достаточно для более-менее точного диагноза ? просто, спид центр был не московский и я думаю,".
Ответ очевиден! Не московский спид центр не сможет дать точного ответа, только в Мск И Питере точные анализы, так , что необходимо ехать туда.
В целом аФФтар, пишите еСЧо, очень интересно как будет развиваться у вас симптоматика и болезнь.
Кому как повезет, невезучим говорят через ..пу вирус заносится. Если у Вас через уретру, то везунчик!!!
А не тот ли это ходок, которого я блокировал около месяца назад? Что, новый аккаунт завел?
Внутренная часть бедер ноет, да, и это симптомы. Только не вича, а нерегулярного секса. Сходите что ли в душ, подумайте там о хорошем... может и симптомы уйдут.
Нет, не тот. Этот - мой ))
Я тоже не хочу, он мне уже почти родной))
Но третья страница уже, а воз и ныне там. Дальше как-то неловко подшучивать над эмоционально нестабильным человеком. Он не поймет и не оценит.
У автора с психикой проблема, он не в состоянии адекватно воспринимать ситуацию, не способен слышать. Тут нужна профессиональная помощь.
Э... Я прочитала первый пост. Откуда возникли царапины на члене? Зубы? Дама - Буратино?
ну как бы вам так сказать. перед проникновением был долгий, "агрессивный" минет (в резинке, конечно). думаю, назвав это царапинами - я погорячился, скорее красные, не кровоточащии натертости. Я боялся, что зубы девушки могли повредить целостность презерватива.
В интернете читал, что вич может попасть в организм через различные повреждения на коже члена, а не только через уретру. По идее, эта часть была закрыта резинкой, но мало ли, какой-нибудь микро разрыв например. Хотя целостность презерватива была после проверена, но все равно сомнения остались.
Господи, еще и минет в презервативе????!!!!! Серьезно!!!!
На это вообще кто-то соглашается?
Вот можете в меня кидаться тапками, но лучше вич, чем минет в резинке.
Рыдаю и рукоплещу стоя))
Читаю я про все эти телодвижения и понимаю, что я очень скучно живу. И ВИЧ тут ни при чем, так же скучно я жил и до него.
Самоуспокоение ! Писали же, что член огромен и презик всего 60 % нарывает. 40 % территории члена было НЕ ЗАЩИЩЕНО!!!
Без специального оборудования трудно установить целостность дважды "жахнутого" презерватива.
Думаете надув из него шарик могли это определить? Сомневаюсь. Наверняка она его специально понадкусывала (