азитромицин купил и уже принял,купил ещё несколько пачек флуканазола . Удивила разница цен на лекарство.до этого две капсулы купил за 56р,а сегодня по 12р Что можно съесть что бы по утрам не поносить? Уже давно мучаюсь..
Вид для печати
азитромицин купил и уже принял,купил ещё несколько пачек флуканазола . Удивила разница цен на лекарство.до этого две капсулы купил за 56р,а сегодня по 12р Что можно съесть что бы по утрам не поносить? Уже давно мучаюсь..
Возможно, у вас там какая то живность завелась, навроде простейших. Слишком низкий ИС.
У нас в Тюмени СЦ работают с 3 января. Как у вас работают? Если вы неделю уже принимаете ПТП позвоните в свой СЦ узнайте когда работают и подключайте Варт.И если вы поборитесь за свою жизнь то ваши дети не останутся вскоре без отца. А без Варт сегодняшний день может быть последним.Я знаю что вы все понимаете и стараетесь соблюдать рекомендации. Принимая Варт будьте готовы на синдром имунного восстановления. Будет плохо. Но это нужно пережить и сделать. Больше вам ничто не поможет. Только терапия и молитва'ну и к советам дока и форумчан прислушивайтесь. Отписываться не забывайте лично я буду ждать ваших улучшений.Я почему то в вас верю.
CЦ у нас работает только с одинадцатого. За доброе слово спасибо) На начало терапии если будет возможность лягу в стационар,что бы если что мои сильно не напрягались. У меня жена что такое ВИЧ не особо то понимала ещё неделю назад,а здесь у меня сразу на спид наоротило. Ну ладно :Сердце царя в руках Бога! Но а моё и подавно.
Мне нравится ваш серьезный подход к делу'лучше бы конечно раньше...но видно так по судьбе. В стационар ляжете- это хорошо. Под наблюдением врачей все таки спокойнее. Флуканазол приняли? Бисептол? Азитромицин? До 11 числа принимать как отче наш'боритесь. Это начало главной борьбы в вашей жизни. Травы не принимать'зверобой тем более. Питаться хорошо'исключить алкоголь и курение. Поменьше находится в людных местах. А в больницу строго в пяти масках)).
Доброго времени суток!
Извините, что так вот влезаю в разговор...
Почему нельзя принимать травы, тем более зверобой?
А зачем, можете объяснить ? У любого медицинского вмешательства должна быть цель/выгода вмешательства/ шанс на успех вмешательства/уровень доказательности.
Откройте инструкцию на ваши арв-препараты и прочитайте внимательно. Все значимые взаимодействия и противопоказания там указаны. Зверобой противопоказан с ИП и ННИОТ.
В принципе можно, не не вич инфицированным, так как они обладают иммунно стимулирующим эффектом. Что для нас противопоказано , так как в итоге приводит к повышению вирусной нагрузки а принцип лечения вич инфекции, в подавлении вирусной нагрузки.
Поэтому, эхинацея, зверобой и другие подобные травы, а так же препараты типа иммунноплюс, иммунал и так далее. Забудьте! АРВ терапия-только она эффективна в лечении вич инфекции.
пы: сы:
Ну вот, пока я писала, доктор ответил :)
Зверобой является индуктором фермента, отвечающего за метаболизм, в том числе и за метаболизм некоторых препаратов - нарушается концентрация препарата в организме, потому высок риск возникновения резистентности к препаратам группы ИП и ННИОТ. Особенно стоит бояться, если у Вас схема с эфавирензом (стокрин, регаст и др. названия), невирапином, этравирином (интелленс), рилпивирином (эдюрант), лопинавир (калетра. алувиа и т.д.), дарунавир (презиста), атазанавир (реатаз), ритонавир, индинавир, фосампренавир (телзир), саквинавир (инвираза) и т.д. Как видите, высок риск потерять большинство применяемых в схемах препаратов, тем самым значительно укоротив свою жизнь. Оно Вам надо?
Спасибо всем за ответы! Хотим как лучше...( Теперь будем внимательнее
так фосфоглив можно принимать? Я не на терапии,ещё пока.
Вы инструкцию читали?
По мимо всего прочего, там ясно написано, что это иммуностимулирующий препарат, а это значит, нельзя!
(Лекарственное средство оказывает противовирусное, иммуностимулирующее, противовоспалительное и антиоксидантное действие.)
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/fosfogliv-ne1.html
Запомните: иммуностимуляторы нельзя
иммуномодуляторы - можно.
Нет таких препаратов, не существует в природе.
И таких препаратов не существует.
А зачем, можете объяснить? См,что такое фуфломицины
Уже 1000 раз говорилось,что нет таких препаратов. Сомневаетесь- см. лекарственный регистр FDA.
Есть желание кормить фармацевтов- пожайлуста. Но никакого лечебного эффекта весь этот мусор не имеет и в цивилизованном мире не существует. Не нужно запоминать названия фуфломицинов, нужно усвоить принципы ,это несложно в самом деле :
Доказательная медицина,российская действительность и фуфломицины
И кто мог такую глупость сказать?Ни разу на форуме не встречала что кто то советует эссенциальные фосфолипиды(гепатопротекторы),зверобои,имуномодуляторы и стимуляторы.Нет такого в природе,фармацевтический маркетинг.Ни разу не встречала чтобы кто то из модераторов или доктор говорили об обратном.А я читаю форум уже год.
завтра пойду на мрт,три рублика у нас стоит. Спрашивали надо сосуды смотреть или нет?К
КТ только после празников пробью.
МРТ сделать можно,но опять таки,если тяжелых неврологических симптомов нет ,слишком больших диагностических преимуществ не будет.Смотрите,координация у вас в порядке,пишите вы связно,т.е.тяжелого поражения ЦНС у вас точно нет.Нет,сосуды не нужны.С сосудами будет ок.10-12 тыс.Просто всегда задавайте вопрос-а что вы ищите ?Исключить объемное образование и токсоплазменные очаги-достаточно.Бисептол,кстати,вы правильно принимаете ? Температура есть ?
бисиптол принимаю через сутки по две таблетки,температуры нету,чувствую себя хорошо. Хочу просто всё проверить что бы исключить всякие возможности поражения,и в будущем не подставить семью. Мсяца полтора назад былопару раз онемела правая рука,так что пришлось останавливать машину(списал на сильное переудамление)
МРТ сделал,Слава Богу всё в порядке. С КТ некоторые трудности,там какой то шприц для контраста только в одной больнице есть. Думаю после праздников порешаю.
Кстати, Рысь не раз говорил, что контрастирование должно быть болюсным, т.е., автоматическим инъектором, а просто инъекция - деньги на ветер.
Вы это имели в виду?
...
То есть, струйно (на протяжении процедуры), а не просто укол. Понимаете?
Тогда извиняюсь за дезинформацию, Сокол.
Рысь, я просто только КТ башки делала... и то - без контраста.
я про кт и понял.
ну а мрт то достаточного обычного ?
Достаточно. Хотя по большому счету, если симптомов нет,то и и преимуществ особых от МРТ нет,вобщем то. А когда будут тяжелые неврологические симптомы, то делай- не делай..
после того как начал принимать флуканазол слизистая во рту пришла в норму. Жду когда закончатся праздники.
пока не где.
Только по КТ можно определить а гадать смысла нет
...У меня когда тубик был, паховую область тянуло,хотел тубик в тонкий кишечник или на слепую кишку сесть да не успел,начала одновременно АРВТ и ПТТ,бисептол.Это мне так потом у Пантелеева на сайте объяснили.Еще пару дней бы и наверняка он бы сел туда благополучно.
Сначала боли были тупые, разлитые по всему животу. Затем они становились более острыми, схваткообразными, и локализовалось все в нижних отделах живота, и над лобком либо в правой подвздошной области.Во общем так как то.У меня на тот момент еще имунка боролась.ИС хоть и 130 клеток было но видимо до конца боролся,не сдавался.
Вообщем поэтому я вас и спросила.
Болезненные ложные позывы к опорожнению кишечника, которые не сопровождаются дефекацией. Кроме того, характерна тянущая, отдающая в крестец боль в области прямой кишки, возникающая во время дефекации, и продолжающаяся в течение 10-15 минут после нее. Стул учащается до 10 раз в день и больше. В испражнениях появляются примеси крови и слизи. В более тяжелых случаях количество кровянистой слизи увеличивается.
Такие симптомы?
Вообщем друг,бери все силы и начинай уже,пару дней осталось до конца праздников.Отписывайся.
Сегодня был СЦ,дали список врачей которых надо пройти и приходить на комиссию 29го числа. Пришлось настоять на более раньший срок. Сказали что если пройду за два дня то тогда могу придти 15го. На вопрос почему мне не назначили препараты для профилактики не нашла что ответить. Так понимаю что просто предновогодняя запара. Спасибо вам что научили что надо принимать. Вот по флуканазолу она написала что раз в неделю,бокет пишет ежедневно. Делаю как пишет бобкет.
кстати: у жены подтвердили минус)))
Здравствуйте Сокол! Вашим врачам наплевать на вас,простите за каламбур.
Флуканазол пить ежедневно по 150.Бисептол 480-через день.Почему вам так и не дали ПТП?Почему не настояли?
Делайте и соблюдайте рекомендации Бобкета2.Он дело говорит.Тут его подход к болячке нашей общей строго спицифичен и индивидуален, он настроен на серьезность .И если вы будете соблюдать все что говорит Алексей-шансы выкарабкаться большие.
Ваши же врачи-это общий подход к лечению.Пофигизм.
Если вам назначат флюорографию-обьясните врачу что при ваших клетках она не информативна.Много советов вы услышали.Делайте и показывайте нам результат.Будем ждать.
Сокол,а вы же принимаете ПТП? Я посмотрела стартовые сообщения.О какой профилактике вы говорите.О бисептоле и флуканазоле?