Re: Ищу девушку для создания семьи!
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Данное ограждение, мне думается, чтоб поменьше бегали по проезжим дорогам...или не разъезжали по непроезжим территориям...;))) всё с гуманным смыслом;)) ну лично я это так вижу))) у нас вот недавно ночью махина с кирпичом чуть во двор не въехала- спасибо забору...накренилась и кирпич даже посыпался, а столб забора по ходу привёл в чувство водителя от дрема...жесть.., но, благо, никто не пострадал:)))
Да не, газоны просто обносят этим жёлто-зелёным ахтунгом по всему периметру, так что туда только запрыгнуть можно) для кого нужны эти пустые участки с луговой травой - никто не знает)
а от разъезжающих парковочные столбики отлично помогают, да и выглядят куда пристойнее)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Да не, газоны просто обносят этим жёлто-зелёным ахтунгом по всему периметру, так что туда только запрыгнуть можно) для кого нужны эти пустые участки с луговой травой - никто не знает)
а от разъезжающих парковочные столбики отлично помогают, да и выглядят куда пристойнее)
та да, я невольно подумала об этом, уже бы хоть цветочками засадили красивенько). А у нас и эти бортики, как они называются, забыла.., короче снес их этот кирпичевоз, зато новенькие поставили теперь, и хоть с учетом для мест парковки, а то и их не было.
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
кто пил?
ты о чём?)
Цитата:
Сообщение от
pikaso
ты о чём?)
фотки смазанные..значит толи модель тряслась...или руки у фотографа)))
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
фотки смазанные..значит толи модель тряслась...или руки у фотографа)))
фотограф неопытный был)))
девушки, я конечно всё понимаю, что я инвалид, но не больной же на голову... кто начинает знакомство, со слов: Привет, я согласна за тобой ухаживать, а ты пропишешь меня в квартире?
во первых, за мной не надо ухаживать, я прекрасно сам справляюсь!!!
во вторых, если знакомишься ради квартиры в центре Москвы, то лучше мимо иди...
всем остальным, давайте знакомится)))
Цитата:
Сообщение от
pikaso
девушки, я конечно всё понимаю, что я инвалид, но не больной же на голову... кто начинает знакомство, со слов: Привет, я согласна за тобой ухаживать, а ты пропишешь меня в квартире?
Хм....какой "тонкий" пиар-ход.
Хай всем.
Цитата:
Сообщение от
triss
Так может сам активные действия начнешь предпринимать? а то надо же, прынц нарисовался, девки штабелями должны лечь?
Однозначно начнёт, только для этого нужно познакомится, для того и тему создал. Чтобы встретить подходящую девушку , разве это не понятно?
Цитата:
Сообщение от
thermometr
Хай всем.
Однозначно начнёт, только для этого нужно познакомится, для того и тему создал. Чтобы встретить подходящую девушку , разве это не понятно?
Когда я это писала, тс создал тему и просто ждал. Как можно увидеть, он сам уже начал апать тему, писать и выкладывать фото - т.е. предпринимать активные действия, следовательно, тема стала привлекать народ и следовательно ваш комментарий уже совсем не в тему. По-моему, понятно.
А почему всё время палец вверх?Что это значит?))
И почему все время в шапке?? На кипу похоже... Яцхан? гыыы ))
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
А почему всё время палец вверх?Что это значит?))
я мусульманин, а палец вверх, означает, что Бог един!
Цитата:
Сообщение от
pikaso
я мусульманин, а палец вверх, означает, что Бог един!
ааааа,понятно:yes:
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
ааааа,понятно:yes:
Только один момент остается окутанным мраком тайны - как такая выпячеваемая изо всех сил напоказ религиозность соотносится с тем фактом, что ты подцепил ВИЧ? Где она была, когда ты то ли кололся то ли черти с кем трахался?
Или твоя набожность явилась следствием этого прискорбного факта? В ислам ушел, намотав ВИЧ, осознав свои ошибки?
Извини за такой злой вопрос, но он логически вытекает из того факта, что почти на всех (!!!) фотографиях, выбранных для знакомства с потенциальной невестой ты подчеркиваешь, что ты мусульманин = верующий человек.
Цитата:
Сообщение от
pikaso
Это вас и тут, и на мирплюсе сразу меркантильные барышни обложили? Вот так, ничего о вас не зная, в хату ломятся? Откуда только узнали, что вы вообще с квартирой:)) да еще и в центре:)
100% пиар.
почему-то я согласна с последними двумя постами:xi: