-
Re: Организация обеспечения АРВТ
Пуш, ну мне так прямым текстом и сказали на просьбу сменить зидовудин на абакавир. Мол, нету, да и потом, перебои, а зидовудин всегда есть. Ну не будешь же ты покупать? Ну так то на месяц-два я могу и купить ту же кивексу если вдруг прижмет. Но нет! Жри комбикорм, пока дают.
-
И думаю....пока в биохимии не смертельно.думаю жрать эту схему.
Или я не права
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Ну не будешь же ты покупать? Ну так то на месяц-два я могу и купить ту же кивексу если вдруг прижмет
Даже если хочешь купить, то не факт, что еще купишь.
Вчера заказал на пилюли.ру реатаз и кивексу и даже ОПЛАТИЛ онлайн. Хотел личный страховой фонд создать.
Сегодня позвонили и сообщили приятную новость: ваших препаратов нет, деньги вернем в 20-дневный срок.
Вот сервис аптекамос показывает наличие лекарств, а есть ли они в реальности хз
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitry
Даже если хочешь купить, то не факт, что еще купишь.
Вчера заказал на пилюли.ру реатаз и кивексу и даже ОПЛАТИЛ онлайн. Хотел личный страховой фонд создать.
Сегодня позвонили и сообщили приятную новость: ваших препаратов нет, деньги вернем в 20-дневный срок.
Вот сервис аптекамос показывает наличие лекарств, а есть ли они в реальности хз
ну я нашла в наличии в местных аптеках прямо сейчас. Неизвстно, что будет завтра. Но сейчас в наличии есть...
-
Цитата:
Сообщение от
triss
ну я нашла в наличии в местных аптеках прямо сейчас...
Да тоже нашел в Самсон-фарме. Отложил - поеду куплю.
Но хотелось, чтобы сами привезли, курьером. За наши-то денежки.
Избаловали нас спид и бесплатная терапия ;) вот теперь побегаем
-
Московские аптеки пустые наглухо - Кивексы там нет уже как с пол года. Найти ее не удалось. Сейчас - то есть 15 июля возможно привезли, но ДО 15 числа все пусто было. Я купил с рук ибо выхода не было и только через день смог получить свою в СЦ (то есть получил вчера 14.07.14)
Стоимость вполне сносная от 7800 в аптеках под заказ. Мне обошлось сие чудо дороже (((
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
Московские аптеки пустые наглухо - Кивексы там нет уже как с пол года(((
Только что купил две пачки кивексы в Самсон-фарме на Тверской
По 7 тысяч с копейками пачка
-
Кивекса в МГЦ СПИД есть, панику сейчас наводить не надо. Выдают ее по-прежнему на месяц.
С оригинальным Зиагеном в России придется попрощаться. Кто-то уже это сделал.
-
Попрощалась с Зиагеном. Познакомилась с Олитидом ( Иркутск). Уже месяц как. В Самаре...
-
Цитата:
Сообщение от
February
Попрощалась с Зиагеном. Познакомилась с Олитидом ( Иркутск). Уже месяц как. В Самаре...
Как ощущения?
-
Разницы не ощущаю. Узнаю, когда сдам анализы. Через месяц. Я так поняла, придётся побыть в роли подопытных кроликов.
-
Интересно,сколько пройдет еще времени ,до того,когда нам скажет государство покупать все лекарства на свои кровные,пожизненно?
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
панику сейчас наводить не надо. Выдают ее по-прежнему на месяц.
Конечно, не надо панику наводить. Надо просто держать дома "страховой фонд" на пару месяцев. Дополнительно к бесплатным таблеткам от сц
-
Цитата:
Сообщение от
zub32
Интересно,сколько пройдет еще времени ,до того,когда нам скажет государство покупать все лекарства на свои кровные,пожизненно?
типун Вам на язик) тьху-тьху-тьху
-
Цитата:
Сообщение от
zub32
к этому моменту я точно перестану платить ему налоги))
-
Цитата:
Сообщение от
February
Радуйтесь ;) В Самаре давно уже ставудин и Видекс массово входу.Так что выдача Олитида представляется жестом удивительной щедрости.
Цитата:
Сейчас вернулась из СЦ. Терапию выдают на 1 месяц.
В регистратуре(за окошечком внутри), как шпаргалка для сотрудников висит листочек, на нём названия препаратов, а сбоку приписки: Никавир - нет, Калетра - мало, Ритонавир - мало, Кивекса - только по распоряжению главврача.Самара.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Радуйтесь ;) В Самаре давно уже ставудин и Видекс массово входу.Так что выдача Олитида представляется жестом удивительной щедрости.
У меня женщина врач очень хорошая. Пока она была в отпуске, мне выдали никавир вместо зиагена. Вернувшись из отпуска, она выписала мне обратно абакавир, правда в виде олитида. Сказала, что этот препарат закупили, наверное, надолго.Спасибо , ей , конечно
-
тоже зиагена в СЦ нет. хорошо я запасливый)))
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
тоже зиагена в СЦ нет. хорошо я запасливый)))
одолжил?)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
одолжил?)))))
нет. я же постоянно по больницам, да и любят меня в СЦ, понять не могут, почему живой и бодрый? вот и берегут меня. без меры сыпят))) я в больнтце полную банку ритонавира забыл, только заикнулся, мне выдали. разбазариваю бюджет)))
ну как забыл, я эту банку девушке выслал)))
-
не успели деньги между собой поделить хапуги, а нам теперь отдувайся
поддержим отечественого фармацевтапобеда
кс у кого как ощущения от этой няшки-вкусняшки?
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Кивекса в МГЦ СПИД есть, панику сейчас наводить не надо. Выдают ее по-прежнему на месяц.
С оригинальным Зиагеном в России придется попрощаться. Кто-то уже это сделал.
А британский Зиаген он как - оригинальный считается?
18 июля получил его на три месяца, безо всяких проблем в МОНИКАХ.
Кивексы и правда нет. Раньше хоть на месяц давали.
И ламивудин химкинский заменили на индийский дженерик. Тут правда еще непонятно, что лучше.
-
Инсайдерская инфа - Фармасинтез уже подал заявку на КИ биоэквивалентности отечественного аналога Кивексы, и её уже одобрили. КИ проведут в начале следующего года, или уже в конце этого.
Так что, недолго наслаждаться осталось :D
-
Мос. обл. центр СПИД
нет:
Презиста. Кивекса. Ритонавир.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Мос. обл. центр СПИД
нет:
мда, хорошо что я не там :chair: без всего сразу бы остался...
предлагают замену или просто оставляют ни с чем?
-
Куку. МГЦС Кивекса есть пока, взял на месяц. От Стокрина отказался, почти год его, хватит. А то злюка стал совсем ))) Хотел Реатаз 400, нет. Взял бустированый ритонавиром 150*2/100 . Какие последствия того, что потом, когда появится, без Ритонавира его принимать в дозировке 2*200 ?
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
От Стокрина отказался, почти год его, хватит. А то злюка стал совсем )))
"Мне он не мешает", угу :P
ешь пока с Ритонавиром, потом перейдёшь на 400, когда закупят. Сам Презисту 400 жду, а что делать...
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Куку. МГЦС Кивекса есть пока, взял на месяц. От Стокрина отказался, почти год его, хватит. А то злюка стал совсем ))) Хотел Реатаз 400, нет. Взял бустированый ритонавиром 150*2/100 . Какие последствия того, что потом, когда появится, без Ритонавира его принимать в дозировке 2*200 ?
Вчера был в МГЦ, дали рецепты на кивексу и реатаз 200. Сказали "даём только на месяц, потому что кивекса". Так и сказали. Из чего можно сделать вывод, что реатаза 200 навалом, и если бы не дефицитная кивекса, то дали бы на 2 месяца. В аптеке отоварили без проблем.
Кивекса совсем свежая, срок до 01.2017. Реатаз из старой партии со сроком до 02.2015.
Тут на днях шум был по поводу отсутствия ритонавира...
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
где был шум?
В крайнем случае, Ритонавир дёшев для самостоятельной покупки.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вчера был в МГЦ, дали рецепты на кивексу и реатаз 200. Сказали "даём только на месяц, потому что кивекса". Так и сказали. Из чего можно сделать вывод, что реатаза 200 навалом, и если бы не дефицитная кивекса, то дали бы на 2 месяца. В аптеке отоварили без проблем.
Кивекса совсем свежая, срок до 01.2017. Реатаз из старой партии со сроком до 02.2015.
Да, свежая 01.17. Но, не на два. ))) Вот, оно им надо, очереди отсюда. Картами стол у сестры завален. Так что же мне не дали тогда Реатаз 2*200?! Говорят нет, мало самим ! ) 2*150/100 только, и то от сердца оторвали )))))
-
В МОНИКах нет Ритонавира,сказали "не ранее чем через месяц".Одной девочке на ПВТ нехватало,а схему менять тоже не дело.Я ей отсыпала "на недельку" из своих запасов.В середине августа поеду-может появится уже...
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Мос. обл. центр СПИД
нет:
Замечательно блин...Good night
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Замечательно блин...Good night
Ну, не волнуйся, пожалуйста! "Химволокно" уже делает все, и Презисту, вообщем что хочешь! По цене мороженки молочной! Кремль на днях заявил!
-
не поверите, из-за отезда пошла пораньше терапию получать и о чудо мне выдали ОРИГИНАЛЬНЫЙ Зиагенобалдеть! интересно на долго ли это счастье)))хотя объявление что зиаген=олитид висит
-
В Саратове тоже перебои начались.
Завтра узнаю, с какими препаратами.
Но анализы точно не берут никакие.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
В Саратове тоже перебои начались.
Завтра узнаю, с какими препаратами.
Со всеми.
-
bobcat2, а с чем это связано и как надолго?
-
Наверное, съели запасы, ждут закупок,а закупки будут в октябре-ноябре. Новая система снабжения арв-препаратами в первую очередь по регионам и ударила.Хорошего ждать нечего.
-
как все печально(( благо я затарился тэрой на 4 месяца вперед,вот только ретонавира боюсь не хватит с презистой 600,ее у меня 2 банки и 2 по 400. будем надеяться что закупка будет во время! а вообще сделал выводы что на случай форс-мажора надо накапливать стратегический запас!
-
Сегодня еду в СЦ, анализы сдавать, интересно что то у нас там?! Судя по высказываниям Медведева, госзакупки импортных препаратов вообще прекратить хотят, типа наша промышленность уже производит всё необходимое, и конечно "кто хочет" может покупать препараты за свои деньги.