а родители у него есть?
Вид для печати
а родители у него есть?
То, что Ваш племянник живет с вич и закрывает на это глаза, не наблюдает за своим здоровьем и не получает терапию Вас не волновало (всё бы ничего))) до того момента, пока он не решил жениться на чужой Вам девице и Вы теперь не спите? Не сходится! А почему спали, когда у Вас может от со СПИДом ходит уже? то что он умрет скоро вроде как бы и ничего?)))
Степанна, здравствуйте и простите заранее...
Народ, одной мне история кажется несколько... надуманной? Причём ТС предлагает нам представить себя то на месте "несчастного мальчика", то на месте действительно несчастной девочки...
Очередной психолух-недоучка нас "использует"? Cколько чел отпишутся за каждый из вариантов (развития событий)...
Я в этом не участвую.
Шо? Нас опять развели? :crygirl: От люди! А мы тут распереживались, советов надавали. хочешь бан
Развели, не развели... http://s4.rimg.info/150355e8ee98a1af02e88cf788a3c38b.gif
О чём тут думать? в чём проблема?
1) лечится племяннику или нет решать ему он совершеннолетний, и насколько я понял дееспособный ( хотя по его поступкам так не скажешь) Тут люди стараются жить нормально с диагнозом , а ерись разбирать мало у кого желание есть. Ответ лежит на поверхности.
2) Девочке всё рассказать и завтра же отправить сдавать тест на вич
3) Племянника ознакомить с этим.
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122]
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Согласна с Льдинкой. Как-то все явно надуманно. Во-первых, каким образом 13-летний ребенок мог подцепить Вич? Во-вторых, тетя что - его возраста не знает - то ли 12, то ли 15 лет назад, но точно ему тогда едва 13 исполнилось.
А по теме - правильно тут Вам, Степанна, написали - Вы бы свою энергию лучше направили на убеждение племянника обследоваться. А лезть в чужие дела, так есть такая поговорка - благими намерениями вымощена дорога в ад.
Дык и я спать не могу(((((
Но после моего звонка с УМОЛЕНИЕМ рассказать Насте, мне было сказано: а давай не станем об этом говорить?
Я быстренько прокричала: Так НЕЛЬЗЯ!!!!! ТЫ ОБЯЗАН РАССКАЗАТЬ!!!
Тыж понимаешь что не за горами время когда она узнает? Нуууу и чо? Она же тебя возненавидит только за то что ты скрыл это!!!!!Ну и чо?
Результат: Меня поставили в игнор(((((((
Я не понимаю, Вы чего хотите? Зачем здесь пишите? Вам уже всё сказали по этому поводу.
я думаю что скорее всего история придуманная , но если таки правда вы такая же как племяш ваш знать и молчать тупо -совесть не мучает?