-
Re: ИС 19 клеток, нужны советы опытных и бывалых. Не хочу сдаваться!
Цитата:
Сообщение от
виктория
Профилактика пьется до достижения ИС 200 клеток.Дозировку не менять.
Азитромицин до достижения 100 клеток стабильно
пока аллергии нет.
пью:
фтизопирам - 3 т ежедневно (ПТТ)
дезал - 1 т ежедневно (от аллергии)
экзитер - 1 т ежедневно ( от грибка на ногтях стоп)
пиридоксин - 2 т ежедневно (В6)
Флуконазол - капсула раз в два дня (противогрибковое)
бисептол - 2 т ежедневно (дых. пути)
эссливер форте - 4-6 капсул ежедневно (помощь печени)
азитромицин 1200 - раз в неделю
до АРТ ещё неделя. Такого набора достаточно?
-
кстати, после первых 2 таблеток фтизопирама прополоскало хорошо. на след. день выпил три - вроде ничего. сейчас пока все в порядке, тьфу,тьфу,тьфу...
-
Еще вопрос: а чеснок пр ПТТ и АРВТ можно есть?
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Чеснок можно.
а феназепам лишним для хорошего сна не будет при прочих других таблетках? уж очень хорошо я себя чувствую с утра и днем после феназепама.
-
Феназепам это таблетки "завтрашнего дня", пьёшь сегодня, а таращит ещё пару суток, так что дозировку лучше подбирайте, и не частите с ним, т.к. произойдёт привыкание, и наращивание дозы как следствие. Синдром отмены у него есть опять же.
-
а вы жену не отправили на проверку ВИЧ?
пора бы. да и детей, не помешало бы, для собственного успокоения.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
а вы жену не отправили на проверку ВИЧ?
пора бы. да и детей, не помешало бы, для собственного успокоения.
при родах жену проверяли - Слава Богу -.
Деток при рождении проверяли. Проверим ещё раз на днях. Врачи сказали отойти от стресса сначала.
очень переживаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
при родах жену проверяли - Слава Богу -.
Деток при рождении проверяли. Проверим ещё раз на днях. Врачи сказали отойти от стресса сначала.
очень переживаю.
ну как вам сказать... меня тоже при родах проверяли.
но незащищённый секс и колоссальная вирусная нагрузка сделали своё дело. мой вам совет, не отходите долго от стресса. сразу проверьтесь. Всё будет хорошо, - однозначно. Но эта ситуация ещё больше вас будет тревожить и нервировать, пока вы не убедитесь в отсутствии вируса в крови супруги.
ребёнка мы тоже проверили - "-". Слава Богу.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
ну как вам сказать... меня тоже при родах проверяли.
но незащищённый секс и колоссальная вирусная нагрузка сделали своё дело. мой вам совет, не отходите долго от стресса. сразу проверьтесь. Всё будет хорошо, - однозначно. Но эта ситуация ещё больше вас будет тревожить и нервировать, пока вы не убедитесь в отсутствии вируса в крови супруги.
ребёнка мы тоже проверили - "-". Слава Богу.
учту и очень скоро проверим. спасибо.
сегодня вышел на улицу по необходимым делам и сразу пришла температура((( 37.4. До этого два дня не было. На улицу вообще нельзя выходить, похоже.....
-
Теплее одеваться и маску обязательно, и менять каждый час!
-
Цитата:
Сообщение от
Te
вы серьезно?
а чем маску пропитывать/обрабатывать надо?
я слышал, что она только на прием совсем не работает. только на выдох (меньше распространяется моих бактерий)
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
вы серьезно?
я слышал, что она только на прием совсем не работает. только на выдох (меньше распространяется моих бактерий)
Просто нужно покупать нормальные модели, полностью прилегающие к лицу, типо как респираторы, а не занавеску марлевую. Но даже занавеска даст двойное-тройное снижение частиц во вдыхаемом воздухе, т.к. поток воздуха должен её обогнуть, а не напрямую идёт. При этом часть взвеси оседает на маске, и именно поэтому её нужно менять каждый час в людных местах.
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Цитата:
Сообщение от
Life2070
вы серьезно?
Да, серьезно.
-
Re: ИС 19 клеток, ВН 60580. Не хочу сдаваться!
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да, серьезно.
Сегодня уговорил взять меня на комиссию. Алилуйя!
Выдали мне:
Дизаверокс по 1 т 2 раза в день
Регаст по 1 т 1 раз в день
+ то, что принимал раньше:
как прокомментирует клуб знатоков данный набор лекарств? Очень хотелось бы знать мнение? стоит ли чего добавить/исключить?
как на ваш взгляд сама АРВТ - достойная или не очень?
-
Я не знаток, но задача Ваша сейчас подавить нагрузку, потом будете менять на более современную. Стокрин отлично справится с этой задачей))). Удачи Вам в начинании!
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Выдали мне:
Дизаверокс по 1 т 2 раза в день
Регаст по 1 т 1 раз в день
+ то, что принимал раньше:
как прокомментирует клуб знатоков данный набор лекарств? Очень хотелось бы знать мнение? стоит ли чего добавить/исключить?
как на ваш взгляд сама АРВТ - достойная или не очень?
Если деньги лишние есть, то можно и добавить пару-тройку ещё каких-нибудь фуфломицинов-форте для помощи чему-нибудь.
А про схему комбивир+стокрин здесь написаны тома.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Если деньги лишние есть, то можно и добавить пару-тройку ещё каких-нибудь фуфломицинов-форте для помощи чему-нибудь.
А про схему комбивир+стокрин здесь написаны тома.
Ety, дорогая, дело не в лишних деньгах. Дело в том, что если есть лек. средства, которые однозначно лучше, или однозначно ускорят лечение, или однозначно объединят часть вышеперечисленных мною средств, то я готов потратиться.
К сожалению, пока нет возможности читать тома про комбивир и стокрин и для меня это пока просто слова. Именно по-этому я прошу совета. Почему то мне кажется, что средства, которые мне пвыдали давно устарели (даже судя по цене в интернете) и эфект от них нулевой. Хотя врач, когда выдавала мне их таким взглядом героическим псмотрела на меня и казала, что это лучшая терапия на сегодняшний день - типа, гордись, счастливчик. Но я господин очень мнительный. Вот и прошу вашего совета. Пить или купить что покачественнее?
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Выдали мне:...
неужели только комиссия имеет право выдавать терапию... у меня вроде врач спросила как-то на приеме готов я ее пить или нет... я сказал готов... ну тогда вот тебе бумажка, иди получай колёса и вперед к новой жизни... :)
-
Life2070 ,Ety хотел сказать ,что эсливвер- форте и прочие форте , не являются лекарством и применение их бессмысленно .Не выкидывайте деньги на ветер, а так же почитайте тему о фуфломицинахwink
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Ety, дорогая,
Почему то мне кажется, что средства, которые мне пвыдали давно устарели (даже судя по цене в интернете) и эфект от них нулевой.
Ety, конечно, дорогая, тем не менее, выданная вам АРТ хоть и устаревшая, но вполне эффективная. С такой схемы начинали почти все. У меня на ней ВН за 28 дней снизилась с 350 тысяч до неопределяемой, чего и вам желаю. Принимайте по будильнику. На старте терапии это особенно важно.
Ну а если у вас нет возможности читать тома про эфавиренз, то для вас он станет неожиданным открытием после первой таблетки.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Ну и название - "Assliver"... В помощь и жопе, и печени.
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Пить или купить что покачественнее?
Нормальный эффект от этих препаратов. В первую очередь важна вирусологическая эффективность, и она будет, если будете принимать четко по времени. Начинайте принимать, нельзя откладывать.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Ну и название - "Assliver"... В помощь и жопе, и печени.
Нормальный эффект от этих препаратов. В первую очередь важна вирусологическая эффективность, и она будет, если будете принимать четко по времени. Начинайте принимать, нельзя откладывать.
спасибо. уже две выпил.
Курс начат. Плыву )) Берега ищу))
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Ety, конечно, дорогая, тем не менее, выданная вам АРТ хоть и устаревшая, но вполне эффективная. С такой схемы начинали почти все. У меня на ней ВН за 28 дней снизилась с 350 тысяч до неопределяемой, чего и вам желаю. Принимайте по будильнику. На старте терапии это особенно важно.
Ну а если у вас нет возможности читать тома про эфавиренз, то для вас он станет неожиданным открытием после первой таблетки.
благодарю. у меня в 6 раз нагрузка меньша, если верить математике, то через неделю у меня должно быть НО гыггыгыгыгы)))
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
спасибо. уже две выпил.
Курс начат. Плыву )) Берега ищу))
Чего две Вы выпили, ливера этого или терапии?
Если про АРТ, то это не курс, а пожизненная терапия. Подозреваю, что Вы эфавиренз выпили с утра, еще и с едой :)
-
эфавиренз нужно пить на ночь, прямо перед сном!
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Чего две Вы выпили, ливера этого или терапии?
Если про АРТ, то это не курс, а пожизненная терапия. Подозреваю, что Вы эфавиренз выпили с утра, еще и с едой :)
моя терапия (помимо всяких ассливер форте, фтизапирамов, флуконазолов, бисептолов и азитромицинов):
10.00 - ДИЗАВЕРОКС
22.00 - ДИЗАВЕРОКС
23.30 - РЕГАСТ
по будильнику, не зависимо от еды. Правильно ли я делаю?
эфавиренз - что это? впервые слышу, вы о чем?
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
по будильнику, не зависимо от еды. Правильно ли я делаю?
По будильники и строго по времени, всегда в одно и то же время - правильно. А вот по количеству приемов неправильно. Зачем себе усложнять жизнь, делая 3 приема. Совместите прием "Регаста" с вечерним приемом "Дизаверокса".
И будет так: 10.00 - "Дизаверокс". 22.00 - "Дизаверокс" + "Регаст". Или так: 10.30 - "Дизаверокс". 22.30 - "Дизаверокс" + "Регаст".
Цитата:
Сообщение от
Life2070
эфавиренз - что это? впервые слышу, вы о чем?
Эфавиренз - это антиретровирусный препарат. "Регаст" - это он и есть, один из аналогов.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
По будильники и строго по времени, всегда в одно и то же время - правильно. А вот по количеству приемов неправильно. Зачем себе усложнять жизнь, делая 3 приема. Совместите прием "Регаста" с вечерним приемом "Дизаверокса".
И будет так: 10.00 - "Дизаверокс". 22.00 - "Дизаверокс" + "Регаст". Или так: 10.30 - "Дизаверокс". 22.30 - "Дизаверокс" + "Регаст".
Эфавиренз - это антиретровирусный препарат. "Регаст" - это он и есть, один из аналогов.
с Эфавирензом ясно - спасибо.
по совмещению двух препаратов врач ни слова не сказал, а наоборот сказал один из них за полчаса до сна принять и сразу в койку видеть сладкие сны. нормально?
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
по совмещению двух препаратов врач ни слова не сказал, а наоборот сказал один из них за полчаса до сна принять и сразу в койку видеть сладкие сны. нормально?
Не надо никакого вот этого "за полчаса" до сна. Спать взрослый человек может ложиться всегда в разное время. А вот АРТ четко в одно и то же время должна приниматься.Выберите время один раз и так всегда принимайте. И неважно, что Вы будете делать до, после или во время приема терапии - есть, мыться, срать,.. Вот выбрали принимать "Регаст" + "Дизаверокс" в 22.00. И принимайте в это время ежедневно, даже если по какой-то причине уснете в 8 вечера - в 22 ровно встанете по будильнику и примете таблетки, то же и с утренним приемом - спите хоть целый день, но ровно в 10 встали и приняли таблетку, и легли спать дальше.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Не надо никакого вот этого "за полчаса" до сна. Спать взрослый человек может ложиться всегда в разное время. А вот АРТ четко в одно и то же время должна приниматься.Выберите время один раз и так всегда принимайте. И неважно, что Вы будете делать до, после или во время приема терапии - есть, мыться, срать,.. Вот выбрали принимать "Регаст" + "Дизаверокс" в 22.00. И принимайте в это время ежедневно, даже если по какой-то причине уснете в 8 вечера - в 22 ровно встанете по будильнику и примете таблетки, то же и с утренним приемом - спите хоть целый день, но ровно в 10 встали и приняли таблетку, и легли спать дальше.
ок. благодарствую.
последние две недели живу, как в тумане, зато температуры нет))) чувствую - вирус уничтожаю))))
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
ок. благодарствую.
последние две недели живу, как в тумане, зато температуры нет))) чувствую - вирус уничтожаю))))
подскажите, господа, а всяческие процедуры в различных санаториях мне сейчас пойдут на пользу? например, массажи, обертывания, ванны, грязи, облучения, кедровые фитобочки, лимфодренажи и т.д. и т.п.
или же с этим пока не торопиться?
что то я решил всерьез здоровьишко подтянуть, за все годы, так сказать, отомстить)))
-
У грязей куча противопоказаний. Вы лучше из СПИДа выкарабкайтесь поскорее, а там наверстаете массажами)))). Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
У грязей куча противопоказаний. Вы лучше из СПИДа выкарабкайтесь поскорее, а там наверстаете массажами)))). Удачи!
наверстаю! я теперь все, что можно буду испытывать на организме. вплоть до виртуальных иглоукалываний. гыгыгыгыгы
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вот выбрали принимать "Регаст" + "Дизаверокс" в 22.00.
съел одновременно две таблетки (регаст и дизаверокс) - мои близкие думали, что у меня начались проблемы с мировосприятием. Как минимум, я стал в два раза медленнее, абсолютно не внимательным. Словом, две сразу - тяжело. Но в этом есть свой кайф ;) гы-гы-гы
Сегодня попробовал по очереди - эффект другой.
есть ли разница все-таки?
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
съел одновременно две таблетки (регаст и дизаверокс) - мои близкие думали, что у меня начались проблемы с мировосприятием. Как минимум, я стал в два раза медленнее, абсолютно не внимательным. Словом, две сразу - тяжело. Но в этом есть свой кайф ;) гы-гы-гы
Сегодня попробовал по очереди - эффект другой.
есть ли разница все-таки?
Важно принимать Эфаверенз каждые 24 часа, а Дизаверокс каждые 12 часов. Рассеяность и медлительность дает Эфаверенз? не зависимо от того вместе вы его принимаете с Дизавероксом или отдельно.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Важно принимать Эфаверенз каждые 24 часа, а Дизаверокс каждые 12 часов. Рассеяность и медлительность дает Эфаверенз? не зависимо от того вместе вы его принимаете с Дизавероксом или отдельно.
да, после Регаста (Эфаверенза) чувствую себя медлительным и рассеянным. Это нормально?
Думаю, потому врач и сказала за 30 мин до сна принимать и в коку видеть красивые сны.
-
Цитата:
Важно принимать Эфаверенз каждые 24 часа
Абсолютно нормально.Как правило,со временем побочные эффекты ослабевают.
Цитата:
Думаю, потому врач и сказала за 30 мин до сна принимать и в коку видеть красивые сны.
Aууууу,вы нас слышитеееее?
Цитата:
Не надо никакого вот этого "за полчаса" до сна. Спать взрослый человек может ложиться всегда в разное время. А вот АРТ четко в одно и то же время должна приниматься.
Цитата:
Важно принимать Эфаверенз каждые 24 часа
Это правило важно соблюдать иначе можно получить резистентность.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Абсолютно нормально.Как правило,со временем побочные эффекты ослабевают.
Aууууу,вы нас слышитеееее?
Это правило важно соблюдать иначе можно получить резистентность.
конечно, слышу!
я к тому, что принимаю так:
моя терапия (помимо всяких ассливер форте, фтизапирамов, флуконазолов, бисептолов и азитромицинов):
10.00 - ДИЗАВЕРОКС
22.00 - ДИЗАВЕРОКС
23.30 - РЕГАСТ
нораз вы настаиваете на одновременном приеме регаста и дизаверокса, то противится не буду. Но и в том и в другом случае прием получается ровно через каждые 24 часа.
-
Цитата:
нораз вы настаиваете на одновременном приеме регаста и дизаверокса, то противится не буду.
Мы, видимо, не совсем поняли друг друга. Вы можете принимать Дезаверокс и регаст раздельно если вам так удобно. Важно соблюдать временные интервалы-12 и 24 часа.