Ну конечно, зачем компутер, высшее, раз вы на днище епаном, как мы тут все? Блин, объясните мне, что за фигня, почему многие новенькие так и норовят в гроб лечь?
Вам же сказали - вставайте на учет, всем на вас и ваши болячки наплевать.
Вид для печати
Здрасссть.
Я одного не поняла: на какие "таблетки всякие" Вы бабло копите? Терапия, например, будет бесплатной.
Как и лечение гепатита, к слову (тогда как ВИЧ-отрицательные лечат за огроменные деньги).
И харе уже себя хоронить. Вы побродите по форуму, гляньте, по сколько лет некоторые живут с диагнозом. И что? Работают, путешествуют, детей рожают здоровых - просто гораздо тщательнее, нежели отрицательные, следят за своим здоровьем, ещё пьют таблетки и пользуются презервативами.
Льдин, чел боится, что в СЦ о его диагнозе растрезвонят, вот и распродает имущество
в спидцентре, поликлинике ит.д. никто не имеет права сообщать кому - то о диагнозе. а вот маме надо рассказать, просто это самый близкий человек и в случае чего никто кроме неё не поможет лучше. Только как сказать надо посоветоваться с психологом и лечащим врачом.
мама есть мама и любая помощь, даже моральная, просто добрым словом пойдёт на пользу. мне мама очень серьёзно помогает.
не у всех мамы, как у тебя. Бывают такие мамы, которые очень тяжело это переживают, слишком нервничают, бывают такие, как у моей подружки - шизанутые на всю голову... Ну и т.д. В любом случае, каждый должен сам решать, сообщать матери или нет. Ну, я своей по малолетству сказала, и что? Да ничего, ей только лишние переживания. А со мной она об этом не говорит, в себе держит
нет ну надо конечно понять стоит ли говорить, естественно не всем можно
Вот уж да. Я родителям, например, не говорю. И муж не говорит. Не считаем необходимым делать наших мам несчастными на пустом месте. Нет тут универсального рецепта, как нет и одинаковых родителей.
в любом случае когда то они узнают.
ну не знаю это моё мнение
От Павлики Морозовы - их бы может и пытать бы не стали а они давай бегом все выкладыватьгыыы ))
Я сама скрываю свой диагноз от семьи только (муж конечно же не имеется в виду) не хочу что бы они страдали и плакали по мне в то время как я еще практически здорова, первым встречным же не расказываю так как это не их дело. Если вы прямо чувствуете что без маминой поддержки вам ни как то можно таки и сказать, но лично я бы маму поберегла
Решил мамке ничего не говорить,люблю я её и зачем ей это?Сам всё сделаю и справлюсь со всем)))Какая наф кондециальность может быть?когда вопрос дальнейшей жизни на этой планете стоит под вопросом...Всё зделаю,всё найду,а там глянем что и как дальше)))Я оптимист,а не прогматик.Так вот вышло в жизни и чё теперь?тухнуть и ныть?Это не про меня точно....
Peace, всем)))
Как мне фотку на аватар свою кинуть?Я с телефона,браузер опера.Не могу найти никак где)))Подробную инструкциб пжлста)))
нету там загрузить фото)))Кто с телефона?Подскажите пжста,а то никак не разбирусь и не найду где.
Администрация сайта,модераторы наконец...Подскажите...
Не могу найти где)))В профиле не знаю как поменять всё...
О botox
Контакты
Эта страница
http:/ / hivlife.info /
members/ 14811-
botox
Статистика
Всего сообщений
Всего сообщений
21
Сообщений в день
11 . 91
Найти сообщения
Найти темы
Публичные сообщения
Всего сообщений
1
Самое новое сообщение
Вчера
Дополнительная
информация
Последняя активность
Сегодня 20 :48
Текущая активность
Смотрит профиль
пользователя
Рефералы
0
Всё разобрался)))Всем спасибо.
Никто померать не собрался)))Это пока не входило в мои планы.
Ничего никому не скажу,а то начнётся желения-переживания и т.п. вещи.Сам всё решу и зделаю,я не маленький мальчик чтобы мне сопли подтерали.
Что случилось,то случилось.
Так,сперва хреновенько,а потом смирился с диагнозом,даже забыл про него на пару лет,а сейчас пришлось вспомнить-организм напомнил чутка...)))Трындец блин...Прорвёмся...И не с такими вещами справлялись...Деньги это наживное дело.Продавать ничё не буду,гляну чё как по анализам,потом решу...
Лана,всем спасибо!!!
Спать ушёл...
диагноз он и в африке диагноз. надо жить дальше. молодец что быстро понял это
Девушки,жду вас в топе "знакомства" тема"да да,нет нет"
Подробно опишите как в моники ехать и куда там идти,от метро как?Завтра поеду.
Я с телефона и у меня по этой ссылке в плеймаркет перекидывает.Метро проспект мира,а дальше?Улица Щепкина 61/2?Как от метро туда попасть?Выход из метро на ул.Гиляровсково я так понял?Дальше как?Маршрутка или чё там?
гуглишь адрес МОНИКов, потом смотришь бумажную карту) самый верный способ!)))
ну и, да, хотя бы "волшебные" слова употребляй в лексиконе. (или на Вы к вам?)
Щас он потребует, чтобы кто-то из форумчан его за ручку туда проводил :chair:
Чё вы злые такие всё?Трудно объяснить что-ли?Я там не был ниразу...Мдемс,спасибо не надо,сам всё найду и зделаю.Не в пустыне живём в конце концов...Притензии и упрёки какие-либо не стоит предъявлять человеку которого вы совсем не знаете.Если чего-то не нравится кому-то,то и в л.с. можно было всё сказать мне,а не устраивать здесь беспонтовые разговоры.Ладно,ещё раз спасибо всем.Просто лишний раз убедился,не хочу говорить в чём дабы не обидеть типо "умных"советчиков по манере общения.
Peace всем...
Ути пуси, обидели ребенка.
Вообще-то, когда чего-то просишь в приказном тоне там, где тебе никто ничем не обязан, подобная реакция совершенно обоснована. С мамой, папой, женой, детьми в таком тоне хоть заобщайтесь, а тут нужно иногда добавлять волшебные слова. Ну, или не обижаться потом.
П.С. вряд ли вы в силах кого-то тут обидеть просто потому, что
http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png
не стОит обращаться к людям, которых не знаете, в приказном тоне.
вы не спрашиваете всех нас в личку, а потому ответы получаете в своей ветке. "беспонтовые" Ваши речи в приказном тоне.
"типо "умные"" советчики, Вам же еще и "пригодятся", знают-то они побольше Вашего (в вопросах ВИЧ точно!).
Вам тоже мира, желательно внутри)
введите в свой лексикон слова: "спасибо" и "пожалуйста"))) они творят чудеса, поверьте)
Приказного тона здесь не вижу,это всё ваще воображение...Задал вопрос и хотел услышать ответ,вот и всё какие тут любезности.Если вы привыкли считать что правила хорошего тона применимы абсолютно ко всем вещам и при любых разговорах,то вы сильно заблуждаетесь.Не привык просить чего то у кого то,поэтому и не знаю как это правильно делать...учить не стоит меня как что делать.Не нравится тон-не отвечай...Хотя какой тут тон...
И уси-пуси для подруг своих оставь.Кто хотел тот помог и подсказал,а другие только причины и оправдания ищют.И вы мадам в том числе.
Зря вы плюете в колодец из которого придется еще не раз испить водицы.Цитата:
а не устраивать здесь беспонтовые разговоры
Определитесь, на "вы" вы со мной, или на "ты".
Вы уже перешли к открытому хамству, и этим вы не меня задеваете, а себя пачкаете. А ведь вы тут надеетесь женщину найти... Что ж, удачки ;)
Трисс,искрене прошу меня извенить если чем то вас задел,не со зла это,такой я просто человек...
Никто никуда не плевал и не собирался.Куда мне идти и ехать я уже понял,спасибо.
Хорош бузить)))Я такой какой есть,у меня манера общения такая.Изменить её не получится.Я так живу и буду жить,не знаю правда сколько...Соплежевание и манеры это не про меня,имею цель и не привык тормозить на пол пути.Девушку рядом хотелось бы тоже такую как я,но здесь похоже у подавляющего большенства представительнец слабого пола явно выраженная мания величия.Сопли и слюни не моё,конкретика и факты это да.А все эти разговоры в пользу бедных.Задал вопрос-получил ответ,а не советы как жить и т.п.Вы здесь для чего вообще время проводите?У вас его так много?я про свободное.Вязать,вышывать начните что ли.Только вот совмещать не стоит,а то не там ни здесь не получится толкового ничего.
С ошибками пишу)))русски хромает со школы,тоже поймите...