Re: Программисты: общение, вопросы и ответы.
Если не попытаемся, значит, так нам и надо. Поэтому давайте попробуем - вот петиция за отмену этого абсолютно вредительского и совершенно антиконституционного закона. Там уже под пятьдесят тысяч голосов, я уверена, что мы с легкостью наберем там требуемые сто тысяч. Я почти уверена, что они и на сто тысяч голосов положат с большим прибором, как они положили на объяснения всех специалистов о том, что подобный закон принимать совершенно невозможно, но хотя бы попытаемся.
немного офтоп, но оказывается уже 100 тыс. голосов набрала инициатива против бесплатных абортов..
И откуда такое количество ретроградов с активной гражданской позицией?
походу сайт лёг (
Ребят, как вы относитесь к курсам личностного роста? Нашла ссылочки, где один перец настолько увлекся личностным ростом, корпоративными ценностями и всякими дебильными сан лайтами, что продудукал ни много не мало, а 9 миллиардов долларов. Еще раз. Девять миллиардов долларов. Звать этого перца - Николай Цветков, он был владельцем банка "Уралсиб". Вот этапрелестная история, изложенная в Forbes. Цитата.К моменту переговоров с РЖД «Уралсиб» не приносил прибыли на протяжении четырех лет, совокупный убыток 2011–2014 годов составил 18,6 млрд рублей по МСФО. Цветков все больше занимался причудливой корпоративной культурой в банке, а не собственно бизнесом. Сотни сотрудников посещали «расстановки» — многочасовые семинары, где искали проблемы корпорации порой по три рабочих дня в неделю, и сдавали тесты на знание книг Сергея Неаполитанского (псевдоним Сан Лайт), которого называют «Донцовой в мире эзотерики». Помимо этого в банке приветствовалось здоровое питание и снижение веса, в специальном кабинете знахарь, воздействуя на активные точки, погружал менеджеров в бессознательное состояние. Отдел кадров при отборе кандидатов использовал нумерологию. Кроме того, Цветков активно внедрял в банке онтологический менеджмент. Осенью 2013 года телеканал НТВ показал сюжет: прокуратура Санкт-Петербурга провела проверку на Императорском фарфоровом заводе, принадлежавшем жене Цветкова Галине, где сотрудники жаловались на насаждение сектантских принципов, а инициатором перемен называли Цветкова.Вот еще одна статья с подробностями о действиях секты Сан Лайт и о том, как это практиковалось в "Уралсибе".Вообще поразительно, конечно. Нет, я понимаю, когда на все эти сектанские уловки ведутся молодые дурачки-дурочки, которые еще не нашли себя в жизни. Но когда на это клюют серьезные бизнесмены и начинают собственными руками рушить свой бизнес - вот это я совсем понять не могу.С другой стороны, мы прекрасно знаем, как многие из них становились "талантливыми бизнесменами", имея соответствующих папу или маму, а тогда чему тут удивляться? Когда ты прям сразу после школы вдруг резко становишься "талантливым бизнесменом", то тут действительно психика как-то слегка плывет и сразу хочется личностного роста, добиться большего, увеличить эффективность за счет корпоративных ценностей (Цветков был уверен, что он этим санлайтовским дерьмом увеличит доходность на 20%), ну и саентология тоже штука интересная, тоже ведь личностный рост, сначала добейся и все такое.
[QUOTE=Little fox;495383]
немного офтоп, но оказывается уже 100 тыс. голосов набрала инициатива против бесплатных абортов..
я за бесплатные аборты. Хотя в мое время (90 -е они были платные)