http://savepic.ru/7466280.jpg
Вид для печати
Я обыватель в области медицины,но из вышеописаного как минимум это туб....и он у вас не первый месяц скорее всего.Подождите доктора уверен дадут более точные коментарии.с кт к инфекционисту и фтизиатору срочно!при таком имунном статусе без личения туба если это он все закончится печально.
Нут вот это описание не оставляет сомнения в картине ТБ. Кроме того, у вас туберкулёзный плеврит развивается.Но это только описание того,что в грудной клетке. А брюшная полость? Там тоже может быть ТБ. Болей в животе нет ? К фтизиатру срочным образом .
Болей в животе нет уже еду.
В понедельник ложусь в туб.диспансер фтизиатру говорит наш пациент,вопрос такой температура спала 37.1 терапию принимаю 12 день самочувствие непонятное,можно что то покупать физ.раствор,глюкозы не могу дозвониться до врача.
Успеете еще накапаться и таблеток наглотаться. Вы пока профильные темы почитайте. Я бы даже распечатала для себя,если у вас не будет доступа в инет в тубдиспансере.
http://hivlife.info/forums/20-Туберкулез-и-ВИЧ-СПИД
http://hivlife.info/images/icons/image%20pdf.pngФедеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению туберкулеза у больных ВИЧ-инфекцией.2014
http://hivlife.info/images/icons/image%20pdf.pnghttp://hivlife.info/files/TB/WHO_Europ_clinical_protocols_4_2013.pdf
http://hivlife.info/images/icons/image%20pdf.pngФармакология противотуберкулёзных средств второго ряда и их взаимодействие с антиретровирусными средствами.[AIDS 2009, PDF, RUS]
А можно успокоительные на трусах,шиповник в строке,новопассит,персен ,нуробекс,форте,эсанцеалле от печени?
"От печени"-это фуфломицины,т.е.ничего нет.Все в мусор,соответственно.Новопассит содержит зверобой,последствия-резистентность к EFV.Шиповник можно.А зачем?Какой эффект лечебный вы от него предполагаете получить? За успокоительными - к психиатру.Никаких таковых "на травах" не существует.
Выпел одну таблетки,больше не буду.напишите какие еще нельзя травы и последствия не будут от одной таблетки или вырвать?
От одной последствий не будет...терапию по минутам принимать!будильник заводите,противотуб тоже в одно и то же время плюс минус один час.с травок если есть желание расторопшу попейте...а от нервозов вам доктор посоветовал к психотерапевту за рецептом.о статусе лучьше сказать.если в противотуб будет рефомпимицин посоветуйтесь с инфикционистом о увеличении дозы ефеверенца до 800.хотя мне не увеличивали дозировку.нагрузка была 1400000...через 5 мес не определяема.но если вес больше 70 надо обязательно..хотя по протоколам воз если не ошибаюсь если больше 60 рекомендуют увеличивать до 800
Вы меня успокоили,да так и делаю минута в минуту ,будильник на сотке ,за 5 мин.потом готовлюсь.А валерьянку можно,и персен форте ,пока попить?Сплю плохо.вес 55
Вроде довольно четко написано, ничего сложного :
Расторопша-это БАД, никакой доказательной базы не имеет. Как и прочие " травки". Применение бессмысленно.
Наиболее значимые взаимодействия описаны в инструкциях на ваши препараты. Изучите их. Не стоит пить всякие сомнительные снадобья, заодно и беспокоиться не придётся насчёт того" что теперь будет".
К психиатру за рецептом на снотворное. Берите золпидем.
Спасибо все ясно
В понедельник съезжу,а карвотоблет можно,золпидим мне не кто наверно без рецепта не продаст,извините просто всего уже боюсь.
У нас еще и в аптеках нет нечего ,даже по рецепту донормил говорят
Нуробекс нео это не одно и тоже с нейромультивитом?Их пить нельзя у меня есть целая упаковка.
Конечно, не продаст. Вам нужно идти за рецептом, о чем написано выше. А без рецепта вы можете купить только какого-нибудь фуфла, выбросив денег на ветер.
Состав ?
Дозировки витаминов меньше чем в НейромультивитеЦитата:
; Неуробекс Нео, в котором содержится 50мг витамина В1, 200мг витамина В6, 300мг витамина В12, 25мг витамина В2, а также фолиевая и аскорбиновая кислоты, пантотенат кальция.
Дак я могу пить неуробекс нео пока,а завтра куплю,нейромультивитамин?
Донормил можно на ночь?
Спасибо в понедельник схожу.
Стоит успокоится и взять себя в руки!и быть уверенным что поправитесь!вес у вас слишком мал...а рост какой???после 1-2месяцев можно продолжать личение дома.первые пол года будет трудновато...а потом о болезни будет напоминать только прием раз в сутки ваарт)))главное что начали личение.
Спасибо Вам за добрые слова!Найз можно пить от температуру,а психиатр дал амитроптилин,и выписал фенозепам.Можно это принимать я не из России из КЗ.
Тиамина нитрат 50 мг.Ровно в половину меньше.
Сегодня был в тб,говорит минус ,что это хорошо но диагноз тб,поставили снимки + кт основываясь на этом.Завтра с утра еду ложится.
P.S рост 170 я всегда так весил.
Это хорошо что не похудели.если темп не выше 38 ее лучьше не сбивать .темп нормализуется спустя 2-3 нидели противотуб.и вообще если состояние удовлетворительное то лучьше лечится на дневном стационаре т.е дома и ездить за препаратами и сдавать анализы в больницу.в туб диспанцере навернека не мало людей с мультиризест.тубом т.е который не потдается личению 1 линией противотуб.а его в туб дисп можно подхватить....
Друзья мои!Как поставить аву?
А сколько вы принимаете ваарт?какая вирусная нагрузка была?температура 37 37.1 часто встречается у вич+ а вот выше это вам туб дает температуру.противотуб припараты начали принимать?
Нагрузка большая!но темп до 38 она вам не давала точно.темп может быть несколько нидель в период острой стадии...но это вы прошли лет надцать назад.как можно быстрее начинайте противо туб припараты
Друзья-моя не рпюазьюбул меня,и телефон подвел пропустить ,опоздал-50 ,,мин.может на следующий-день тжееэрпньше
если пропуск АРВТ не больше 4 часов, выпейте таблетки, а дальше принимайте в положенное время.
Не смертельно,но лучше не опаздывать.Цитата:
Что касается опозданий, то правило примерно такое: если между двумя приемами должно быть 12 часов (режим 2 раза в сутки), то при опоздании меньше 6 часов, надо выпить пропущенную дозу; а при опоздании больше 6 часов, ничего не делать, а следующую дозу выпить в обычное время и в обычном объеме. Относительно режима 1 раз в сутки - все аналогично.