Re: Как часто вы изменяете своим супругам?
Это, конечно, каждому индивидуально решать, ибо чужая семья- потемки, на самом деле, я лишь высказала своё мнение, к которому пришла не с первого брака)))) Так что, думаю, всему своё время;))
И в расчете есть свои нюансы, мне думается, бывает, расчет очень крепко скрепляет людей, а в познании понимают, что не могут друг без друга вообще.
Все очень непросто на самом деле... Это не математика;)
Я изменил супруге, а теперь не знаю + или - у меня. Сегодня получил - 3месяца после измены и вопрос себе задаю, чего мне нехваталло? Жена красавица, 2 деток все есть. Хренов мачо, а до этого случая у меня ни каких угрызений совести не возникало. Я считал что можно, только осторожно. Но если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног... На счёт фото я думаю понятно, очкую.
Цитата:
Сообщение от
Иван д
Я изменил супруге, а теперь не знаю + или - у меня. Сегодня получил - 3месяца после измены и вопрос себе задаю, чего мне нехваталло? Жена красавица, 2 деток все есть. Хренов мачо, а до этого случая у меня ни каких угрызений совести не возникало. Я считал что можно, только осторожно. Но если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног... На счёт фото я думаю понятно, очкую.
минус через три месяца? Нет у вас ВИЧ, чего тут не знать.