А что - капуста помогает? Кстати, я на капусту налегаю, когда нужно несколько лишних кг сбросить. Обычно это январь-февраль (сбрасываю набранное за новогодние праздники)
Вид для печати
ну нифига себе! А у меня наоборот большая, тяжелая и с возрастом обвисает нафинг! Нууу как бы понятно и можно смириться...
Но я не хочу! Стала делать зарядку.... нуууу... чуть, совсем чуть... подтянулась. Надо бы в спортзал, на тренажеры, но ....денег нет(((
Да и видеороликов полно всяких разных с конкретными упражнениями на разные мышцыЦитата:
Для этого дела хватит и простых гантелек) Совсем без затрат - их можно заменить бутылками с водой, а позже с песком)))
Ой, ну я ленивая и старая(((
К чему стараения то?,
живу худо/бедно совсем никак в зеркало не смотрюсь лица давно нет, а ужж про тело и думать не \хочется... проехали((((
Хотя я ещё ничего так...
Ты льстишь мне!
Я реально ленива до полного безобразия(((( стыжусь((
Щазз убегаю т.к. по телеку Соткелава и с ним кучка наших замечательных оперных звезд .... умираю как люблю! Не могу пропустить(((
к сожалению, при помощи физических упражнений, возможно лишь немного скорректировать форму или чуть приподнять грудь, за счёт развития грудных мышц. а вот увеличить грудь(молочные железы) подобным образом неудастся, именно потому, что это железа+жировая ткань, а всю работу при физ нагрузках выполняют мышцы. самое неприятное, что от силовых тренировок будет наблюдаться обратный эффект, т.к. жировая ткань будет "сгорать"- взгяните на девушек-бодибилдеров.
После 20-25 нормальным девушкам уже незачем грудь отращивать, они уже принимают себя такими, какие есть) с мужчинами проблем нет ни с 0 размером, ни с 5...любитель всегда найдётся. А мы тут как раз больше о форме) После родов и с возрастом это актуально... как ни крути, а молодость хочется сохранить как можно дольше)
вот и я очень хочу грудь подкорректировать, а то после 2 беременностей все вырастало, потом худело, и теперь не пойми что(( в Питере кто-нибудь знает, где хорошо делают грудь?
С помощью пластики не возможно нам(Вич+) скорректировать ни грудь ни что то еще в теле.Да и не советую.Лишняя нагрузка на организм,это же операция,вторжение.Главное здоровье.То что физические упражнения помогают скорректировать любой недостаток в теле это факт.Имхо.Но нам Вич+нельзя большие и тяжелые физ нагрузки(падает иммунитет и в захлёст идет адреналин).Поэтому считаю правильным(как тренер) разработать ряд упражнений на грудные мышцы.Конечно это не тот эффект,но нам так лучше.Пожалейте свою иммунку,те ,кто хочет сделать пластику.
А где делал? В России?Цитата:
У меня приятель сделал пластику, очень доволен ))
А в чем риск? Если человек на успешной АРТ с сохранным ИС, какие могут быть проблемы? Для врача, соблюдающего все необходимые меры безопасности, риск не выше чем во время операции вич-отрицательного пациента. В штатах, например, за отказ от пластической операции из-за положительного статуса пациента доктор пошел под суд, знаю такую историю.Цитата:
Кто будет рисковать,какой врач идиот?!
Думаю даже помладше возраст надо брать,т.к. смотря на наших девушек и юношей волей-не волей думаешь...куда так топят-где дров берут......,зачем себя рано старят(пьют,курят,не правильное питание,генетика).Смотришь,девочка пришла в зал 17 лет,а все-пипец,хлам.Но ладно что пришла,осознает и есть желание исправить.А приходят женщины под 40 -никогда бы не сказала что им 40,лет 25 от силы.Цитата:
в возрасте 35-45 уже есть что улучшать
Камил,причем тут Штаты и наша Раша.Сравнила тоже))))).Узнавала я потому что, сама лично.Ни одна клиника не ответила положительно.Ни одна!
Думаешь для чего тогда делается анализ на Вич?! Для того,чтобы просто знать врачу и усилить меры безопасности при оперировании?! Конечно же нет...Камил,вот если найдешь клинику и врача,чтобы реально официально сказал "Да",-шумани мне.Не поленись.Без стёба.А то вишь какая морда вся в морщинах на фото))))))))
Тут же речь о безопасности зашла, а риск для врача в США и для врача в России одинаков, хоть как поверни) Вопрос безграмотности и дремучести по части вич наших специалистов - другая уже тема.Цитата:
Камил,причем тут Штаты и наша Раша.Сравнила тоже
Ну если в крайности не впадать:DЦитата:
прям любой? если бы...
Согласна,но если хоть что то изменить можно(небольшая грудь,поднять мышцой),то есть вариант.Но если по форме "уши",то только под мышку их и завязывать сзади на бантик,и говорить всем что так и было.Что еще то.Я ж не про крайности говорю.Упаси Господи иметь женщине такую грудь,не эстетично это,но бывают после родов причуды у природы,причем асимметричные.Аж всплакнула блин....:dontknow:.(вспомнила подругу как мучается,просто заворачивает и кладет в бюстгалтер).Жесть.Цитата:
ну, мышцы грудные станут крепкими, рельефными, а грудь (мж) как была - "уши спаниеля", так такой и останется, увы.
Брал наших вот этот доктор http://dkuzin.ru/signup/.Если будете с ним связываться,отпишитесь сюда пожалуйста.
Официально,а как в частной клинике )Работу его лично я не видела) а что вас смущает?
гонево. Ниче у меня не падало. Даже наоборот -росло. Не могу утверждать, но после того, как ввела в свою жизнь тяжелые физ.нагрузки у меня клетки начали расти, как на дрожжах. Болеть почти перестала (ттт). С грудью физ нагрузкой видимого результата добиться нереально. Можно что-то там подкачать, но если все плохо, то все плохо
У него,как у предельно практического человека и ответы точно такие же : на вопрос, "где ?" он сказал- у тебя есть свободные 2 млн.руб ? Вот когда они будут, позвони мне,я тебе дам адрес, где тебе точно сделают всё,что ты захочешь. Спрашивать, входит ли сюда трансфер в одну из западных стран, проживание и сопутствующие расходы,я не стал.:xi:
Никакие упражнения не сделаю 0 или 1й размер 2-3м! Никакие упражнения не вернут "ушам спаниеля" былую "Славу"!)
В Европе 3 операции-ни на одной не брали анализ на вич, не спрашивали даже. Один раз попросили письменного разрешения в аварийной ситуации(если поранится кто из врачей) взять анализ.
И это говорит мне спортсмен?Хотя вероятнее всего не спортсмен...любитель.Когда ведешь активный образ жизни при Вич и накладываешь большие физ.нагрузки на организм, то клетки растут как на дрожжах,но как ты только прекращаешь заниматься спортом-резкое падение ИС гарантировано.Профессиональный спорт это износ организма.Клетки растут под воздействием адреналина,становятся хрупкими как стекло и ненадежными.Как выросли так и упали при малых физ.нагрузках или же при травме например.Почему по вашему иммунологи говорят,что большие физ.нагрузки противопоказаны Вич плюс? Потомучто фальш-старт клеток и безмятежное их падение имеют место быть, и восстанавливать ИС намного сложнее..Повторилась-простите.Поэтому огромный миф что спортсмены здоровы-они больнее нас всех вместе взятых,хотя с виду-мама не горюй!очень сильно болеют когда уходят из спорта.Загуглите-если не верите.Так что не стоит утверждать гоню я или нет.Проверьте на себе.Слабо?!Только не пишите что вы так делали-не поверю.:xi: