Напрягает эта тема,да,согласна. Ересь на ереси и ересью погоняет
Вид для печати
Напрягает эта тема,да,согласна. Ересь на ереси и ересью погоняет
Только для использования на условиях лицензии GPL.
пушинка ты непредставляешь как бы я была рада что ты права - если бы это было ересью и тупостью и фобством(
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=319448290-32-72
(ссылка)Цитата:
Вы можете воспроизводить и распространять Программу (а также произведение, основанное на Программе, в соответствии с п. 2) в форме объектного кода или исполняемого кода на условиях, указанных в п. 1 и 2 лицензии GPL v2, при условии выполнения одного из следующих действий:сопровождение экземпляром исходного текста такой программы в машиночитаемой форме на носителе, обычно используемом для передачи программ для ЭВМ. Сам исходный текст должен передаваться вместе с правами на его использование, указанными в пунктах 1 и 2;
сопровождение письменной офертой, действительной не менее чем в течение трех лет, о предоставлении полной версии соответствующего исходного текста в машиночитаемой форме на носителе, обычно используемом для передачи программ для ЭВМ, а также прав на использование исходного текста, указанных в пунктах 1 и 2, за плату, не превышающую себестоимости распространения исходного текста;
<...>
:unsure:
bobcat2 падон - вобще не поняла....ну извините правда не поняла ... хотя прочла ... офигеть....видимо для сдеднего ума не постижимо - а моно кратенько суть на русском?
а ты видимо как то технически приколол - но проблем в том ч то я не оценила поскольку действительно не поняла, так?
Все гораздо хуже чем я думал.
ну чес говоря я тоже об этом подумала - только я отличии от вас не особо стеснительная я вам выскажу - вы настолько не верите в адеватность людей что вас прямо это пугает (кста если вопрос был тестом то отвечаю - нет - я не спец в IT технологиях - я маркетолог - я не знаю как они работают я просто ими пользуюсь, кстати как работает сотовый я тоже не знаю) - - хотя мож вы вобще и не про это, я принципиально не сталас поисковиком советоваться
да честно? - пофиг - я уже знаю много чтобы ей помочь - просто читала много (не писала) но знаю вас почти всех по вашим постам - а так ну нет на нет и суда нет -найду где узнать чтобы помочь и спросить не един мир вашим форумом
Я понимаю вашу экзальтацию, но ваше поведение выглядит как минимум глупо. Поверьте, форум пригодится вам еще в жизни не раз (держим в уме ИФА+)
Так что, пожалуйста, держите всебя в руках. Умеренность - это как раз то, чего остро не хватает этому топику. Просто, оставайтеь человеком. Оч вас прошу
1) За верой-это к попам. Я отталкиваюсь от фактов. На данный момент они таковы:вся ваша тема- какой то порожняковый прогнон кАнкретно. В чем тема, где вич-пациент ? Нет диагноза официального-в этот раздел. Но и здесь моя толерантность небольшая. Меня за 13 лет одолели идиотские вопросы, поэтому все разговоры начинаются только тогда , когда будет официальный диагноз.
2) Если здесь в рудиментарном виде существует этот раздел,это не значит,что ему отдается какой-то приоритет. Возможное исключение может быть сделано для дискордантных пар и в некоторых других случаях, на усмотрение администрации. Если владельцы ARVT.RU могут позволить себе консультировать толпы людей с явными патологиями психиатрического толка и готовы тратить на это время, силы и средства- то я здесь подобное устраивать не собираюсь.
есть диагноз, уже все есть - мы прошли с ней всю процедуру проверок в СЦ и она встала на учет - кризис (моральный) худо бедно пережили - кстати все равно спасибо не смотря на ваши нападки моя информированность на первом этапе существенно помогла в принятии диагноза, сейчас сестра сама пришла к вам на форум поэтому больше не пишу. Ник озвучивать не буду а то в память обо мне запинаете.
Ну в любом случае хорошо что пришла к нам) Плохо, что с диагнозом вич, конечно. А что насчет показателей? Терапию пока не дают?
Если вы не будете писать столько текста, а будете чётко формулировать вопросы Вам на них дадут ответы, посчитав Ваш текст не покидает ощущение что вы что-то употребляете
не дают, сказали рано по показателям (около 400 и 8 тыс)-пересдать через 3 мес., я не буду больше писать, просто советую ей самой спрашивать и тут и у врачей чтобы больше информации было, кризис принятия диагноза мы пережили, а теперь ей самой нужно вникать и действовать.