Re: ВИЧ-инфекция (CD4 502) перешла в стадию СПИДа (CD4 14) за 4 месяца
Цитата:
Сообщение от
Nicky
А потом все вдруг резко обосрались (включая меня). Ща потихоньку выкарабкиваемся.
Правильно. Поскольку врач не отвечает за свои слова и не несет за них ответственности, Ваша большая ошибка, да и не только Ваша, а большинства человечества, верить на слово. Верить и доверять, две самых больших дурости. Если б врач отвечала своим имуществом, жизнью, здоровьем и т д, уверяю Вас, все эти бесполезные разговоры а-ля нормально у Вас все, были бы закончены еще на стадии анализов. Лично меня вот это "не верю" не давало скатиться в глубокую жопень неоднократно. Если у индивидуума нечем ответить - гоните его в шею с его доверием.
Ps. Не сочтите мое эссе за нравоучение. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Правильно. Поскольку врач не отвечает за свои слова и не несет за них ответственности, Ваша большая ошибка, да и не только Ваша, а большинства человечества, верить на слово. Верить и доверять, две самых больших дурости. Если б врач отвечала своим имуществом, жизнью, здоровьем и т д, уверяю Вас, все эти бесполезные разговоры а-ля нормально у Вас все, были бы закончены еще на стадии анализов. Лично меня вот это "не верю" не давало скатиться в глубокую жопень неоднократно. Если у индивидуума нечем ответить - гоните его в шею с его доверием.
Ps. Не сочтите мое эссе за нравоучение. Спасибо.
Чувак, хорош балаболить и сыпать лозунгами. Девчонка, которая меня лечит, не экономит бюджет и реально за меня переживает. Мы выкарабкиваемся и выкарабкаемся. Всем добра
Цитата:
Сообщение от
Nicky
Врач говорила, что при нагрузке в 100 000 у меня сохранный иммунитет. А потом все вдруг резко обосрались (включая меня).
Цитата:
Сообщение от
Nicky
Девчонка, которая меня лечит, не экономит бюджет и реально за меня переживает.
Ну тогда можно быть за Вас спокойным))).
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Ну тогда можно быть за Вас спокойным))).
Вот именно )) мы справляемся потихоньку и справимся, уверен! за кулачки, которые мы все друг за друга держим, спасибо! Таблетки пьем, боремся...
Остальное побоку..
Ерничать в этих темах не надо, ок?
Цитата:
Сообщение от
Nicky
Девчонка, которая меня лечит, не экономит бюджет и реально за меня переживает.
В мае-июне, когда с препаратами получше станет в связи с новыми поставками, попросите звместо "Калетры" "Исентресс", а не "Интеленс". Вам получше будет, без еды принимать же. Можно "Презисту", ее хоть и с едой, но 1 раз в сутки - это если хотите 1 раз принимать.
Спасибо.Но, судя по опыту, врач выписывает лучшее из того, что есть у нас... Главное, чтобы лечение было. Обязательно прочту инфу про презисту и исентресс, но практически уверен в том, что эти препараты у нас (если и есть) только для беременных девушек
Хотя читал, что раньше презисту в Мск ы обычном порядке выдавали
Цитата:
Сообщение от
Nicky
Спасибо.Но, судя по опыту, врач выписывает лучшее из того, что есть у нас... Главное, чтобы лечение было. Обязательно прочту инфу про презисту и исентресс, но практически уверен в том, что эти препараты у нас (если и есть) только для беременных девушек
Для беременных как раз калетра с комбикормом, её некоторые врачи так и называют - схема для планирования.
Вы не думайте, что беременным самое лучшее назначают, здесь другая логика включается - назначать то что проверено и безопасность для плода доказана. А большой багаж наблюдений и доказательств у нас только по старым препаратам.
Цитата:
Сообщение от
Nicky
Я вам открою секрет: в Москве есть все, в том числе "Тивикай", "Эдюрант", "Трувада", "Эвиплера", "Презиста", "Исентресс", "Интеленс", "Целзентри", "Фузеон". Раз уж на вас лично бюджет не экономят, то получите все, что пожелаете.
Вместо "Презисты" теперь "Кемерувир" - импортозамещение. Берите хоть его вместо "Калетры", прямо сейчас, он есть в наличии.