Re: 2 недели как я узнал что+
Я так понимаю что с герпесом у всех проблемы в той или иной степени?
Цитата:
Сообщение от
Naum
Все индивидуально.
Цитата:
Сообщение от
Naum
У меня никогда не было проблем с герпесом. Было много других проблем. А вот проблем с герпесом не было.Ни в какой степени.
Цитата:
Сообщение от
Naum
Наверное за редким исключением(всегда есть исключения из правил)))))
Цитата:
Сообщение от
Бессмертный
Наверное за редким исключением(всегда есть исключения из правил)))))
Не было герпеса никогда в жизни, ни до ВИЧ, ни три года с ним.
Я понимаю что у всех по разному. Я с товарищем общаюсь с которым в инете познакомились, ему диагноз буквально в одно время поставили вместе со мной. На этой почве и познакомились. Общаемся с ним, так вот у него герпес тоже вылез за 3 дня до меня))))))))) вот то у него то у меня
а герпис видимо либо есть в организме либо нет
Цитата:
Сообщение от
Naum
а герпис видимо либо есть в организме либо нет
Все правильно,и анализы соответствующие существуют)
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Тот факт, что вы начали принимать терапию, не означает, что вы автоматически становитесь неуязвимой. Простуды, герпес и прочие "радости" вполне могут омрачить вашу жизнь, даже если ИС будет довольно высок.
Это всё уже понятно.... прикол то в том, что начала тут бегать с сестрой вечерами - бежим, немного идем, опять бежим - втягиваемся по немногу. Последний раз дистанцию прибавили, так классно пробежались, кайф неописуемый - как в юности, когда стабильно в зал ходила. С предвкушением ожидала завтрашнюю пробежку.... утром просыпаюсь от болей в голове, ухе руке и. т. д. и т. п....+ температура, а ведь одевалась тепло и шапочку натягивала.... помучилась несколько дней от прострелов голове и руке, не понимая что происходит - тут и герпис выскочил, как потом стало ясно.
ВОТ И ВСЯ ФИЗКУЛЬТУРА.... надеюсь, всё-таки, пока
Ветра какие-то бешенные у нас держатся - всё они наверно окоянные))))
Цитата:
Сообщение от
Vinni
Это всё уже понятно.... прикол то в том, что начала тут бегать с сестрой вечерами - бежим, немного идем, опять бежим - втягиваемся по немногу. Последний раз дистанцию прибавили, так классно пробежались, кайф неописуемый - как в юности, когда стабильно в зал ходила. С предвкушением ожидала завтрашнюю пробежку.... утром просыпаюсь от болей в голове, ухе руке и. т. д. и т. п....+ температура, а ведь одевалась тепло и шапочку натягивала.... помучилась несколько дней от прострелов голове и руке, не понимая что происходит - тут и герпис выскочил, как потом стало ясно.
ВОТ И ВСЯ ФИЗКУЛЬТУРА.... надеюсь, всё-таки, пока
Ветра какие-то бешенные у нас держатся - всё они наверно окоянные))))
у меня тоже герпес,на губе соскочил((в предыдушем посте писал что про это забыл,видимо сглазил,либо мы с вами под одним ветром бегали)))) погода дурацкая..
Цитата:
Сообщение от
млавянин
у меня тоже герпес,на губе соскочил((в предыдушем посте писал что про это забыл,видимо сглазил,либо мы с вами под одним ветром бегали)))) погода дурацкая..
а с опоясывающим уже знаком?
было, было,было но прошлогыыы ))
Три недели принимаю терапию, температура держится до 37. Противотуб. пропила 2 месяца. Что со мной? Я умру?o_O
Цитата:
Сообщение от
Marusya_
Три недели принимаю терапию, температура держится до 37. Противотуб. пропила 2 месяца. Что со мной? Я умру?o_O
Так расскажите какие у Вас показатели. Почему только 2 недели пропили противотуберкулёзную профилактику?
Начала терапию с 77 клеток, ВН 60000, пока ждала, когда придет терапия, начала пить противотуб (изониазид+пиразинамид)+ бисептол 3 р в неделю(до сих пор). Пила 2 Месяца (как назначил фтизиатр).
Цитата:
Сообщение от
Marusya_
Начала терапию с 77 клеток, ВН 60000, пока ждала, когда придет терапия, начала пить противотуб (изониазид+пиразинамид)+ бисептол 3 р в неделю(до сих пор). Пила 2 Месяца (как назначил фтизиатр).
Почему перестали пить противотуберкулёзную профилактику? Необходимо ещё Нейромультивит по одной таблетке в сутки.
Так назначили-то на 2 месяца(да, еще В6 витамин). Пропила все 2 месяца. Врач сказала "Хватит". Теперь только терапия.
Цитата:
Сообщение от
Marusya_
Так назначили-то на 2 месяца(да, еще В6 витамин). Пропила все 2 месяца. Врач сказала "Хватит". Теперь только терапия.
А что на счёт показателей через 1,5 месяца терапии? Что кроме терапии сейчас принимаете?
Терапию принимаю только 3 недели. (врач сказала, что противотуб терапию нужно раньше начать, а то побочек будет много. Поэтому, как начала проходить медосмотр на терапию, так и туб терапию начала). 1,5 месяца принимала противотуб- терапия пришла. Закончила противотуб на фоне Вирокомба и Калетры. Сейчас терапия, бисептол, аквадерм. Всё.
Цитата:
Сообщение от
Marusya_
Да будет Вам,
37 это не температура:) у меня пару месяцев держалась
Цитата:
Сообщение от
Vinni
да, кому как...кашель трёх годичный практически пропал ( всех вокруг пугала),:mad:
Проверили бы легкие потщательнее. Я тоже так вот всех вокруг пугала кашлем, начала пить терапию, вроде кашель прошел, а через почти 2 года выявили туб. Вылечили, но по результатам КТ установлено, что на момент начала лечения, на легких уже были фиброзные изменения посттуберкулезного характера. Русскими словами, все это довольно долго тлело, рубцевалось, а потом снова начиналось вполне себе незаметно для меня.
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Проверили бы легкие потщательнее. Я тоже так вот всех вокруг пугала кашлем, начала пить терапию, вроде кашель прошел, а через почти 2 года выявили туб. Вылечили, но по результатам КТ установлено, что на момент начала лечения, на легких уже были фиброзные изменения посттуберкулезного характера. Русскими словами, все это довольно долго тлело, рубцевалось, а потом снова начиналось вполне себе незаметно для меня.
какой ужас.а за время кашля не было темературы, ночных потов, похудениия?