Re: Этапы принятия диагноза...
А я не могу никак с собой справиться! Сегодня поревела у психолога-вышла живая.Пришла домой и опять не знаю куда себя деть! Депрессия жуткая,ночи вообще кошмар! Может когда мои показатели будут готовы мне будет легче.... но пока хоть вой!Температура скачет,вот и думаю либо нервы либо уже всё самое плохое!Еда не лезет вообще!
Трикси, ожидание, как правило, очень напрягает. Ваше состояние понятно и естественно. И да, скорее всего, если Ваши показатели будут более-менее хорошими, станет легче. Но у многих и принятие диагноза длится долго, независимо от показателей.
Скажите, а Вам официальный диагноз "ВИЧ-инфекция" поставили?
P.S. Отредактировала сообщение, удалила Caps Lock. Не используйте его, пожалуйста.
дело до диагноза ещё не дошло, 2 анализа сомнительные,сегодня ещё взяли кровь для окончательного диагноза! но сказали,что если сомнительный то точно плюс. У меня бывший муж стоит на учете,так что ....
Цитата:
Сообщение от
Трикси
почему то свою тему в "новичках" найти не могу.
Цитата:
Сообщение от
Трикси
дело до диагноза ещё не дошло.
Тема была удалена по двум причинам: создание неинформативного названия и отсутствие официального диагноза.
Да, скорее всего, ВИЧ у вас есть. Пока читайте форум, задавайте вопросы. Никто вас не гонит. Наоборот, поможем, поддержим и подскажем.
Но Правила форума перечитайте еще раз, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
Трикси
А я не могу никак с собой справиться! Сегодня поревела у психолога-вышла живая.Пришла домой и опять не знаю куда себя деть! Депрессия жуткая,ночи вообще кошмар! Может когда мои показатели будут готовы мне будет легче.... но пока хоть вой!Температура скачет,вот и думаю либо нервы либо уже всё самое плохое!Еда не лезет вообще!
Трикси,вы чего раскисли? У вас сахарный диабет? У вас рак?У вас всего лишь хроническая болячка коих множество, с грозным звучанием Вич.:yes:Ну современность же давно,информации куча-о чем грусть -печаль в ваших глазах?Раньше,в 80-90-х,начало 2000 конечно были высокие случаи смертности ,АРТ не было в широком доступе.А сейчас то что,что вас печалит?! Есть лечение для поддержания здоровья,все выдается в СЦ, бесплатно на данный момент.Вам же ничего не стоит зубы каждое утро чистить? Вот и тут так же-принял терапию раз-два в день и живешь до старости молодой и красивый.При наличии постоянного и не постоянного партнера использовать презерватив.Это тяжело? Презерватив не подъемный? Арт в горло не лезет? А жить хотите долго? Любите ли вы тех кто вам близок? Тогда привыкайте к новым условиям жизни-терапия и изделия номер уан).Все.А сопли-слюни вы по радостным моментам пускайте лучше)например, когда родиться у вас внук или внучка).А вы это обязательно увидите при принятии диагноза и своевременном лечении).Хвост трубой такшта.
Вы представляете ,у меня Вич уже 17 лет,мне что,на луну завыть,в поле выйти и вены себе вскрыть? Отнюдь.Завою только от радостных моментов.Все кто болен нашей несокрушимой болячкой-сильные и волевые люди,вы надеюсь одна из нас?!))).Или вы унылая какашка?wink
Переживете. Судя по всему, если заражение и произошло, то недавно, то есть показатели у Вас должны будут нормальными, не СПИД. Если иммуноблот подтвердит диагноз, поставят на учет, начнете сразу же терапию, будете жить долго - наравне с людьми без ВИЧ.
я успокоилась,уже не реву!меня сейчас беспокоит,что я на антибиотиках а у меня температура прыгает 36,8-37,2. И сил нет пытаюсь гулять,дела дома делать но слабость. Сегодня выпишут с больничного а на работу как овощ. Заражение произошло уже видимо год как назад или 1,5.Просто видимо период окна у меня анализ не показывал ВИЧ.
Цитата:
Сообщение от
Трикси
я успокоилась,уже не реву!меня сейчас беспокоит,что я на антибиотиках а у меня температура прыгает 36,8-37,2. И сил нет пытаюсь гулять,дела дома делать но слабость. Сегодня выпишут с больничного а на работу как овощ. Заражение произошло уже видимо год как назад или 1,5.Просто видимо период окна у меня анализ не показывал ВИЧ.
36,8-37,2 - и не температура вовсе, а период окна не может длиться годами.
готова всё пить что потребуется,только уж больно долго у нас в сц всё происходит. это вообще выходит что мне ещё месяц своих показателей ждать. а что делать со слабостью,пью витамины,пытаюсь делать зарядку! В отделе все в отпуск уходят я одна что там наработаю.
Цитата:
Сообщение от
Трикси
уж больно долго у нас в сц всё происходит. это вообще выходит что мне ещё месяц своих показателей ждать.
Если вчера сдавали анализы, через неделю приходите к инфекционисту, точно результаты будут у него. Вполне возможно, терапия потребуется сразу, так что пока читайте и изучайте: когда начинать антиретровирусную терапию: так быстро, как это возможно.
Это самое продуктивное, что можете сейчас сделать.
Re: Этапы принятия диагноза
а я вот погоревал немного... и успокоился слегка... правда на жизнь немного по другому смотреть стал... :) но в любом случае параллельно еще жду когда наконец изобретут панацею от наших плюсов... :)