-
Re: Сколько ждать терапии при CD4 15 клетках? И о что это значит?
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
Меня , честно сказать, удивляет спокойствие своего врача. Если наличие 15 клеток и 3% опасно, то почему меня не направили в стационар , хотя бы, чтобы обезопасить от заражения серьезными заболеваниями, пока такой низкий уровень. Вот откуда ей знать, как я принимаю птт, да и только птт разве пока нет аврт нужно , конечно нет! Так все странно и непонятно мне !
А я вам объясню: таких полутрупов, как вы, у нее каждый день целая очередь. А доктору еще надо в бюджет уложиться. Так отправишь одного на пару недель "подождать", а смотришь, уже и человека нет. Экономия, однако. Вам такой подход может показаться крайне циничным, но, к сожалению, такова реальность. В России в области лечения ВИЧ-инфекции "спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Будете полностью полагаться на доктора — сильно уменьшите свои шансы выкарабкаться. Для вас сейчас цель номер один — получить АРТ. Профилактика профилактикой, но без терапии и она не поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
Legenda
О СПИДЕ можно говорить при количестве cd4 лимфоцитов ниже 200 клеток/мл.
Как думаете, то что после поездки в сц у меня заболело горло, но прошло, и с началом препарата по птт стала проявляться температура, это может быть связано с применением лекарств? Или подцепил щас что-то) просто в среду надо ехать в сц сдавать на биохимию и обещали к тому дню терапию, а я с температурой, блин, как назло
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
А я вам объясню: таких полутрупов, как вы, у нее каждый день целая очередь. А доктору еще надо в бюджет уложиться. Так отправишь одного на пару недель "подождать", а смотришь, уже и человека нет. Экономия, однако. Вам такой подход может показаться крайне циничным, но, к сожалению, такова реальность. В России в области лечения ВИЧ-инфекции "спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Будете полностью полагаться на доктора — сильно уменьшите свои шансы выкарабкаться. Для вас сейчас цель номер один — получить АРТ. Профилактика профилактикой, но без терапии и она не поможет.
Как это и правда цинично...она же доктор..или у них там негласная премия за невыдачу?) кто знает..вот сказала ехать к ней в среду, а моя крёстная у меня спросила, а почему не в понедельник, раз комиссия в пятницу (по идее прошла) а я в замешательстве говорю, наверно, чтобы не мотался по несколько раз, и кровь сдам и арт получу)) хотя , это мои отмазки уже.
-
Процентный показатель менее 14% отражает риск развития сопутствующих заболеваний, а сопутствующие заболевания наступают с началом Спида (менее 200 клеток).
Для установления диагноза Спид должны подтвердиться следующие моменты: количество клеток CD4 в крови ниже 200 на миллилитр; содержание СD4 среди других лимфоцитов составляет менее 14%.
-
Цитата:
Сообщение от
Legenda
Процентный показатель менее 14% отражает риск развития сопутствующих заболеваний, а сопутствующие заболевания наступают с началом Спида (менее 200 клеток).
Значит , у меня спид уже..думаю дотяну до среды, главное чтобы температура прошла)
-
С ИС 15 азитромицин нужно пить. Вы же пьёте бисептол и флуконазол. А странностей со стороны врачей вы ещё ООчень много увидите. Теперь всё только в ваших руках. Читайте информацию на форуме, усваивайте, спрашивайте. Здесь много знающих людей, которые Вам обязательно дадут совет. Только не тяните время с получением АРВТ. Вы его и так много упустили. По возможности, ходите в маске. В больнице -так точно надевайте. Маску менять каждые 2 часа. Это для Вас лучше, чтоб ничего не хапнуть лишнего, чего ещё не успели.
-
Цитата:
Сообщение от
аннютка
С ИС 15 азитромицин нужно пить. Вы же пьёте бисептол и флуконазол. А странностей со стороны врачей вы ещё ООчень много увидите. Теперь всё только в ваших руках. Читайте информацию на форуме, усваивайте, спрашивайте. Здесь много знающих людей, которые Вам обязательно дадут совет. Только не тяните время с получением АРВТ. Вы его и так много упустили. По возможности, ходите в маске. В больнице -так точно надевайте. Маску менять каждые 2 часа. Это для Вас лучше, чтоб ничего не хапнуть лишнего, чего ещё не успели.
его надо пить азитромицин 1 раз в неделю, как я понимаю? Спасибо)
-
Legenda всё расписала, как пить профилактику оппортунистов.
-
Цитата:
Сообщение от
аннютка
Legenda всё расписала, как пить профилактику оппортунистов.
Да , только с дозой не понятно, 1200 мг за раз немного ли??
-
Re: Сколько ждать терапии при CD4 15 кл.? И что это значит?
Ну чего непонятного? Вам уже всё расписали. Что такое много, вы еще не видели. Единственное что, бисептол принимается ежедневно.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну чего непонятного? Вам уже всё расписали. Что такое много, вы еще не видели.
Ну и вам неизвестно , видел ли я "что такое много" или нет!! В инструкции написано, что максимум 1000 мг за один приём! Ну, короче, понятно , видимо сами не знаете 1200- много ли за один приём или нет, лучше же огрызнуться..
-
Я вам сказал, принимайте, как написали выше.
1200 мг Х 1
1 раз в нед.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Я вам сказал, принимайте, как написали выше.
1200 мг Х 1
1 раз в нед.
В выписке иммунолога написано что типа 960 мл день через день бисептол
-
это вам Доктор ответил.он помогает всем здесь.к нему смело обращайтесь.он молодец.
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А кто с вами препирается?? Я задал лишь вопрос о дозе! Я конечно понимаю, что отвечать на одни и те же вопросы надоедает, может тогда и перестать заниматься этим раз так всё подбешивает уже? Потому что подобные вопросы будут и от других новых участников, а реакция на них все хуже и хуже..спасибо за ссылку)
-
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
А кто с вами препирается?? Я задал лишь вопрос о дозе! Я конечно понимаю, что отвечать на одни и те же вопросы надоедает, может тогда и перестать заниматься этим раз так всё подбешивает уже? Потому что подобные вопросы будут и от других новых участников, а реакция на них все хуже и хуже..спасибо за ссылку)
Дело в том, что некоторые новые пользователи эти вопросы задают, а некоторые не задают. Я, например, несколько недель только читал форум, изучал тему, и лишь потом создал свою тему с конкретными вопросами, которые мне казались важными. К тому моменту я уже без памяти на память знал, какие препараты и в каких дозировках отчего и длячего как и когда нужно употреблять для профилактики или лечения ;)
-
Цитата:
Сообщение от
donlemon
Дело в том, что некоторые новые пользователи эти вопросы задают, а некоторые не задают. Я, например, несколько недель только читал форум, изучал тему, и лишь потом создал свою тему с конкретными вопросами, которые мне казались важными. К тому моменту я уже без памяти на память знал, какие препараты и в каких дозировках отчего и длячего как и когда нужно употреблять для профилактики или лечения ;)
Так я рад за вас, что у вас было несколько недель для изучения, а у меня их нет, ибо вопросы , которые я задавал волнуют сейчас и делать надо в ближайшие дни
-
да есть же профилактика ,а есть и лечение той же пневмоцистной пневмонии.И значит и дозировки разные.Кашель у вас есть?Температура какая ,сколько держится,от чего проходит,через сколько заново набирает обороты.Важно и это. С мозгом всё ли в порядке. Обмороки есть?и т. д.И агрессивная реакция на довольно спокойный с вами разговор также говорит о не порядке с нервами на фоне вич. Потом когда поправитесь заметите разницу в своём восприятии.
-
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
А кто с вами препирается?? Я задал лишь вопрос о дозе!
И я вам ответил
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
принимайте, как написали выше.
1200 мг Х 1
1 раз в нед.
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
Я конечно понимаю, что отвечать на одни и те же вопросы надоедает, может тогда и перестать заниматься этим раз так всё подбешивает уже?
Вы когда в гости приходите, хозяевам настойчиво рассказываете, как им мебель в квартире переставить, чтоб лучше стало? А хозяева с энтузиазмом следуют вашим искренним советам?
-
Цитата:
Сообщение от
грушенька
да есть же профилактика ,а есть и лечение той же пневмоцистной пневмонии.И значит и дозировки разные.Кашель у вас есть?Температура какая ,сколько держится,от чего проходит,через сколько заново набирает обороты.Важно и это. С мозгом всё ли в порядке. Обмороки есть?и т. д.И агрессивная реакция на довольно спокойный с вами разговор также говорит о не порядке с нервами на фоне вич. Потом когда поправитесь заметите разницу в своём восприятии.
Ну, то, что вы видите у меня некую агрессивность , это ваше личное восприятие моего текста, который, как я считаю, не содержит агрессии, кроме вопросов. И знаете, на вопрос о дозировке получить ответ "что такое много вы и не видели" и "вам уже все расписали " получать , видимо, нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
Так я рад за вас, что у вас было несколько недель для изучения, а у меня их нет, ибо вопросы , которые я задавал волнуют сейчас и делать надо в ближайшие дни
1200 это рекомендованная доза Азитромицина раз в неделю в профилактических целях МАК инфекций.Больше вариантов нет.Это прописано в рекомендациях лечения Вич инфекции,вы чего препираетесь?)
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
И я вам ответил
Вы когда в гости приходите, хозяевам настойчиво рассказываете, как им мебель в квартире переставить, чтоб лучше стало? А хозяева с энтузиазмом следуют вашим искренним советам?
Когда я писал то сообщение, я отвечал на ваше пожелание, что все уже давно расписано. А потом отдельным сообщением написали дозировку, ответив наконец-то на вопрос. А насчёт хозяев квартир и мебели..., действительно, а стоило ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
Когда я писал то сообщение, я отвечал на ваше пожелание, что все уже давно расписано. А потом отдельным сообщением написали дозировку, ответив наконец-то на вопрос. А насчёт хозяев квартир и мебели..., действительно, а стоило ли?
Вы не красиво себя ведете.Хамство уберите если хотите получить адекватную помощь.С таким отношением к вам ни кто в тему не зайдет,а док и подавно.Препираться так же прекратите пожалуйста и слушайте информацию с открытым ртом если жить хотите и читать нет времени.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
1200 это рекомендованная доза Азитромицина раз в неделю в профилактических целях МАК инфекций.Больше вариантов нет.Это прописано в рекомендациях лечения Вич инфекции,вы чего препираетесь?)
Вы сначала найдите в моих сообщениях, что я отрицаю приём в 1200!!!! А потом мне пишите, что я припираюсь! Я изначально написал , что "не большая ли доза за раз"! Это был вопрос! На который я получил ответ, что "больших доз я не видел", а потом мне написали , что нормально в 1200! Хватит тут устраивать сломанный тел!
-
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
Почитайте мою тему, она рядом с вашей) и сделаете выводы, было у меня время, или нет)
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Вы не красиво себя ведете.Хамство уберите если хотите получить адекватную помощь.С таким отношением к вам ни кто в тему не зайдет,а док и подавно.Препирания прекратите пожалуйста и слушайте информацию с открытым ртом если жить хотите и читать нет времени.
Так по сути , вы вместо того, чтобы ответить на простейший вопрос, сначала сызвили , а потом начали мне приписывать, то , что я не делал! Вы перед тем, как кого-то обвинять, читайте. Или тут, что позволено юпитеру, не позволено быку?
-
Цитата:
Сообщение от
donlemon
Почитайте мою тему, она рядом с вашей) и сделаете выводы, было у меня время, или нет)
Судя по вашей же записи о "неделях изучения", оно у вас было)
-
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
Вы сначала найдите в моих сообщениях, что я отрицаю приём в 1200!!!! А потом мне пишите, что я припираюсь! Я изначально написал , что "не большая от доза за раз"! Это был вопрос! На который я получил ответ, что "больших доз я не видел", а потом мне написали , что нормально в 1200! Хватит тут устраивать сломанный тел!
Правильно.Начинайте принимать.Возьмите себя в руки,вы в гостях.
И прекращайте флудить в мед.теме.Бобкет не будет разбираться и чистить,снесет все да и правильно сделает в принципе.
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
Так по сути , вы вместо того, чтобы ответить на простейший вопрос, сначала сызвили , а потом начали мне приписывать, то , что я не делал! Вы перед тем, как кого-то обвинять, читайте. Или тут, что позволено юпитеру, не позволено быку?
Успокоились? Взяли себя в руки? Выдохнули и продолжайте общаться в спокойном тоне.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
И прекращайте флудить в мед.теме.Бобкет не будет разбираться и чистить,снесет все да и правильно сделает в принципе.
"Флудишь" здесь ты! А простите, я у тебя дома? "В гостях"! Так я смотрю, хороший приём гостей. Может все-таки, начнёте с себя хотя бы, а не тыкать других моськой в миску?
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Успокоились? Взяли себя в руки? Выдохнули и продолжайте общаться в спокойном тоне.
Я спокоен и был спокоен! Это вам мерещатся, что-то не то
-
http://hivlife.info/threads/4021-Правила_форума.
Читайте.И будет хорошо если эту тему просто удалят и вы не улетите в бан за грубость.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Перед тем, как писать кому-то о грубости, неплохо было бы посмотреть на свои слова.., спс за ссылку)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Legenda
Спасибо icon_smile New Year
-
Уважаемый(е) Джинсы, Вы жить хотите? Наверняка хотите, иначе не пришли бы сюда за помощью. У Вас, вероятно, растерянность и паника. Вам нужно успокоится, перечитать всю тему снова и начать строго следовать инструкциям, которые Вам уже дали. Здесь Вам хотят помочь и будут это делать. Просто возьмите себя в руки. Времени на ссоры, обиды и конфликты у Вас сейчас нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Уважаемый(е) Джинсы, Вы жить хотите? Наверняка хотите, иначе не пришли бы сюда за помощью. У Вас, вероятно, растерянность и паника. Вам нужно успокоится, перечитать всю тему снова и начать строго следовать инструкциям, которые Вам уже дали. Здесь Вам хотят помочь и будут это делать. Просто возьмите себя в руки. Времени на ссоры, обиды и конфликты у Вас сейчас нет.
Спасибо вам за ваш позитивный и искренний совет. Я помню все то, что мне советуют и разъясняют ! Только , пожалуйста, не надо мне приписывать то, чего я не делаю и не испытываю. А то в один миг форум начинает ассоциироваться не с помощью, а с негативным и нежеланием , на самом деле помогать. По-крайней мере, такое уже начинаю испытывать, но это не относится к тем людям, которые искренне и чётко мне Днём разъясняли все и им то большое человеческое спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Джинсы
Меня , честно сказать, удивляет спокойствие своего врача. Если наличие 15 клеток и 3% опасно, то почему меня не направили в стационар , хотя бы, чтобы обезопасить от заражения серьезными заболеваниями, пока такой низкий уровень. Вот откуда ей знать, как я принимаю птт, да и только птт разве пока нет аврт нужно , конечно нет! Так все странно и непонятно мне ! Когда в своё время меня осыпало герпесом тело и температура была, скорая сразу отвезла в больницу, а тут уже все понятно, а сидишь дома и ещё температуру заработал)
Потому, что доктору все равно умрете вы или выживете. Болеете вы,а не он.. почему же доктор должен беспокоиться? К сожалению таковы реалии нашей медицины.
Забота о здоровье-обязанность пациента, в большинстве случаев. Это вам нужно было требовать госпитализацию,это вы должны идти к фтизиатру и разбираться почему назначили препараты противопоказанные при вашем основном заболевании, самостоятельно делать КТ, что бы исключить туберкулез и требовать немедленного назначения АРВТ. Иначе, в случае летального исхода, все разведут руками и спишут все на СПИД.
Удивляться и вдаваться в подробности почему доктору безразличны вы и ваше проблему некогда. У вас нет на это времени.
-
Знаете на этом форуме очень часто наезжают на новичков( хотя должны понять их это люди оказавшиеся в очень трудном положении,не имеющие мед. образования,или их родственники которые в шоке,истерии,ступоре и т.п. Я не болея и то пока разобралась в нем,что к чему и куда писать) Вы должны их понимать и не обращать внимания на сильно восприимчивую нервн. систему в данный момент. Это ладно я пишу за свою родственницу тут,а если бы она написала...я даже не представляю,что было бы( Люди в стадии спид,с температурой в основном 38-39-40,с энцелофопатиями,нервные,истощенные,плохо соображающие...Давайте все будем терпимее,добрее и понимать,что все собрались на этом форуме не от удовольствия! У все одна общая проблема,надо помогать друг другу и понимать.
-
Большинство форумчан не имеют мед.образования,многие попали на форум в стадии СПИД с тяжелыми оппортунистами,высокой температурой и другими сопутствующими проблемами и именно качественный, и как вам кажется, жесткий пинок направил их в нужное русло и подтолкнул к решительным, быстрым, и что немало важно,правильным действиям. В критической ситуации нет времени на рассусолевания, жалость и сочувствие. Это все потом,когда будет адекватное лечение и минует кризис.
Представьте,что вас привезли с острой болью по скорой. Что вам нужно в первую очередь? Жалость,понимание,сочувствие или квалифицированный хирург,который вырежет аппендикс и спасет вашу жизнь?
Помощь-это не пожалеть. Помощь-это подсказать как действовать.. По сути это и есть цель этого форума. А так же дать максимум информации на заданную тему.