Так он перед выходом мажется кремом с самым высоким уровнем защиты и передвигается под зонтиком, перебежками :lol:
Вид для печати
Так он перед выходом мажется кремом с самым высоким уровнем защиты и передвигается под зонтиком, перебежками :lol:
Перестал ходить в солярий, хожу в сауну с жмыхом от кофе натираюсь им, эффект как от солярия _- рож розовая свежая говорят отлично выгляжу если б они знали что у меня +
Класс,надо попробовать!Я за 10 дней на море 30клеточек потеряла,вирусная нагрузка осталась "не определяемой"<20.Вот вам и южное солнышко!
Так в сауну можно все-таки или инфракрасную кабину?
Все то что нагревает тело то и нельзя делать, типа парилка ,горячая вана .Потому что репликация вируса происходит быстрее. розмножение обычным словом.А кабинка какаято и не знаю что это такое,o_O селюк знать не может что это такое:lol:
кажись ты переборщил...недавно в СЦ спрашивала про баню,у гинеколога,правда,сказал можно.Ну а как же без горячей ванны?Понимаю,что загорать вредно,справиться не могу,чтоб не загорать,да,видать после моих теперешних проблем по женски уже не буду загорать вообще..только под деревцем.