Катя а вы пробовали спросить в инвитрах и хеликсах? Приведя как аргумент ваши расчеты со временем, местом нахождения лабы и прочего?
Вид для печати
Катя а вы пробовали спросить в инвитрах и хеликсах? Приведя как аргумент ваши расчеты со временем, местом нахождения лабы и прочего?
Катя а вы в СЦ в итоге сдали анализ?
А может вы вообще засланый инвитрохеликовский казачек? Почему не СМД например или что там еще есть у вас?
А больше никаких лабораторий я не встречала по пути. Ездить по городу искать какую то особенную у меня к сожвлению нет времени. Я работаю ...а в свободное время несусь домой за ребёнком из сада... Как то так... Извините что я Вас всех туи достала.. Всем спасибо огромное за ответы. ... Я для себя поняла... К сожалению пока я не сдам анализ в сц и по паспорту я наверное не успокоюсь... Так что буду настраиваться... И поеду туда.. Только так я смогу поставить точку... Ещё раз огромное Вас ВСЕМ спасибо!!! Желаю Вам здоровья!!! И обычных жизненных радостей)) вы все очень хорошие ребята!!! Господи...хоть бы уже нашли способ вылечить всех !! Я верю что скоро оно обязательно будет!! Удачи вам всем...
Осталось снять парик))))
Ну и какие у вас симптомы? Предполагаю, что температура 37, 2 и голова болит по понедельникам? Вы тут в пример мужа сВич приводили. Да будет вам известно, он ослеп от ЦМВ ретинита, который бывает на стадии глубокого спида. При этом он находился в очень тяжелом состоянии. Каким образом ваши фобии имеют отношение к стадии глубокого спида? Глупый и неудачный пример вы привели. И поведение ваше глупое, ищете проблему где ее нет. минус уже 5! раз получила, а все равно не успокоилась. И не успокоитесь, если не возьмете себя в руки, будете как той придурошный Андрей сдавать годами иФА. Впрочем, это ваше личное психическое расстройство)