-
Re: хочу познакомиться))))
Тата, у меня отзывы на тебя закончились:LOL::wub:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Я на работу купила, ходу и одергиваю постоянно:LOL:
к колготкам пришей смЕшно
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Платье на фото - это Украина)) Я уже нашла поставщика)) Отшивают же копии, у разных производителей одинаковые модельки нередко встречаются, разница только в качестве. Украинцы молодцы в этом плане, мне нравится как шьют.
А у меня в основном евро, да... но кризис... менять надо направленность.
Ой, украинцы мне очень нравятся:thumb::thumb: очень классные модели у них. Единственное, доставка до меня стоить будет сумасшедших денег. Это с Китая шло, 100 %.
-
Цитата:
Сообщение от
Lera.
а на работе муЩЩины есть??? оценили обновку?))
Есть, женатые только все(((( правда в последнее время на моё замечение, что мне жарко, поступают предложения не окно открыть, как я намекаю, а раздеться:LOL: но я это списываю на сближенность коллектива)))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
к колготкам пришей смЕшно
Ахаха))) колготок у меня меньше, чем платьев)))))) парадокс)))))))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Удивительно, но у меня тоже)) Кальцедонию покупаю, они вечные)) ..но вообще я больше по чулкам))
все, проваливаю я) а то тема в шмоточную превратилась уже)
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Есть, женатые только все(((( правда в последнее время на моё замечение, что мне жарко, поступают предложения не окно открыть, как я намекаю, а раздеться:LOL: но я это списываю на сближенность коллектива)))))))))))
уже сто раз замечала - как только более-менее приличный мужик, так обязательно уже женат. правда, порой это им не мешает держать курс на "сближенность"... )))
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
И у меня... Правда у меня ещё чулки имеются... Им предпочтение... Благо у нас весна и осень есть.... обалдеть!
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Удивительно, но у меня тоже)) Кальцедонию покупаю, они вечные)) ..но вообще я больше по чулкам))
все, проваливаю я) а то тема в шмоточную превратилась уже)
Да я вообще поняла уже, что бессмысленно)))))) хотя.... Если кто вдруг асилит, точно мой будетсмЕшно
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Да я вообще поняла уже, что бессмысленно)))))) хотя.... Если кто вдруг асилит, точно мой будетсмЕшно
Может феромонами тут брызнуть?
-
Цитата:
Сообщение от
Lera.
уже сто раз замечала - как только более-менее приличный мужик, так обязательно уже женат. правда, порой это им не мешает держать курс на "сближенность"... )))
Это да((( хотя, раз при живой жене смотрит "налево", уже не самый приличный...
Я, наверное, странная женщина... Предлагал вот мне отношения такой, по всем пунктам положительный, нет, мне же "не интересно".... А есть другой, с ним взрыв эмоций, но там жена ( пл его словам " все сложно"секир башка), и вот так всегда((((
-
ага, и с женами у них всегда "все сложно"... не люблю людей, играющих на два фронта( не на мой это характер.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Может феромонами тут брызнуть?
А давай))))))))) чем чёрт не шутит)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Lera.
ага, и с женами у них всегда "все сложно"... не люблю людей, играющих на два фронта( не на мой это характер.
Я сама так не играю))))))) усиленно переводу в дружбу, а там само перегорит))) эх, а жаль.....
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Я сама так не играю))))))) усиленно переводу в дружбу, а там само перегорит))) эх, а жаль.....
дружить с человеком, который нравится не только как друг, сложная задача кстати)
-
Цитата:
Сообщение от
Lera.
дружить с человеком, который нравится не только как друг, сложная задача кстати)
Да потом и дружба перегорает) проверено) они ищут и друга, и переспать:smokey: а это не ко мне)))) я девочка взрослая, и на секс без обязательств могу согласиться, только без лапши на ушах))) а ее я внутренним чутьем за километр чую)))
-
Не, женатики не вариант.... нИнада От них только головная боль....-_- уж лучше, знакомиться на кладбище.... шепну на ушко
http://youtu.be/Je1TmqRFnho
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Да потом и дружба перегорает) проверено) они ищут и друга, и переспать:smokey: а это не ко мне)))) я девочка взрослая, и на секс без обязательств могу согласиться, только без лапши на ушах))) а ее я внутренним чутьем за километр чую)))
а я вот хочу в будущем с обязательствами найти)) с лапшой на ушах как-то даже особо не сталкивалась - мне всегда попадались люди открытые в этом плане, не было такого что люблю-люблю, а потом оказывалось что у него жена, дети, собака и ипотека
-
Хочется разом решить все проблеммы
Только вот в жизни так вряд ли бывает
Дождь и унылые, серые лужи
Гости, идеи и сны не тревожат
Тот, кто вчера был, сегодня не нужен
Лишь потому, что уже не поможет.
)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Lera.
а я вот хочу в будущем с обязательствами найти)) с лапшой на ушах как-то даже особо не сталкивалась - мне всегда попадались люди открытые в этом плане, не было такого что люблю-люблю, а потом оказывалось что у него жена, дети, собака и ипотека
Ну, я, видимо, безумно "везучая":lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Ну, я, видимо, безумно "везучая":lol:
но я все равно паспорт смотрела))) на всякий случай)))) вдруг про штамп сказать забудет)))) у меня знакомая - в разводе, двое детей. пришла на новое место работы - сразу в базу данных по личным делам сотрудников, кто женат, кто в разводе, кто холостяк. присмотрела кавалера.... замуж вышла... оперативно еще так причем
-
У меня в паспорте до сих пор штамп , что я замужем, стоит, хотя заключение суда о разводе уже 1.5 года на руках:LOL: так что штамп не показатель))))
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
У меня в паспорте до сих пор штамп , что я замужем, стоит, хотя заключение суда о разводе уже 1.5 года на руках:LOL: так что штамп не показатель))))
ну так если бы человек потом мне свидетельство о разводе принес, то без вопросов))) штамп - это повод разобраться был бы)
-
Инсити, привет! Ножки классныеwink
-
Цитата:
Сообщение от
Никита89
О! Первый пошёл :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Никита89
У нее не только ножки классные. Она вообще у нас вся классная. Красавица и умница.
-
Так это ноги не ее. И на фото не она.
-
ага, воначО... а я уж думала - Ситька фоту выкинула в общий форум)
а она у нас действительно хорошенькая ^_^
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Так это ноги не ее. И на фото не она.
Оу, наш суперадмин своих форумчанок по ногам определяет:smokey:
Но тут Вы, Алексей, ошиблись, ноги мои)))) а что фото не моё, я и не скрывалаwink фото платья)))
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
, ноги мои)))) )
Чем докажеш!!???А вдуг:LOL:.Сфоткай крестиком!wink.Чтоб наверняка
-
Йа вот внимательно просмотрела:
Сперва - ага, Ситькины ноги, а на следующей странице - фото платья)
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
О! Первый пошёл :lol:
На форуме нужно перекличку всех мужчин-натуралов провести. Четверо только в теме засветились... и все? Остальные не по женским коленкам что ли?))
-
на коленках далеко не уедешь))))
-
Цитата:
Сообщение от
maket
на коленках далеко не уедешь))))
Ну так-то на батоне с колбасой тоже :D
-
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.
0:1 )) сдаюсь :D
-
Инсити, давай фотки борщей своих выкладывай) Сейчас быстро тебя замуж выдадим))))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Инсити, давай фотки борщей своих выкладывай) Сейчас быстро тебя замуж выдадим))))
Борщ на коленках в студию!!!
-