-
Re: Начало терапии. Truvada + Tivicay
Цитата:
Если ПТТ терапия такая серьезная, то точно ничего не назначат!...
Это ПТТ серьезная,а профилактика туберкулеза двумя препаратами да тьфу)))) А если гепатитов нет-вообще как семечки.Так что поговорите с врачом и надавите(денег дайте,поцелуйте в локоть):rolleyes:.На крайний случай купите.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Это ПТТ серьезная,а профилактика туберкулеза двумя препаратами да тьфу)))) А если гепатитов нет-вообще как семечки.Так что поговорите с врачом и надавите(денег дайте,поцелуйте в локоть):rolleyes:.На крайний случай купите.
Тут деньги врачам не дают. Если только сказать "частным образом" - есть такие услуги, ведь тут все страховка оплачивает. Но дело в том, что если он считает не нужным он просто не выпишет. В принципе, ему выгодно выписать, т.к. ему с каждого рецепта и со всего остального деньги идут. А так просто, пошел купил - ту ничего не купишь... на все кроме аспирина, парацетомола и ибупрофена нужен рецепт!
Но я все равно позвоню, поговорю с ним. Спасибо.
А как Вы чувствуете себя?
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Геп. С есть, буду лечить в ближайшие месяцы, как клетки вырастут.
-
Гепатит по страховке?Интересно будет посмотреть,что назначат и какие возьмут предтерапийные анализы?
-
Цитата:
Сообщение от
Goodwill
Гепатит по страховке?Интересно будет посмотреть,что назначат и какие возьмут предтерапийные анализы?
Она в Германии живет,там закон таков,все по страховке.
-
Цитата:
Сообщение от
Goodwill
Уже взяли на генотип и на ВН, генотип пока не готов, нагрузка у меня 489902, сказал все что меньше 6 млн. его не интересует больше ничего, типо все что ниже - все лечится без проблем, там не знаю. Врач сказал лечение стоит от 60-100 тыс. евро (все платит страховка), какое-то новое, макс. 12 нед., говорит побочек не было за прошлый год и все вылечились. Но я пока не в курсе, как терапия называется, позже тогда напишу. У меня столько инфы за посл. несколько дней, название препаратов не запоминаю. Думаю, схемы стандарнтые, и наверное не так много их. Как и везде...
-
Цитата:
Сообщение от
Melina
Уже взяли на генотип и на ВН, генотип пока не готов, нагрузка у меня 489902, сказал все что меньше 6 млн. его не интересует больше ничего, типо все что ниже - все лечится без проблем, там не знаю. Врач сказал лечение стоит от 60-100 тыс. евро (все платит страховка), какое-то новое, макс. 12 нед., говорит побочек не было за прошлый год и все вылечились. Но я пока не в курсе, как терапия называется, позже тогда напишу. У меня столько инфы за посл. несколько дней, название препаратов не запоминаю. Думаю, схемы стандарнтые, и наверное не так много их. Как и везде...
значит, современную безинтерфероновую терапию вам дадут, поздравляю :)
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
А как перешла с 4 препаратов ПТТ на 2 ,так и клетки рухнули.Ну че,ждем их назад)
Когда рухнули? :unsure: А сейчас сколько?
-
Цитата:
Сообщение от
Melina
Хорошая она? Не знаю, её или нет, она у них вроде как год только... раньше по какой-то страшной лечили...
Чтобы её мне дали, нужно чтобы клетки выросли! И тера работала... Но врач прям так позитивно настроен, я прям сама аж поверила, в быстрое улучшение...
она прекрасная. Побочек практически нет, и вероятность полного излечения стремится к 100%
Она и существует недавно, раньше лечили интерферонами - вот там побочки мама не горюй, и никаких гарантий на излечение при этом)
Так что повезло вам оказаться в стране с такой медициной, всё будет хорошо ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
она прекрасная. Побочек практически нет, и вероятность полного излечения стремится к 100%
Она и существует недавно, раньше лечили интерферонами - вот там побочки мама не горюй, и никаких гарантий на излечение при этом)
Так что повезло вам оказаться в стране с такой медициной, всё будет хорошо ;)
Да уж, то что живу тут, не перестаю Благодарить Бога! Это точно! На такие диагнозы конечно не приходилось расчитывать, тем более учитывая то, что тут и в больницах лежала и кровь всегда сдавала, была полностью уверенна, что Здорова! Не могла предположить то, что такое случится со мной... наверное, как и многие тут находящиеся!
Ладно, всем огромное спасибо за поддержку и за полезную информацию! Всем Здоровья и быстрого роста клеток!
Я спать, спокойной ночи!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Melina
Буду с интересом ждать Вашей терапии по гепатиту.Узнайте пожалуйста у доктора,анализ на полиформизмы входит ли в протокол лечения?Есть некоторые разночтения между AASLD и EASL по терапии коинфекции.Хотелось бы понять,что это,малое количество проведеных КИ или экономическая составляющая?
-
Цитата:
Сообщение от
Goodwill
анализ на полиформизмы
Для лечения ингибиторами это не имеет прогностического значения и поэтому не нужно. EASL 2015 это то,что рекомендовано для постепенного принятия в странах ЕС,но оно не означает,что это будет принято быстро или даже гарантированно принято в течении какого-то времени. В более бедных странах EC лечат сначала интерферонами,а ингибиторами- уже только при неудаче лечения интерферонами. Почитайте остановку- полно людей со Словении, Кипра, Польши и других стран покупают у индусов генерики потому,что не могут их получить в качестве первого лечения,а только при неудаче терапии. Хотя скорее всего это довольно быстро изменится, ингибиторы дешевеют.
-
Цитата:
Сообщение от
Goodwill
Буду с интересом ждать Вашей терапии по гепатиту.Узнайте пожалуйста у доктора,анализ на полиформизмы входит ли в протокол лечения?Есть некоторые разночтения между AASLD и EASL по терапии коинфекции.Хотелось бы понять,что это,малое количество проведеных КИ или экономическая составляющая?
Я чуть позже узнаю по возможности, что пойму! :rolleyes: У меня конечно уровень языка отличный, но в медиц. спец. терминах в этом направлении я не очень, я по-русски то толком ничего понять не могу, попозже буду по Геп.С искать инфу и читать, слишком много для меня пока информации... Буду отписываться, как что узнаю.
-
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос возник, я потребляю оч. много жидкости (вода, тряв. чаи, фрукт. чаи всё без сахара). Не влияет ли это на более быстрое выведение препаратов? Не отразится ли на действии терапии? :rolleyes:
Сегодня вечером был третий прием, пока Слава Богу - переносимость отличная. Мне кажется даже сегодня какой-то прилив сил был, может конечно просто от стресса немного отошла. И сны стали более спокойные. До терапии и до диагноза последнее время были беспокойные сны. И ещё вопрос, вирус если терапия работает сразу начинает убиваться? B)
Заранее Благодарю!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Melina
вирус если терапия работает сразу начинает убиваться? B)
Конечно сразу))
-
На Труваде даже лучше потреблять много жидкости. Но, желательно, обычной воды.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Обычная современная схема.
Не знаю,что здесь еще добавить.
хм, странные примечания.
то есть, с ралом и долутегравиром ТДФ почки не повреждает, а с элвитегравиром и кобицистатом- повреждает?
и кивекса при вирусной в 5 лимонов,судя по картинке, тоже ок?
-
Тенофовир сам по себе повреждает. Возможно, вопрос, усиливают ли данные препараты негативное действие на почки. Хотя, вот разработан комбинированный препарат на основе вышеперечисленных компонентов. http://clinical-pharmacy.ru/digest/new-lekarstva/4909-kompaniya-gilead-sciences-podala-v-fda-zayavku-na-registraciyu-innovacionnogo-kombinirovannogo-preparata-protiv-vich-infekcii.html
-
Цитата:
Сообщение от
odessa101
и кивекса при вирусной в 5 лимонов,судя по картинке, тоже ок?
C долутегравиром у абакавира таких ограничений нет.
Цитата:
Сообщение от
odessa101
хм, странные примечания.
то есть, с ралом и долутегравиром ТДФ почки не повреждает, а с элвитегравиром и кобицистатом- повреждает?
А где там это написано ? Указан запрет на использование Стрибилда с клиренсом креатинина 70 мл и менее ( читайте- с СКФ 70 мл/1.73^кв. м/мин ) . У DRV/COBI и ATV/COBI тоже такое ограничение стоит. А вы уже сами уходите в область каких-то предположений. По более старым препаратам, находящимся на рынке достаточно давно, есть вот такой обзор
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
-
Выходит, что RTV в любом случае предпочтительней COBI? А сам по себе COBI к какому классу относится?
-
Цитата:
Сообщение от
floyd789
Выходит, что RTV в любом случае предпочтительней COBI? А сам по себе COBI к какому классу относится?
Кобицистат это фармакокинетический усилитель. Это не антиретровирусный препарат. Его задача обеспечивать достаточную и стабильную концентрацию АРВ препарата за счет подавления активности ферментов системы цитохрома CYP3A, утилизирующего АРВ препараты некоторых классов.
Ритонавир, помимо своего антиретровирусного действия, также обладает таким свойством, поэтому и используется в этом качестве с современными ИП. В дозировке 100 мг, в которой ритонавир для этого назначается, рассматривать его в качестве антиретровирусного агента нельзя.
-
Всем Доброго времени суток! Спешу поделиться замечательными результатами!:cheer:
24.09.15 - CD4 152, 19% ВН 49347
Начало терапии 28.09.15 Truvada+Tivicay
19.10.15 - CD4 320, 20% ВН 116
Ураааааа! За три недели клеточки выросли больше, чем в два раза!!! И вирус так упал!!!! Уррррррраааааа!!!! Терапия работает!!!!! И позитивный настрой!!!!!! Всем Здоровья!!! :D :thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Melina
Всем Доброго времени суток! Спешу поделиться замечательными результатами!:cheer:
Ураааааа! За три недели клеточки выросли больше, чем в два раза!!! И вирус так упал!!!! Уррррррраааааа!!!! Терапия работает!!!!! И позитивный настрой!!!!!! Всем Здоровья!!! :D :thumb:
Поздравляю!Отличный результат.:)
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Поздравляю!Отличный результат.:)
Благодарю!!! wink
-
как переносимость к этим препаратам
Truvada + Tivicay ?
-
Цитата:
Сообщение от
Melina
да результаты хороши -поздравляю вас!!!!
-
присоединяюсь к поздравлениям! компоненты хорошие, схема тоже.
мне выписали Triumeq, доктор сказал, что побочек не должно особо быть, - в состав тоже DTG входит, как Вы переносите терапию? я пока не начал в силу ряда причин, через месяц стартую.
-
Цитата:
Сообщение от
ifox
мне выписали Triumeq, доктор сказал, что побочек не должно особо быть, - в состав тоже DTG входит, как Вы переносите терапию? я пока не начал в силу ряда причин, через месяц стартую.
Тест на наличие HLA-B*5701 делали? Хотя, если доступен Triumeq, то наверняка! Тест должен быть отрицательным у Вас.
-
Цитата:
Сообщение от
Putnik
Тест на наличие HLA-B*5701 делали? Хотя, если доступен Triumeq, то наверняка! Тест должен быть отрицательным у Вас.
да, я сделал на всякий случай его в России и перевел на англ., его врач принял. Хотя они давали мне направление на сдачу этого теста, мог бы сэкономить)) Triumeq не успел купить, так как требуется special authorization от страховой, только сегодня получил его - оно, впрочем, покроет только 80% стоимости трайумека.
-
Цитата:
Сообщение от
ifox
присоединяюсь к поздравлениям! компоненты хорошие, схема тоже.
Терапию переношу отлично, первых пару месяцев был метеоризм, был небольшой дискомфорт, но это - мелочи... больше ничего не заметила, сейчас пью как витаминки!
Вам отличного старта и отличных результатов! ;)
-
Перечитал всю тему! Очень рад!)
-
По чем нынче Тивикай??? В какой стране вообще доступный по цене??
-
На arv24.net появился дженерик tivicay пр-во Индия, ценник в районе 100$ за уп.
-
Цитата:
Сообщение от
ARV24
На arv24.net появился дженерик tivicay пр-во Индия, ценник в районе 100$ за уп.
Если заказывать 6 упаковок,цена 85$.Где то писали,найти не могу,что брали по 50$.
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Если заказывать 6 упаковок,цена 85$.Где то писали,найти не могу,что брали по 50$.
Прикольно. За 50$ такое чудо, дешевле в 2 раза чем Ралтегравир /Zepdon/ и пить раз вдень/
Не посмотрите в записях где так торгуют?
-
Цитата:
Сообщение от
абырвалГ
Прикольно. За 50$ такое чудо, дешевле в 2 раза чем Ралтегравир /Zepdon/ и пить раз вдень/
Не посмотрите в записях где так торгуют?
Например Тут спросите.