Re: Тромбоцитопения на фоне АРТ
Причем тут врачи?Человек сам должен быть заинтересован в сдаче анализов. Даже если в Сц не пробиться'не предлагают и тп. Нужно сдавать самому в частной лаборатории. Надеюсь это не ваш случай. Кто мешает человеку сдать самостоятельно Оак? Никто.Думаю дисскусию нужно прекратить на этом.Вы умница что сдаете все и настаиваете на сдаче анализов'продавливаете. Так и надо.Им до нас нет дела. Чисто протокол и указка сверху. А там как повезет...
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Причем тут врачи?Человек сам должен быть заинтересован в сдаче анализов. Даже если в Сц не пробиться'не предлагают и тп. Нужно сдавать самому в частной лаборатории. Надеюсь это не ваш случай. Кто мешает человеку сдать самостоятельно Оак? Никто.Думаю дисскусию нужно прекратить на этом.
Да, в первую очередь в своем лечении должен быть заинтересован сам пациент. Но врачи тут как раз-таки причастны. Законодательство гарантирует предоставление услуг бесплатно и в необходимое время. И я не только про простейший анализ крови, который стоит недорого. Потому, все-таки нужно давить на закон, на врачей, прежде чем бежать и платить. И да, если время поджимает (а бюрократические процедуры могут длиться долго), то в первую очередь нужно думать о своем здоровье и все-таки обращаться в частные лаборатории (если есть деньги), там, как правило, нет огромных очередей. Дискуссию об этом, правда, необходимо прекратить в этой теме.
блин,сангвиник, вам не надоело в каждой теме и через одно сообщение писать про "финансы в Крыму", "врачи экономят", "нет реактивов"и т.д.? тема не про то! о ваших бедах уже все на форуме наслышаны, так может хоть здесь не стоило, а? у реального человека случилось реальное горе, а вы и тут умудрились свои нюни вставить!
Ruma, соболезную Вам!
Цитата:
Сообщение от
mr.brightside
блин,сангвиник, вам не надоело в каждой теме и через одно сообщение писать про "финансы в Крыму", "врачи экономят", "нет реактивов"и т.д.? тема не про то!
Не надоело. Потому что это не "нюни". Такова пока реальная ситуация с медициной, и из-за нее кто-то, возможно, окажется в такой же ситуации ( не с тромбоцитопенией, так с чем-то другим), как описано в этой теме: это совершенно взаимосвязанные вещи. Возможно, тему прочтет какой-нибудь пациент до наступления критической ситуации и начнет действовать правильно. Потому я этот Ваш психический "выпад" совершенно не понимаю. Не стоит так болезненно реагировать на слово "Крым", такие случаи возможны по разным причинам в любом регионе.
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Не надоело. Потому что это не "нюни". Такова пока реальная ситуация с медициной, и из-за нее кто-то, возможно, окажется в такой же ситуации ( не с тромбоцитопенией, так с чем-то другим), как описано в этой теме: это совершенно взаимосвязанные вещи. Возможно, тему прочтет какой-нибудь пациент до наступления критической ситуации и начнет действовать правильно. Потому я этот Ваш психический "выпад" совершенно не понимаю. Не стоит так болезненно реагировать на слово "Крым", такие случаи возможны по разным причинам в любом регионе.
Вы главное не услышали о чем вас попросил Мистер позитив.У топикастера горе.И в данном случае ему глубоко пофиг на ваш и наш Крым.Создайте свою ветку и сделайте релиз своих знаний.Возьмите во внимание просьбу.
Царствие небесное девушке.
Примите соболезнования...Земля ей пухом...
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Вы главное не услышали о чем вас попросил Мистер позитив.У топикастера горе.И в данном случае ему глубоко пофиг на ваш и наш Крым.Создайте свою ветку и сделайте релиз своих знаний.Возьмите во внимание просьбу.
Царствие небесное девушке.
Про горе мы говорили в болталке 2 недели назад, когда у меня умер сосед от СПИДа, всем все понятно. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Пожалуйста, не обижайтесь. Ваши посты ясно показывают, что Вы человек здравомыслящий. И, я полагаю, все в этом уверены. А эмоции... на то мы и люди, чтобы их испытывать и изливать.
Соболезную автору.
И солидарна с мистером. Сангвиник с жалобами, как Степанна со своей биографией. Все уже давно все запомнили, но они не устают повторять..