-
Re: Ура! Не всё так плохо,как я думала!!!
ребят, мы все тут с одной проблемой, кто как получил не важно, факт есть факт. а вот вразумить девушку и помочь советами мы имеем возможность, а съедать тут кого то не надо. а то форум в брехалку превратился.
-
Вот негатив человека чувствуется за км
-
Цитата:
Сообщение от
муся
Для меня в данный момент показатель то,что мне не требуется терапия
Ну. Порадоваться что не всё так плохо можно, и вешаться не время. А терапия Вам нужна! Еще не известно какая у Вас нагрузка. Да и со своими солями и скоростями свои "антитела" вы убьете очень быстро! Таким Макаром, через пол года (по совету врача) можете найти себя на глубокой стадии спида! Так что, Вам нужно сделать выбор. Или , как Вы говорите, "более яркая и интересная жизнь", НО весьма короткая. Или бросайте употреблять всякую херню и живите долго, и ищите счастье и интерес в других вещах!
-
Я согласна во всём и полностью! Но называть людей конченными нариками по одному сообщению ей права ни кто не давал
-
Цитата:
Сообщение от
муся
Ну не хер свой нос задирать. А то и получить можно от кого-нить)))
Ага) От наркоманки))) После быстрого или после медленного придете? А семью с собой возьмете?)
-
Спасибо Вам за совет!! Я постараюсь нвлвдить свою жизнь без Нар.......
-
мне кажется (ура ! не все так плохо) и ( я думала) должны быть две разных темы, радоваться то нечему, а задуматься стоит!!
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
мне кажется (ура ! не все так плохо) и ( я думала) должны быть две разных темы, радоваться то нечему, а задуматься стоит!!
После "скоростей", как правило, думать уже не чем...(
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
Намекаешь, что Муся и "думать" - полярные понятия? гыыы )) Ну про "Ура" понятно, под кайфом оно ура же. Скоро отходосы начнутся, будет не але))
-
Умейте радоваться за людей в те минуты,когда им более-менее хорошо. Все мы знаем,что ни чего хорошего из ВИЧ быть не может. Ну ёперный театр,я не пойму тут поддерживают или топят?
-
Блин, Туня, я все понимаю, но ты слишком уж перегибаешь уже. Это не работает
-
Ух ты мне новую планету открыла. без тебя я этого не знала
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Блин, Туня, я все понимаю, но ты слишком уж перегибаешь уже. Это не работает
Чойта? Я просто шучу) Наркососы меня веселят всегда)) Такие уверенные в себе, счастливые люди))) А мож я завидую? Я вот злая шлюхенция. А муся - счастливый наркоман с семьей)
-
Со стороны всегда рассуждать легче
-
Тунира,будь умнее!
Муся,а вы задумайтесь о своём здоровье и прислушивайтесь к советам форумчан.Рано радоваться-это факт.
-
Ты по ходу ещё глупее чем я думала. Ты хотя бы сначала узнай,а потом выбрасывай свой яд
-
Я же объяснила,что я рада на данный момент
-
вы просто подняли тему которую на этом форуме ни кто не поддержит
-
Ну давайте возьмёму верёвку и вздёрнусь. Вы к этому что ли призываете(((
-
Ну ка-ну ка отсюда поподробнее
-
а что не понятно? наркотики - плохо, своевременное лечение - хорошо , все просто же
-
Короче я так понимаю,что здесь все праведные(большинство) И ВИЧ взялся с неба. Короче,благодаря таким как Вы,людям жить не хочется. Я думала найти поддержку,а тут только гнобят . Бог с Вами. Всем кто с позитивом-тем спс,а кто с нег-Пошли оооопу. Я не нашла поддержки. Я УХОЖУ
-
вот показали бы вы тут скан анализов своих где ясно и четко все показано, все бы и порадовались, а так - дохтур сказала - ерунда все это, вам нужно начинать очень внимательно относится к своему здоровью и контролировать ВСЕ!! и вникать в суть проблемы ,а не верить кому то на слово и радоваться
-
Цитата:
Сообщение от
муся
Короче я так понимаю,что здесь все праведные(большинство) И ВИЧ взялся с неба. Короче,благодаря таким как Вы,людям жить не хочется. Я думала найти поддержку,а тут только гнобят . Бог с Вами. Всем кто с позитивом-тем спс,а кто с нег-Пошли оооопу. Я не нашла поддержки. Я УХОЖУ
Никто тут не праведный. Но активные нарки не в почете. Нашли чем гордиться. Лучше бы молчали про свою ночь "на скоростях" и медленные кайфы. Быть вич инфицированным - не позор. Позор быть наркоманом.
-
-
Цитата:
Сообщение от
муся
Ну давайте возьмёму верёвку и вздёрнусь. Вы к этому что ли призываете(((
Успокойтесь,прекратите истерику!Не ждите,что вас здесь по головке будут гладить и жалеть.Возьмите себя в руки и начинайте читать форум.
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Успокойтесь,прекратите истерику!Не ждите,что вас здесь по головке будут гладить и жалеть.Возьмите себя в руки и начинайте читать форум.
Да не будет девушка ничего читать. Доктор сказал: " Все хорошо!". А будет плохо-скорости прибавит и все проблемы решены.
-
мы сейчас далеко зайдём. Мусь, давай сначала подумай как слезть с наркоты. время судя по анализам есть и надо его сейчас использовать
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Никто тут не праведный. Но активные нарки не в почете. Нашли чем гордиться. Лучше бы молчали про свою ночь "на скоростях" и медленные кайфы. Быть вич инфицированным - не позор. Позор быть наркоманом.
Правильно. вот я горжусь что слезла. причём без всякой врачебной помощи. хотя если бы не начинала гордилась ещё больше.
-
Цитата:
Сообщение от
муся
Такой овце,как ты не понять. Ты какого,,, Спрашивается тут делаешь? Ты сама каким макаром его заработала? Шлюшенция не бось)))
офф: КАК девушка/женщина может так разговаривать???!!! Где такому учат?
Муся, минус к этому сообщению я вам поставила (там почему-то скрыт мой ник, хотя я не хотела скрывать). Я в шоке от такого общения. И совсем не хочется на этом форуме читать подобные сообщения. Держите себя в руках, пожалуйста.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Короче, уже законченная наркоманка. Фу.
Цитата:
Сообщение от
муся
Иди лесом,овца
....
Читать про то, какой образ жизни вел/ведет человек, употреблявший/употребляющий наркотики, большей части присутствующих не совсем приятно, могу это предположить. Однако не нужно вешать ярлыки и высказывать свое категоричное отношение ко всему, связанному с наркотиками, что приводит к конфликтам (как и получилось на этот раз). (См. пункт 7 Правил форума.)
Согласно Правилам форума, "модераторы/администрация оставляет за собой право блокировать всех участников конфликта, не вдаваясь в подробности и детальное изучение конфликта". При повторном выяснении отношений последует блокировка, сейчас выписаны предупреждения.
Форумом пользуются люди, абсолютно разные по социальному положению, образованию и пр. Относитесь друг к другу корректно, насколько это возможно. Лечить нужно абсолютно всех, если человек этого хочет и в этом нуждается.
А вот хамству, грубости и невежеству здесь не место. Если неприятна какая-то тема, пройдите мимо. Администрация и модераторы не оставят без внимания то, что противоречит Правилам форума.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
....
Читать про то, какой образ жизни вел/ведет человек, употреблявший/употребляющий наркотики, большей части присутствующих не совсем приятно, могу это предположить. Однако не нужно вешать ярлыки и высказывать свое категоричное отношение ко всему, связанному с наркотиками, что приводит к конфликтам (как и получилось на этот раз). (См. пункт 7 Правил форума.)
Согласно Правилам форума, "модераторы/администрация оставляет за собой право блокировать всех участников конфликта, не вдаваясь в подробности и детальное изучение конфликта". При повторном выяснении отношений последует блокировка, сейчас выписаны предупреждения.
Форумом пользуются люди, абсолютно разные по социальному положению, образованию и пр. Относитесь друг к другу корректно, насколько это возможно. Лечить нужно абсолютно всех, если человек этого хочет и в этом нуждается.
А вот хамству, грубости и невежеству здесь не место. Если неприятна какая-то тема, пройдите мимо. Администрация и модераторы не оставят без внимания то, что противоречит Правилам форума.
Согласна с Брусникой хотя и Муся хороша.так что давайте взаимно будем осторожнее с язвами в адрес друг друга
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А вам не приходит в голову заклеймить позором человека с гриппом или ангиной? Наркоман - это больной человек, имеет право на снисхождение! Я вот например алкаш, и что теперь, давайте запинаем меня и закидаем камнями. Совсем не комильфо((
-
Цитата:
Сообщение от
Mouse
А вам не приходит в голову заклеймить позором человека с гриппом или ангиной? Наркоман - это больной человек, имеет право на снисхождение! Я вот например алкаш, и что теперь, давайте запинаем меня и закидаем камнями. Совсем не комильфо((
вы чё несёте?
-
"Несёт" (точнее, несла) как раз топикстартер, а Мыша просто пыталась вступиться. И сам порыв заслуживает уважения.
Мышк, ты - умница, но тут и вправду "не тот случай". Прочти весь топик - поймёшь, кого и от кого защищать надо. А в советах или помощи касаемо лечения топикстартеру никто не отказал бы!
пыс:
Мышк, я вот - с наркопрошлым, потом не раз приходила на форум выпившей... когда вела ся непристойно - мне прямо об этом говорили... щас я вменяема - все прекрасно ко мне относятся, у меня тут друзей куча...
Но никто не чморил по поводу вышесказанного, ни-ког-да.
-
Цитата:
Сообщение от
Mouse
давайте запинаем меня и закидаем камнями.((
А давайте...!)))
-
Льдинка, спс)) Все, как грица "П"))))Просто жалко мне людей зависимых от всякой дряни! Это я и про себя и про других. Стока лет коту под хвост! Не жизнь, а сплошные спецэффекты!) Очень уважаю людей, которые смогли вынырнуть из этой жути и начать жизнь с чистого листа. Спасибки тебе за поддержку и добрые слова))))
-
Цитата:
Сообщение от
Annet
А давайте...!)))
Тока по голове чур не бить)) А то буду гадить, где попало)))
-
Цитата:
Сообщение от
Mouse
Льдинка, спс)) Все, как грица "П"))))Просто жалко мне людей зависимых от всякой дряни! Это я и про себя и про других. Стока лет коту под хвост! Не жизнь, а сплошные спецэффекты!) Очень уважаю людей, которые смогли вынырнуть из этой жути и начать жизнь с чистого листа. Спасибки тебе за поддержку и добрые слова))))
А я уважаю тех, кому хватило мозгов не ввязываться в эту очевидную херь.