-
Re: Питер хэлп, совсем запуталась
Цитата:
Сообщение от
triss
А, еще там можно было набрать много резины, таблетниц и витаминов. Но даже несмотря на это, меня туда че-то не тянет)
Да, первое, что я увидела на группе - это кучу мужиков, распихивающих презики по карманам (прямо напротив входа стол стоял) и спорящих о том, у кого быстрее закончатся. Было, мягко говоря, неуютно, особенно, когда начали подходить и спрашивать номер телефона :xi:
-
Кстати на сайте моего любимого немецкого секс-шопа теперь можно заказать мешок с 500 резинками Skins (лично их юзал - более чем доволен) за 110 евро. Доставка при этом DHL и бесплатно даже в РФ (?!) Так что кого не пугает гейская тематика и немецкий интерфейс, могу дать ссыль ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Кстати на сайте моего любимого немецкого секс-шопа теперь можно заказать мешок с 500 резинками Skins (лично их юзал - более чем доволен) за 110 евро. Доставка при этом DHL и бесплатно даже в РФ (?!) Так что кого не пугает гейская тематика и немецкий интерфейс, могу дать ссыль ;)
Давай!
-
Никогда не ходила ни на какие группы, пережила все в себе...полет нормальный, пережить, а самое главное жить, можно:)
форум помог, тут очень хорошие ребята, получше всяких там....
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Никогда не ходила ни на какие группы, пережила все в себе...полет нормальный, пережить, а самое главное жить, можно:)
форум помог, тут очень хорошие ребята, получше всяких там....
Что ребятишки хорошие уже заметила,если бы не форум так бы листала безпорядочно мед справочники и кидалась бы в другие крайности)))
А на счет резинок,как раз только что тему о них читала :rolleyes::blush::D
-
ребятки, еще хотела спросить, может у кого подобное было.первое время информации читала много, но она воспринималась, а последние пару дней пытаюсь что-то читать, углубить так сказать знания, а не по верхам хватать,а не могу начинаю читать и не могу мозг не воспринимает просто дичайшее желание закрыть и не видеть:dontknow::dontknow::problem:
кто с подобным сталкивался посоветуйте
-
Цитата:
Сообщение от
Arven
ребятки, еще хотела спросить, может у кого подобное было.первое время информации читала много, но она воспринималась, а последние пару дней пытаюсь что-то читать, углубить так сказать знания, а не по верхам хватать,а не могу начинаю читать и не могу мозг не воспринимает просто дичайшее желание закрыть и не видеть:dontknow::dontknow::problem:
У меня так было перед каждым экзаменом :lol: По этой причине ни разу не готовилась, даже к ГОСам, проще было не пропускать пары и общаться с преподавателями. Это к тому, что взять все-все сразу и понять не всегда удается, нужна база. Читайте постепенно форум от простого к сложному. А если что-то непонятно, то всегда можно спросить тут :)
Результаты своих анализов узнали? ИС, ВН?
-
Цитата:
Сообщение от
Arven
У меня такое от больших объемов инфы бывает (реально больших)
Нужно денек передохнуть :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Результаты своих анализов узнали? ИС, ВН?
завтра утром иду;) как узнаю отпишусь:):):)
-
ну все теперь я окончательно и бесповоротно в ваших рядах.
поход в СЦ был позитивным, если можно так сказать(по крайней мере не так все страшно было как я ожидала:xi:) доктор оказалась тётичкой на редкость понимающей и контактной, все спокойно сообщила, объяснила, что как зачем и почему, на все мои вопросы ответила и пообщела по первому моему писку выписать терапию(она в принципе и сегодня былы готова, но не рискнули пока решили анализы пересдать т.к. сдавала первый раз во время ОРВИ)
а пока вируса у меня 21 тыс, а ис 380:(
-
Arven, не тяните с АРТ. ОРВИ на результаты анализа не влияют....
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Arven, не тяните с АРТ. ОРВИ на результаты анализа не влияют....
да?...врач сказала что стресс и болезнь могли порядочно занизить результаты(да и в ликбезе я про это читала, воть:)
Количество ваших клеток CD4 может то подниматься, то снова падать в результате инфекций, стресса, курения, физических упражнений, менструального цикла, приема контрацептивных таблеток, времени суток и даже времени года. Более того, различные тест-системы могут давать разные результаты по количеству CD4.
-
Цитата:
Сообщение от
Arven
да?...врач сказала что стресс и болезнь могли порядочно занизить результаты(да и в ликбезе я про это читала, воть:)
Количество ваших клеток CD4 может то подниматься, то снова падать в результате инфекций, стресса, курения, физических упражнений, менструального цикла, приема контрацептивных таблеток, времени суток и даже времени года. Более того, различные тест-системы могут давать разные результаты по количеству CD4.
Даже если клетки подниматься до 500.... Всё равно надо терапию... Так зачем рисковать своим драгоценным здоровьем? Берите пока дают и будет Вам счастье!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Даже если клетки подниматься до 500.... Всё равно надо терапию... Так зачем рисковать своим драгоценным здоровьем? Берите пока дают и будет Вам счастье!!!!
Моя уже это поняла
А где можно про современные препараты почитать,а то я все на обсуждения 7-8годов натыкаюсь,а руководство 11 года качаться с яндексе не хотит(((
-
Цитата:
Сообщение от
Arven
Моя уже это поняла
А где можно про современные препараты почитать,а то я все на обсуждения 7-8годов натыкаюсь,а руководство 11 года качаться с яндексе не хотит(((
http://eacsociety.org/Portals/0/Guidelines_Online_131014.pdf
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Рашен плиз.....
С английским туговато у нас( да и по русски бы с начала все бы понять;)
-
Цитата:
Сообщение от
Arven
Моя уже это поняла
Всё прекрасно качается. Проверил в разных браузерах. Капчу вводите и скачиваете.Если капчи вы не видите-это уже к вашему браузеру вопросы.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Всё прекрасно качается. Проверил в разных браузерах. Капчу вводите и скачиваете.Если капчи вы не видите-это уже к вашему браузеру вопросы.
Юхуууу.....получилось через айбук открыть)))))
Спасибо))))
-
Все линки рабочие, проверяются на доступность регулярно.Более свежие материалы-уже на яндекс.диске, либо здесь, на самом сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Все линки рабочие, проверяются на доступность регулярно.Более свежие материалы-уже на яндекс.диске, либо здесь, на самом сервере.
Понял,буду читать то что скачалось,а дома еще с яндекса накачаю)
-
эх...ну в общем выбила себе я терапию(все сдала, все лекции выслушала:D ) осталось дождаться, вердикта глав врача о схеме, инфекционист говорит скорее всего комбивир с калетрой назначат))) вот читаю о них и пока не разобралась радоваться мне им или нет:lol: хотелось бы услышать мнение со стороны
-
Цитата:
Сообщение от
Arven
эх...ну в общем выбила себе я терапию(все сдала, все лекции выслушала:D ) осталось дождаться, вердикта глав врача о схеме, инфекционист говорит скорее всего комбивир с калетрой назначат))) вот читаю о них и пока не разобралась радоваться мне им или нет:lol: хотелось бы услышать мнение со стороны
Нормалёк, главное что получите :) Надейтесь что бы обошлось без побочек и следите за гемоглобином, липидным профилем.... Другими показателями и - лёгкого старта :daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Нормалёк, главное что получите :) Надейтесь что бы обошлось без побочек и следите за гемоглобином, липидным профилем.... Другими показателями и - лёгкого старта :daisy:
СПАСИБО:rose: думаю с гемоглобином проблем быть не должно, в последнее время капитально на гранатовый сок подсела ;)
-
Просите Презисту 800/100 и Кивексу лучше или Реатаз/ритонавир и Кивексу. Зачем вам Калетра ?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Просите Презисту 800/100 и Кивексу лучше или Реатаз/ритонавир и Кивексу. Зачем вам Калетра ?
как выразилась доктор "для девочек эта лучшая схема на ней и беременеть можно...и вообще назначаю не я а глав врач" вот как-то так...