а у нас в универе предмет логика с первого раза сдали только девочкиЦитата:
Сообщение от Незнайка +
на мой взгляд ты достойна только самого лучшего. А мира и покоя нет только там где его не хотят.Цитата:
Сообщение от Нелвин
это пока. я раньше частенько так загонялась, а поскольку замуж я в 33 года выскочила таких историй было завались, сейчс смешно вспоминать, а раньше каждый год трагедия.Цитата:
Сообщение от Нелвин
Нель, удали и не гоняй, что ты себе нервы мотаешь? Знаешь как на Востоке говорят? Пока не закроешь одну дверь, как тебе Аллах откроет другую? Знаешь где я с мужем познакомилась? Только не смейся это большая тайна. на сайте самоубийц, самоубиться я решила ). а он психолог. Ты особенная поэтому не сложилось. трудно ему с тобой! Что он может тебе противопоставить? С тобой трудно тебе надо соответствовать. ты и умница и красавица, есть много женщин проще. А ты своего найдешь, самого лучшего.Цитата:
Сообщение от Нелвин
Незнайка +
Что наехал на девочку? Она же не сделала ничего, а просто сказала, ну сорвало неммного крышу, ну эмоции захлестнули, разве с другими так не бывает? она не сделала ничего, только сказала? Хуже было бы если бы в тихушку сделала все это. Опять же , что над ней можно глумиться, а ей и сорваться нельзя? Ей тоже больно. за счет других можно свои конфликты решать?Цитата:
Сообщение от Незнайка +