Секс можно повторять несколько разгыыы ))
Вид для печати
спасибо всем!!! вроде успокоилась..вопрос на долго ли:D) всех с новым годом!! здоровья как у коня всем желаю!!!!!icon_smile New Year
Надо создать ветку"Анекдоты из жизни"-чисто ржать над историями.Настроение поднялось-спасибо автору.:)
вообще уснула в 4 часа утра..думала все...думала от чего могут лу в брюхе быть..
Лу есть по всему телу. И увеличение (как у Вас) до 1см - не имеют архиважного значения, чтоб не спать до 4х утра. Может, Вам в мед институт пора? (Напомнили мне, как когда-то мне в руки попала книга, что-то типа "организм женщины". Там разные заболевания были(раковые в основном), и описание, симптомы. Так я после прочитанного у себя половину могла "диагностировать". Благо, на след день попустило. Не такая впечатлительная оказалась).
Вы тут зачем столько времени сидите?
Ещё у меня каждый раз по поводу фобов вопрос - а почему именно ВИЧ? Столько же болячек есть, которые ещё легче подхватить.
отвечу как фоб .. как то страшно, в плане что ребенка заражу...ну дети же маленькие, не выживают часто при этой болячки.. просто когда живешь и не знаешь че завтра будит, а когда болеешь то постоянно думаешь что помру скоро...хотя машина тоже может сбить или еще чето... короче не хочется знать что помрешь..ну живешь и живешь незная когда это будит...а тут передачу смотрела...помните случай был детей 30 лет назад в род доме заразили...так вот одна живет до сих пор...говорит 2 детей у нее...терапию принимает и еще планирует жить стока же... короче страх знать что будит дальше(хотя это ждет каждого, все там будут) . блин ну и мысли у меня... простите кого может обидела или еще чето...
вчера почитала... я думаю это точно кукушка поехала..муж говорит по виду и по нагрузке я такая же как и была...и вы еще говорите что с бошкой не дружу...может точно это нервоз какой то... да я на учете стою у гематолога...он смотрит..анализы берет. узи контроль...трепан тут сделал.. не видит ниче плохого..говорит что железа нет вот и ослаб огранизм... хотя кто его знает...я уже точно помешалась...как то мне надо выйти с этого состояния.. внимания не хватает тоже..я тут в киеве 4 года живу..а сама то я с рф..все друзья там...тут не обзавелась, не успела...родила и пошло поехало.
Ну вот,с этого и начали бы.Внимания не хватает,а то кактусы...Вы наверное в декрете еще? Дома скучаете-занятся нечем.
А знаете что мне в вас нравится?! То,что вы над собой умеете ржать))).И не отрицаете фобию и недостаток внимания.Вот и весь диагноз))).Приходите в болталку общаться.Но выдумывать болячки от того что занятся нечем,так и свихнетесь -не заметите.И скажу сразу,вы прм максималист,придумали сразу ВИЧ.Браво за изобретательность.Но увы-ремарка,от кактуса и докторов вытаскивающих иглы не заражаются.
Вот тут тему прочтите,вы выглядите не лучше.
http://hivlife.info/threads/5134-вичевые-огурцы
да я читала это)) не я бы не стала такое писать))как то стыдно))))))))))хотя про кактус тоже самое.. но я реально загналась... да и это сообщение похоже больше на стеб какой то...может кто то решил повеселить форум... да в декрете я... сейчас ремонт начнем делать и может отвлекусь...дел много будит.. у меня после родов начало ехать все..я уже тогда помню мрт головы делала..мне казалось у меня симптомы плохих болезней, а в голове вообще все нормально было и мозг кстате тоже есть, муж думал он высох... все я короче забью на все...постараюсь отвлечься и темпу не буду мерить каждые 15 мин, кстате у меня 7 градусников и все разных фирм азахахаах
Откуда у людей с маленькими детьми столько времени, чтоб каждые 15 мин температуру мерять?!)
Реально уже походит на навязчивую идею. Либо сами найдите себе другое влечение, либо к специалисту. Так как с такими успехами точно что-то заработаете.
с занозой ко врачу,это уже.............
После прочтения подобных топиков, у меня всегда возникает один вопрос - как человек, со столькими фобиями, мог допустить, чтобы врач воспользовался грязным пинцетом? Вы в коме были в этот момент? Не могли, раз уж так боитесь, остановить врача и попросить стерильный пинцет?
Как дела, Алёна? Cпециалиста искали... или бегаете по разным лабам?
Сделайте уже что-нить для себя, любимой. Семье Вы нужны здоровой во всех смыслах. Чего всем вам (здоровья всей семье) и желаю.
А зачем здоровому человеку 2 года читать форумы для вич + ??? o_O
Или я чего-то не понимаю в этой жизни.
Фобия- психическое расстройство невротического уровня. Именно поэтому страдающему таким расстройством нужно обращаться не к психологу, не к социальному работнику и не на вич-форумы,а к психиатру. О чем здесь неоднократно говорилось.