Ага.. Было, слюнями приходилось "зажовывать" )))
Вот удивительные. С такими клетками помереть надо бояться, а Тут - за шевелюру да как глотать. у меня две калетры, всё вместе пью с еще двумя таблами. А до этого было три булыжника калетры.
Вид для печати
Сидеть и боятся смерти - это вы пожалуйста как нибудь без меня. Сами сидите и тряситесь от страха. Я со своими 4 клетками еще здоровее многих. Может быть для вас 4 клетки это конец, но для меня это не так. Угнитайте с такими мыслями где нибудь в другом месте. Я сюда пришла за помошью, а не за осуждением почему я не думаю о том что могу помереть.
Что ее бояться? Рано или поздно, ко всем прийдет. Я к тому, что не о том Вы сейчас так озабочены. "Здоровее многих" - это хорошо, что такой настрой. Только на данный момент очень серьезно стоит всё-таки принять ситуацию.
А с таблетками - со временем привыкните и тоже будете как конфеты глотать. Хотя, тут тоже стоит позитивно настроиться.
Вот, вот! Абсолютно верно!) Я уже провожу все необходимые мероприятия. Профилактику туба пью, бисептол пью, сегодня начинаю пить терапию, все анализы прошла, на все необходимое проверилась и это совершенно не мешает думать мне о своей внешности, нет ничего плохого, что я хочу сохранить свою красоту не смотря на свой диагноз. Мне 24 года всего, узнала о диагнозе я 2 месяца назад, я планирую прожить еще очень очень долго!!! И с волосами на голове!;-)))
Хорошо, хорошо, все правильно.
Вот два топика о потере волос:
http://hivlife.info/threads/1467-лысею?highlight=%D0%BB%D1%8B%D1%81%D0%B5%D1%8E
http://hivlife.info/threads/2289-Большая-проблема-с-волосами?highlight=%D0%BB%D1%8B%D1%81%D0%B5%D1%8E
Отписываюсь, как и обещала. Вчера ровно в 23.00 я удачно проглотила впервые терапию (стокрин, ламивудин, видекс). Заснуть так и не вышло, видимо перенервничала. К 23.00 у меня тряслись поджилки и бешено стучало сердце от страха перед приемом этих таблов. Но я это все таки сделала. Глюков, которых я так опасалась, скажу сразу не было (слава богу), из ощущений: жарко, особенно под лопатками, каша в голове, состояние напоминающие легкое опьянение. В 1: 30 примерно я вырубилась. Спала хорошо, бнз ужасов, в принципе вообще снов не было. Проснулась, чувствую себя огурцом. Пока так.)
Поздравляю с началом глотания волшебных пилюлек. Вот видите,ничего старашного. Рога и хвост не выросли)))),галлюцинации не пришли,а страх и трясущиеся поджилки пройдут.когда поймете,что ничего сверхъестественного с вами не происходит.
Выкарабкаетесь из СПИДа-замените Видекс на Абакавир.
Ну я бы не был столь категоричным.
Нельзя ломать и разжевывать таблетки, действующее вещество которых подвержено влиянию желудочной среды. Такие таблетки выпускают в специальной кишечнорастворимой оболочке и в инструкции к препарату это явно указывают. Поскольку в инструкции к Стокрину ничего подобного нет, значит они растворяются в желудке и эфавиренз с желудочным соком в реакцию не вступает. Соответственно, ломать/разжевывать не запрещено.
Другое дело, если её разломать, то появятся острые углы на изломе, что осложнит проглатывание.
Пантовигар я все таки уже купила, пью третий день, месяц попью и посмотрим как эффект. Хожу с хвостом, лишний раз волосы не трогаю. Одна помывка и минус мини парик) так что буду пока ходить с грязными в хвосте, что бы остатки не потерять. Терапия я думаю все таки тоже должна повлиять на эту линьку, а то уже уборщицы в больнице жалуются, что с моей палаты вечно выметаю кучу шерсти)))в остальном чувствую себя прекрасно, терапия пока идет хорошо.
Наступил 10 день на терапии. Линька продолжается, но вроде стало немного меньше лезть. Добавила, по совету, селен в таблетках...
да пусть пьет (колет, мажется))) хоть навозом) лишь бы нервы были в порядке и наст роение хорошее)
Вот именно, мне так спокойнее)) я прекрасно понимаю, что главное пить терапию, что бы облысение закончилось. что я и делаю четко минута в минуту)), но пусть еще будет пантовигар,раз он всеровно куплен, и селен) что бы вернуть мою копну волос надо будет я думаю еще долго проводить различные манипуляции...
За период с 31.05-25.06 мои клетки выросли с 4 до 46. Нагрузку еще жду, на начало арвт была 84000. Волосы конечно еще лезут (((( но стали заметны какие то короткие волоски-значит они растут, вместо выпавших. На голове волос мало, но с хвостиком вполне приличновыгляжу.
Волосы, скорей всего, не выпали(совсем), а просто ломаются. Так что, пусть клетки Ваши растут, с ними и волосы)
Да не парься! Растут твои волосы! Ёжик как раз и говорит о том что растут! Пей терапию и станешь красатулей с львиной гривой волос! А ващее то париться по потере волос.... фобия... прости...
У мну от природы просто копнища волос, даже временами прореживала... ну чтоб не очень оборачивались.....
Сейчас мне уже стописят и волос, естественно много меньше стало(((( Но до сей поры не лысая ... повезло!
А ты знаешь приемы как сделать видимость густой шевелюры? Это же вовсе несложно.... обмануть зрителей .. три минуты и ты выходишь в свет с копной волос!
Только тут главное: это ты страдаешь от своей типа лысости? Или тебя реально чужие люди воспринимают лысой? Чуешь разницу?
Степанна, это из серии, сытый голодному не товарищ. Сами говорите что у вас через чур пышная шевелюра. Так как тогда вы можете рассуждать? Вы знаете что такое страх расчесаться или провести пальцами по волосам, потому что на расчёске или в руке остаётся клок волос? Ни одна, ни две, ни десять волос...:crygirl2: Я рыдала!!! И длинные волосы отрезала вообще. Сделала себе дранную стрижку. Типа так и задумано было изначально. И когда меня спрашивали что я сделала с волосами говорила что это неудачный эксперимент.
А сама тем временем, кушала витамины, делала маски, просила теру у доктора и здоровье у Боженьки! И вот, спустя 1.5 года терапии, и 2.5 года с того дня как узнала о диагнозе, я гордо хожу с довольно таки длинными и пышными волосами. И у Стеллы всё наладится. Надо только перетерпеть и всеми силами стараться поскорее восстановить здоровье, а с ним и вырастут волосы :)
У меня после первой беременности через 9 месяцев полезли волосы, да так что именно клоками в руке. Даже залысины появляться стали. Хотя всегда волос было, обзавидуешься. Побежала к трихологу, там мне лечение на 90 тыс предложили, а иначе грит ппц, облысеете. Показали мою голову на экране, волос под микроспом, тоже там тут истончение бла бла бла. Погоревала погоревала, подстриглась под каре, до этого до пояса как говориться была и решила что куплю себе парик когда совсем ахтунг настанет. Натуральный. Или два. Размечталась даже)))) а потом вот точно ежик пошел тут торчит на проборе волосинки там, и потихоньку обрасла обратно. А один бродобрей мне сказал, что раз в семь лет у человека все меняется, и если ежик растет значит все будет хорошо. Перестаньте бояться. От того что боитесь ни чего не измениться, а вот когда успокоитесь, все отрастет уже)))))
Ух... Вспомнила этот ужас. Держитесь Стелла, они вырастут!
Да всякое бывало! Было что и прядями волосы выпадали на фоне стресса и внематочной, курсом в 120 уколов антибиотков! Но их изначально было много, посему и сейчас, в шестьдесят. я с относительно шикарной шевелюрой. Но даже практически облысев, я верила что всё будет хорошо и я снова стану красавицей!
Главное верить в себя! И тогда провидение тебе поможет!
У меня при 130 клетках в январе выпало половина волос((( Я была мягко говоря в шоке! Благо волос густой и другим не так заметно было.Волосы лезли клочьями,а при мытье весь сток для воды был забит волосней)))))).Я думала облысею-у меня была паника.Пришлось остричь (были по пояс) до плеч.По мере восстановления клеточек это все стало приходить в норму,волосы лезли все меньше.Сейчас ттт вообще не одного волоска не выпадает.Ах да,есть еще чудо средство в допы к терре,именно для волос,средства АЛЕРАНА(шампуни,маски,бальзамы).Там лечение идет от нее.Даже на висках(где не было)появился ежик и пошел рост волос.Очень советую!
Алерана помогает от облысения, собственно спрей 5% (остальное все разводилово - шапмпуни и прочие кондиционеры).
действующее вещество во всех этих средствах одинаковое. Рекомедую. Лысину на макушке зарастил за 2 мес :)
Я тут опять лысая становлюсь. Может нейромультивит не?
У меня тоже волосы полезли. Вечером голова начала сильно чесаться, а утром проснулась, смотрю на подушку, а она вся в волосах. И не по одной волосинке, а клочьями. Ох и наревелась я тогда. О своем +еще не знала. Сейчас у меня 35 клеток, и я понимаю что ну их эти волосы, отрастут, есть проблемы гораздо серьезнее. А вообще всегда можно сходить к трихологу. Я комплексом сульсены лечила(шампунь и маска), и раз в неделю втирала масло репейное. Помогло. Сейчас волосы не лезут. Была у парикмахера недавно, а она говорит, у тебя вся голова в сантиметровом ежике)))) Растут.
У Вас нет иммунитета, вам нужно выжить - облысение и размер таблеток не должны интересовать в данный момент. Думайте только о жизни