-
Re: диагноз узнали недавно-клетки низкие-22,нагрузка-1500000
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
к окулисту ходила-все норм- врач сказала,нужно 42 штуки на 21 день,20 выпишут, а остальное покупайте сами
30-40 тысяч примерно обойдется...
Хорошо хоть что то выписали, мне сказали что нет и не будет
-
а этот порошок по 500 мг-его можно делить? я посчитала по цене 1800 р за 500 г-39.600р-но в день же надо всего 600 г( вес 60 кг)
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
а этот порошок по 500 мг-его можно делить? я посчитала по цене 1800 р за 500 г-39.600р-но в день же надо всего 600 г( вес 60 кг)
Да инфузионный раствор можно хранить 24 часа
-
а они бывают меньшей дозировкой? я только по 500 нашла
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
а они бывают меньшей дозировкой? я только по 500 нашла
Нет, только по 500, есть в таблетках Вальцит, но он еще дороже получится
А цимевен тока по 500...
Порошок сначала разводится в ампуле, оттуда согласно весу набирается и с физраствором прокапывается
Первый раствор хранится 12 часов при комнатной температуре, второй-24 часа в холодильнике
-
спасибо большое-вобщем что я поняла: надо выяснить в какой дозировке нам выписали( бесплатно) и из этого исходить сколько покупать
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
спасибо большое-вобщем что я поняла: надо выяснить в какой дозировке нам выписали( бесплатно) и из этого исходить сколько покупать
Ага, ну и ждать поднятия ИС)))
Презиста-это хорошо, а вот ставудин (надеюсь сменили именно его) ...
-
нет -сменили презисту на интеленс, а ставудин оставили до сентября
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
нет -сменили презисту на интеленс, а ставудин оставили до сентября
Странная замена, все таки в данном случае ИП гораздо лучше...
-
ставудин она просила поменять( почитав сдесь советы) взяли кровь на аллергию( как я поняла) к другому препарату-сказал сменит в сентябре,вирусная славо богу упала до 6000,клетки подросли мало-( но это было месяц назад)
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Странная замена, все таки в данном случае ИП гораздо лучше...
ип это что?
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
ип это что?
Ингибитор протеазы, в вашем случае Презиста
Пациентам с таким статусом как у вас и у меня терапию лучше начинать с этого класса препаратов, а не ННИОТ, к коим относится этравирин
Анализы вы сдали на реакцию гиперчувствительности к абакавиру, он относится к тому же классу препаратов, что и ставудин и ламивудин, но по воздействию на организм гораздо предпочтительнее ставудина...
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
ставудин она просила поменять( почитав сдесь советы) взяли кровь на аллергию( как я поняла) к другому препарату-сказал сменит в сентябре,вирусная славо богу упала до 6000,клетки подросли мало-( но это было месяц назад)
Ставудин высоко токсичен. Во всех цивилизованных странах уже отказались от него. Так же существуют рекомендации ВОЗ по поводу отказа и замены ставудина.
С малых клеток трудно подниматься. Хорошо что нагрузка упала.
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Ингибитор протеазы, в вашем случае Презиста
Пациентам с таким статусом как у вас и у меня терапию лучше начинать с этого класса препаратов, а не ННИОТ, к коим относится этравирин
Анализы вы сдали на реакцию гиперчувствительности к абакавиру, он относится к тому же классу препаратов, что и ставудин и ламивудин, но по воздействию на организм гораздо предпочтительнее ставудина...
ну воткак то так-может презисты нету ?
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Ставудин высоко токсичен. Во всех цивилизованных странах уже отказались от него. Так же существуют рекомендации ВОЗ по поводу ставудина.
вот этим она сегодня и апелировала-очень помогает наш форум-наша врач уже ее называет кандидатом наук
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
ну воткак то так-может презисты нету ?
С презистой чего-то перебои последнее время:(
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
вот этим она сегодня и апелировала-очень помогает наш форум-наша врач уже ее называет кандидатом наук
Ну, на самом деле бобкэт часто говорит, что ВИЧ лечить не особо сложно:)
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
особенно когда это всё на своей шкурке испытываешь-но удовольствие я вам скажу не из дешевых-(смайлы не нашла)
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
Пусть бы называла как угодно,только бы ставудин поменяла....wink
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
особенно когда это всё на своей шкурке испытываешь-но удовольствие я вам скажу не из дешевых-(смайлы не нашла)
Для смайлов есть иконка наверху окошка, в котором пишитеоффтопик
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Пусть бы называла как угодно,только бы ставудин поменяла....wink
сегодня только второй выход в свет-я думаю 1 сентября точно поменяет-сегодня огорошили новой болячкой-растерялась маленько
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
Удовольствие не может быть дешевым:lol:
Если бы узнали раньше и вовремя начали лечение,то многих проблем избежали бы. К сожалению на данный момент имеем что имеем. Хорошо,что вы пришли на форум и стараетесь разобраться в лечении.
-
Всем привет)))Да я минут 20 ему доводы приводила(((надо было еще что нибудь приукрасить про самочувствие свое))))а.он еще и потшутил что дескать с тобой хуже не будет......
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Удовольствие не может быть дешевым:lol:
Если бы узнали раньше и вовремя начали лечение,то многих проблем избежали бы. К сожалению на данный момент имеем что имеем. Хорошо,что вы пришли на форум и стараетесь разобраться в лечении.
это да-ещё раз повторю-форум это спасение и сохранение жизни
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
Всем привет)))Да я минут 20 ему доводы приводила(((надо было еще что нибудь приукрасить про самочувствие свое))))а.он еще и потшутил что дескать с тобой хуже не будет......
Нужно было пошутить в ответ,что хотите попасть к его начальству с жалобой об отказе замены ставудинаwink
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Нужно было пошутить в ответ,что хотите попасть к его начальству с жалобой об отказе замены ставудинаwink
В следующий визит обязательно"пошучу":D
-
форум это спасение и сохранение жизни
Согласна 100%))))узнав о диагнозе,думала не увижу как листочки распустяться этой весной((((но спасибо родным да и форуму огромное спасибо))))почитав многие истории вселилась надежда,да и самочувствие улучшилось ттт!!!понимаю что я еще в глубокой яме но с вами как то оптимистичней что ли чувствуешь что не одна:D
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
форум это спасение и сохранение жизни
Согласна 100%))))узнав о диагнозе,думала не увижу как листочки распустяться этой весной((((но спасибо родным да и форуму огромное спасибо))))почитав многие истории вселилась надежда,да и самочувствие улучшилось ттт!!!понимаю что я еще в глубокой яме но с вами как то оптимистичней что ли чувствуешь что не одна:D
А что с клеточками то, озвучьте в цифрах все таки)
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
А что с клеточками то, озвучьте в цифрах все таки)
анализ от 12,05-25кл 3% вн6500
следующий анализ сказал в сентябре(смысла не видет)говорит вирусная упала схема работает,до свидания до осени(((а сам презисту поменял((( Только я не поняла это просто замена припарата или замена схемы???
-
ЦМВ еще плюс в букет((((((6163,00(3,79log)
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
следующий анализ сказал в сентябре(смысла не видет)говорит вирусная упала схема работает,до свидания до осени(((а сам презисту поменял((( Только я не поняла это просто замена припарата или замена схемы???
Это замена схемы, вам поменяли препарат из класса ингибиторов протеазы на препарат из класса ненуклеозидных ингибиторов обратной транскриптазы(пусть и хороший, видно срок годности заканчивается) ...
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
видно срок годности заканчивается) ...
точно(((до 12,2014 cyberskin вы правы(((какое все таки у нас хорошее государтво......
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
ЦМВ еще плюс в букет((((((6163,00(3,79log)
не совсем приятный диагноз при таких клетках.
От ЦМВ начали лечение?
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Да, так и есть.Но для этого не нужно до спида доводить и связанных с ним тяжёлых поражений.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
От ЦМВ начали лечение?
Сегодня только узнали(((((На днях начнем
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
От ЦМВ начали лечение?
ещё нет-только сегодня узнали
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
Требуйте Презисту 600/100 Х 2 назад срочным образом.Если её нет и поменяли потому,что её нет,то быстрей выясняйте,что из усиленных ритонавиром ингибитором протеазы есть. Реатаз/ритонавир или Калетра тоже подойдут.Это приоритетная задача.Действуйте.
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да, так и есть.Но для этого не нужно до спида доводить и связанных с ним тяжёлых поражений.
Я не доводил, он сам довелся :cry::confused: