-
Re: Кто в зоне риска заражения вич?
Цитата:
Сообщение от
Niilit
Лисистрата нет)) причину вы там в первом вопросе сами написали - что я должна у нее спросить.
Ничё не поняла....какая то секретная группа риска? из за чего на работе каждый год проверяют? медработников. а ещё кого?
ркс?:blush:
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Да,сумбурно как то пишите.
волнуется.)
Niilit,вашей сестре желаю крупного минуса, маму-на пенсию, пусть борщи на кухне варит.
-
Цитата:
Сообщение от
Niilit
у ребенка (у племянницы) все хорошо, сестру на дообследование
Вы покажите сестре форум... Может у неё тоже вопросы возникнут...
Всё остальное не важно....
-
-
ну вы же сами писали - спросить у нее а уверенна ли она что.... не верны они друг другу
-
уже скинула ссылку сестре - буду надеятся что она ей не понадобиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Niilit
ну вы же сами писали - спросить у нее а уверенна ли она что.... не верны они друг другу
Да как вы не понимаете?! Он уже умер!!! Знал он или нет, уже не важно!!!
Главное что бы и сестра была здорова, а судя из того что Вы тут же рассказали подруге, я склоняюсь к тому, что сестра Вам правды не скажет....
-
скажет, а важно то что он не знал и для сестры тоже - ну это да не продуктивно, но ей эмоционально важно - мы вчера всю ночь проговорили.
и я уже писала что сказала про него а не про нее - это раз, не живут они давно - это два, и никто не знает есн-но про учет до Б, - я просто сказала "причину смерти и то что никто этого не ожидал - наверно с работы привез, а сестра проверилась у нее отр. - это три" - ну в смысле она еще не проверилась но я так сказала.
-
Цитата:
Сообщение от
Niilit
я советовала это спросить у вашей подруги- ветеринара.чтобы не подпрыгивала истерично от известия что она пила пиво с тем у кого обнаружили вич,а посидела на попе тихо и подумала о себе и своём муже) читайте внимательно,что цитируют и на что отвечают)
а то как игра в испорченный телефон)
пс.и цитируйте тоже^_^
про группы риска я просила уточнить когда вы написали,что их каждый год проверяют по работе,упомянув,что работа и есть эта самая группа риска. ну вот же..это же про сестру?
Цитата:
по работе у них положено каждый год сдают, оба они в зоне, тьфу в группе риска так сказать с мужем - оба хороши,
впрочем,уже не интересно...
-
так сестра с ним уже давно и не жила? для неё это- больше шансов получить минус.
-
Лисистрата это ВСЕ про подругу и отвечала (не про сестру) - топик то вроде про нее был чтобы не истерила и не болтала.
Нати 2года, но она и не проверялась после беременности ни разу, у нее парень есть они ребенка хотели не предохранялись - она ему сразу сказала про риск, у него ничего и у ребенка ничего, а ее зачем-то пересдавать послали(((
-
Цитата:
Сообщение от
Лисистрата
9 из 10 вич положительных НЕ ЗНАЮТ о своём диагнозе.это у нас в спидцентре в холле на стенде написано.расскажите и это подружке-"доктору".пусть порадуется.
и спросите заодно-а давно ли она сама сдавала на вич? если сдавала,вопрос следующий-а уверена ли что её муж/партнёр ей не изменяет? а уверена ли ,что всегда с презиком изменяет??
Панику не наводите.....По разным данным в РФ ВИЧ-инфицированных в 1.5-2 раза больше, чем зарегистрированно. Но, насчет 10-кратного это ваше субъективное мнение ):uzhas:
Данные рассчитаны из того, что ежегодно проводится 25 млн проб ИФА (порядка 20 млн человек, если исключить все повторные пробы).
Или вы про Украину? Хотя, Крым - это уже Россия )
-
сдала она сегодня повторно - сказали что результат будет через неделю - потому что.... в Москву отправляют - нифига не поняла нафига и причем здесь москва. o_O
-
Отправляют на перепроверку другим тестом - иммуноблоттом. Это потому, что, скорее всего, тест ИФА показал наличие антител к вич у вашей сестры. Это значит, что вич, все - таки, у нее.
Готовьтесь к диагнозу вич - инфекция. -_-
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Отправляют на перепроверку другим тестом - иммуноблоттом. Это потому, что, скорее всего, тест ИФА показал наличие антител к вич у вашей сестры. Это значит, что вич, все - таки, у нее.
Готовьтесь к диагнозу вич - инфекция. -_-
У меня тоже второй отправляли на перепроверку. Я решила, что раз явно не увидели +, то может все еще обойдется. 10 дней безумной надежды и кошмарных снов.
-
Цитата:
Сообщение от
Милена
У меня тоже второй отправляли на перепроверку. Я решила, что раз явно не увидели +, то может все еще обойдется. 10 дней безумной надежды и кошмарных снов.
По статистика лишь 75% положительных ИФА тестов присланных на перепроверку методом иммуноблота действительно являются ВИЧ-позитивными. (по статистике СПб центра СПиД)
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Дай Бог попасть в оставшиеся 25%....
Дай Бог...
-
Мой анализ тоже на дообследование отправляли... А потом и повторный брали...
Не хотела говорить сестре об этом, мало ли, а вдруг сестра не хочет что бы она знала.... Надеюсь она не понесёт эту новость другим подружкам <_<
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
По статистика лишь 75% положительных ИФА тестов присланных на перепроверку методом иммуноблота действительно являются ВИЧ-позитивными. (по статистике СПб центра СПиД)
Дай Бог попасть в оставшиеся 25%....
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А я считаю, что это говорит лишь о том, что оставшиеся 25% имеют недавнее инфицирование и белки которые определяет иммуноблот пока ещё отсутствуют.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А я считаю, что это говорит лишь о том, что оставшиеся 25% имеют недавнее инфицирование и белки которые определяет иммуноблот пока ещё отсутствуют.
А я утверждал иное? Я хотел написать про сомнительные результаты, но решил не расстраивать.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
недавнее это сколько? - 2 года назад примерно последний контакт с ним был
а логика? - если нет шансов на минус - к чему перепроверка? (зачем бюджет тратить на повторные "дорогие" анализы да еще с пересылкой). ну сделали ли бы еще раз местный на тему вдруг пробирку перепутали.
-
Цитата:
Сообщение от
Niilit
недавнее это сколько? - 2 года назад примерно последний контакт с ним был
Иммуноблот может быть отрицательным или неопределенным до 3-4 месяцев по тому набору белков, присутствие которых у нас служит основанием для постановки положительного результата.
-
т.е. на сроке 2 года результат будет точно определен либо + либо -, или минуса уже быть не может?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Я зарегистрировалась только ради этого сообщения...:)
Будьте осторожны со своими высказываниями. Не путайте божий дар с яичницей. Если будут поступать аналогичные сообщения про то, какие заболевания дают ложноположительный результат, будем воспринимать их как вич-диссидентство и блокировать. Вич есть вич. Он может как отсутствовать при заболеваниях щитовидной железы, так и присутствовать при них, и прятаться, делая вид, что это не вич, а АИТ во всем виноват - на данном форуме не получится.
-
Цитата:
Сообщение от
Mimi
Когда я фобила, (а у меня как раз аутоиммунный тиреоидит) зав.лаб, где я сдавала анализы, говорила мне именно эти же проценты и информацию про аутоиммунные заболевания.
Про эти же заболевания пишет и Эрик, и другие сайты...
А сейчас разве не фобите?.. Для чего читаете информацию про риски заражения?
-
Re: Кто в зоне риска заражения вич-инфекцией?
Сейчас просвещаю подругу...Читаю с ней форумы. Мало знает,но много глупостей делала.
-
Re: Кто в зоне риска заражения вич-инфекцией?