Цитомегаловирус подтвердился ВН 800000!!!! Срочно нужен цимевен... ЦМВ его убивает..
Вид для печати
Цитомегаловирус подтвердился ВН 800000!!!! Срочно нужен цимевен... ЦМВ его убивает..
Появился кашель...
МРТ могут сделать но он пока не транспортабелен!
К сожалению там сейчас просто ужасный "врач"( в инфекционке)-Игорь Фёдорович.Про МРТ он ВРЁТ!В Щёлковском районе МРТ выбивают только VIP пациентам.Везите сами,не слушайте этого лжедоктора!
Врач в больнице другой Вишневецкий Валерий Викторович, очень хороший врач, МРТ сделают в КБ119, т.к. он житель Звездного городка, и относиться кФМБА, но пока его мы не можем везти.
блин...цмв.. это пипец.
в лёгких тоже скорей всего уже жесть.
моего мужа при 5 клетках вычухали с цитомегаловирусом, но колоть цемевен начали сразу же, как подтвердился диагноз...
Диагноз поставлен вчера, ганцикловир для больницы заказали, но поставка будет через 3-5 дней надеюсь успеем..
Мне врач из СПИД центра ТПК и сказал что это аналоги..курс 21 день..кстати кто получал какте побочные есть проявления..что еще может помочь?
Да не аналоги это... Это одно и то же
Побочных явлений там вагон и маленькая тележка, это не витаминки, а вполне себе приличный яд...
http://s001.radikal.su/2015/04/07/3492f040.jpg
Ясно..
Буду надеяться на лучшее..
Пока не знаю..кашель появился три дня назад..сказали что флюрографию и УЗИ сделают как только станет чуть лучше. Из одного корпуса в другой надо перевезти через улицу..а он сам не ходит.. И все почти время спит..
Знаю что все очень тяжело, но верю что он выкарабкается.
Почему не настаиваете на перевод его в Моники для лечения в больницу
В МОНИКИ нет инфекционного отделения! Не уже ли вы думаете я сижу и жду у моря погоды! Я обзвонил уже весь Миндздрав МО! Нет у МО своего стационара! Только инфекционные отделения по месту жительства! А Москва не берет, потому что это другой субъект РФ!!! Тупик!!
Алексей, это не тупик. Это наша система здравохранения... МОНИКИ это большой центр. Неужели там нет стационара? Я понимаю, что Вы делаете все возможное. Держитесь, лечитесь, постарайтесь воспользоваться хоть какими то возможностями ФМБА. Главное не сдаваться, изучить все здесь. Здесь опыт огромный. Люди, которые дофига сами прошли, врачи, которые заткнут все наше здравохранение за пояс. Изучайте и лечитесь. Мы все с Вами!
Областной СЦ к МОНИКам отношения не имеет, кроме как соседского. Вообще областных раньше клали на Соколинку, да и сейчас отказывать не имеют права. Если так упираются, можно попробовать вариант приехать туда на скорой - в этом случая не взять уже не смогут никак.
Да согласен, в приватной беседе с врачами больницы мне это прямо говорили, но он не транспортабелен, я центр его привёз 16 марта на машине и все время он лежал в процедурном кабинете СЦ..
В этой больнице его не вытащат,везите на Соколинку,да мы тоже относимся к области но ребят клали в Моники в инфекционку,вообще с более сложными случаями направляют в Моники с области,узнайте еще хорошенько Уж не знаю в инфекционку или нет но сначало держали в городской инфекционке и ничем не помогали а потом переправляли в Моники,да поздно парень умер((((
Я уже три недели только эти и занимаюсь, не берут и все, в Минздрава звонил ответа пока нет.. Куда ещё обращаться?
Разве есть в МОНИКИ инфекционное отделение?
Везите тогда на Соколинку не теряйте время,заказывайте скорую перевозку и везите
http://xn---03-5cdbdd9am9a3b1awf3k.xn--p1ai/ денег суньте там врачам на Соколинке
Я Вам кину в личку телефон Заведующего Федеральным центром СПИД Покровского Вадима Валентиновича очень хороший человек,поговорите с ним
Он не будет транспортабельным еще раз повторяю заказывайте реанимобиль и везите на Соколинку иначе он погибнет
http://xn---03-5cdbdd9am9a3b1awf3k.xn--p1ai
Реанибобиль уже есть, было бы куда везти! Спасибо за телефоны, на Соколинку уже звонил сказали позвонить утром завтра! Я не сижу и жду, хоть и на работе, но весь день на телефоне и на сайте, благо работа пзволяет,я в охране работаю..
Господи хоть бы все сраслось
Федеральный центр сказал что они бессильны в помощи! Разговаривал с Юриным Олегом Геральдовичем! Вот и весь сказ! ИБ 2 на Соколинке в полном отказе! Минздрав МО тоже! Я просто уже не знаю куда обращаться!
Что значит они бессильны? Причина отказа какая?
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 08.03.2015) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 31.03.2015)
Обратите внимание на статью 10 и 11.
Заявление на имя глав врача ЛУ нужно писать. Разговоры ни к чему не приведут.
Они только методический центр и амбулатория! Я спросил что заказывать гроб..в ответ долгая пауза и ответ мы не можем ничем помочь! Вот и все! Вот и что делать то? Я бьюсь в закрытые двери и в стену не понимания и безразличия! Получается что болезнь племянника это проблема только родственников! Это просто каменный век какой-то! Буду завтра звонить на прямую линию президента..
Самарская прописка, Полис ОМС Московской области, временная регистрация МО до сентября 2015 года, сегодня звони мне на мобильный телефон из Минздрава МО с претензией что я вмешиваюсь в процесс лечения! Что они не могут перевести его в ИБ №2 г.Москвы т.к. это другой субъект РФ, что-то о финансировании.. и то что будут его лечить там где он сейчас находиться! Типа финансирование больнице на этого пациента выделили, а то что больница 4 категории, т.е. сельская и то что нет реанимации, МРТ, КТ и т.д. осталось без ответа! Вот сижу и думаю что мне делать дальше! Страшно то что я могу тоже попасть в такую ситуацию.. Только за меня бороться будет некому! Детей нет жены нет..Родителей тоже!
Добавлю, что в Московской области он живет с марта 2012 года, и я его постоянно регистрирую, помимо этого до последнего времени он и работал в области официально..
В случаях, когда в местной больнице нет необходимого оборудования или специалистов, пациент или его родственники вправе требовать перевозки медицинским транспортом именно в то медучреждение, где оказывают соответствующую специализированную медпомощь.
Сюда звоните: Лига защитников пациентов
К сожалению, все это занимает время, которого у вас и так уже нет практически. В страховую попробуйте еще за консультацией обратиться (делайте акцент на отсутствии оборудования и нетранспортабельности пациента).
Еще такими вопросами занимается уполномоченный по правам человека, но там жалобу писать нужно и рассмотрение может занять много времени.
А откуда в министерстве ваши контакты? Вы звонили им или лично обращались? То, что они вам сказали по телефону неплохо было бы запросить в письменном виде
Я звонил уже везде! Есть все контакты! Ну что толку!(( В страховой у меня директор подруга 7 лет раньше вместе работали.. Они тоже не могут помочь, по ОМС это не лечиться..